联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 汽车> 正文

汽油柴油价格 迎年内第二次下调

2017-03-16 11:27 来源:经济参考报

国家发展改革委14日称,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2017年3月14日24时起,国内汽油、柴油价格每吨均降低85元。

这是今年第二次下调成品油价格。国家发改委有关负责人说,中石油、中石化、中海油三大公司要组织好成品油生产和调运,确保市场稳定供应,严格执行国家价格政策。各级价格主管部门要加大市场监督检查力度,严厉查处不执行国家价格政策的行为,维护正常市场秩序。消费者可通过12358价格监管平台举报价格违法行为。

受美国原油库存不断升高、页岩油增产和美元走强等因素影响,本轮调价周期内国际油价大幅回落。国家发改委价格监测中心分析称,目前国际原油价格已降至每桶50美元支撑位附近,全球炼厂将迎来检修期和成品油需求淡季,将导致原油需求降低,受短期供应过剩影响,预计国际油价将处于相对低位。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:01 广州国际艺术交易博览会(分会场)启动 老街永庆坊溶进浓浓艺术味
中国当代艺术名家联展暨第七届广州国际艺术交易博览会分会场今天(28日)下午在广州荔湾区恩宁路永庆坊正式启动,展期将持续到今年6月5日。 [详细]
17:28 脱胎换骨!广州沙河商圈物流大变局
脱胎换骨!广州沙河商圈物流大变局
达康书记知道了也会点赞,从拥堵1小时到15分钟畅达,广州这个商圈脱胎换骨了! [详细]
18:01 年假没休可换三倍工资!你不知道这些就亏大了
年假没休可换三倍工资!你不知道这些就亏大了
近日,北京市高级人民法院与北京市劳动人事争议仲裁委员会召开新闻发布会,联合发布《关于审理劳动争议案件法律适用问题的解答》(以下简称《解答》)。 [详细]
16:43 2017年海珠区美食节琶醍啤酒节开幕
4月28日—5月1日,由海珠区政府主办的2017年海珠区美食节琶醍啤酒节将在珠江琶醍啤酒文化创意艺术区举行。 [详细]
16:42 【一图】广州真能打造出“时尚之都”?
【一图】广州真能打造出“时尚之都”?
广州真能打造出“时尚之都”? [详细]
16:41 晚汇|“低碳生活单车出行”数据显示 单车已成第三大出行方式!
晚汇|“低碳生活单车出行”数据显示 单车已成第三大出行方式!
单车已成第三大出行方式;美联航与被拖拽亚裔乘客达成和解;“史上最严”休渔令5月1日起实施;《人民的名义》今日收官>> [详细]
16:42 艺术与建筑碰撞,广州老街永庆坊融入浓浓艺术味
艺术与建筑碰撞,广州老街永庆坊融入浓浓艺术味
中国当代艺术名家联展暨第七届广州国际艺术交易博览会分会场今天(28日)下午在广州荔湾区恩宁路永庆坊正式启动,展期将持续到今年6月5日。 [详细]
回到首页 评论 分享