联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 汽车> 正文

也许你不信,这一千万人正改变着世界

2017-03-20 17:01 来源:大洋汽车

生活在城市中的你,是否也如此纠结?一方面,你向往着山清水秀、环境优美的自然生活,但另一方面,你又得无奈接受资源紧张这个并不完美的现状,也许你想过为环境做出点什么,但又觉得自身的努力微乎其微…别灰心,其实你并不孤独,因为正有1000万人与你一起,通过自己的努力共同改变着世界。

辉煌的成绩,源于一个绿色的地球梦

说到丰田双擎所取得的辉煌成就,一切都源于一个绿色的地球梦。1992年,考虑到未来全球可能会出现的资源匮乏问题,丰田就颁布了《丰田地球环境宪章》,它不仅明确了丰田汽车参与环保事业的基本方针、行动指南和参与体制,更决定未来几十年企业战略方向。1993年,丰田成立G21项目组,目的是在最短的时间内研发出一款节能、环保、具有现代汽车精髓并能引领21世纪趋势的新车型。通过无数设计师的坚持不懈,全球第一款量产的混合动力车型——普锐斯终于在1997年与世人会面。

作为21世纪最现实的环境解决方案,丰田混合动力双擎车型在推出后掀起了一阵混合动力的清新风潮。此后,普锐斯经过三代更迭,在不断完善自身技术的同时也收获了更多车主的信赖,目前全球已有超1000万丰田双擎车主驾驶着丰田双擎车型行驶在全球各个角落,共同为绿色地球梦的实现做出贡献。

在国外,搭载丰田混合动力双擎系统的车型也受到了众多好莱坞一线大牌的青睐,茱莉亚·罗伯茨、汤姆·汉克斯还有我们的小李子(莱昂纳多·迪卡布里奥)等明星都对普锐斯青睐有加,产品实力可见一斑。

万万没想到,双擎带来的不止于环保

让我们用一组数据来看看丰田混合动力双擎技术为我们带来的改变,根据丰田的计算,与同等车身尺寸及同等动力性能的汽油发动机汽车相比,截至2017年1月底销售的混合动力车减少了7700万吨的CO2排放,这些CO2足够充满40788栋帝国大厦、9210193座大本钟、15.4万亿个汽水瓶。想象一下,如果没有丰田混合动力双擎车型所做出的改变,我们的环境会变成什么样子?

丰田双擎能达到如此惊人的环保能量完全得益于分布在全球的丰田混合动力车主。根据计算结果发现,每位混合动力车的车主都会帮助减少约10.6吨的CO2排放量!假设没人每天呼出1kg的CO2,10.6万吨CO2就相当于一个人29年的CO2呼出量,如此可见丰田混合动力车型为环境所做出的卓越贡献。随着1000万混合动力车销售量的达成,我们离绿色地球梦将愈来愈近。

而丰田混合动力双擎技术带给我们的利好不止于这份事关环境的社会责任感,而是更多实实在在的便利与实惠。站在车主生活角度来看,低油耗、低排放带来的最直观影响就是一箱油能够跑的更远,从而减少了去加油站的次数,不仅节约了一笔油费,更减少了每次加油时的等待时间。无需外接充电的特性让车主远离充电桩所带来的充电等待甚至充电难的恼人问题,省时、省事又省心,选择一辆丰田混合动力双擎车型,何乐而不为呢?

卡罗拉双擎,引领潮流的混动先锋

为了让更多中国消费者感受到丰田混合动力双擎技术为人类生活带来的优势与便利,一汽丰田于2015年底将搭载有先进混合动力双擎系统的全新亲民车型——卡罗拉双擎引入中国市场,并对其进行优化与调教,使之成为最适合中国消费者的混合动力车型。

卡罗拉双擎的价格区间为13.98-17.58万元,将合资品牌混合动力车型的价格门槛拉至新低,达到A级车的价格区间,进而挑战日系车未开拓的全新市场。凭借先进的丰田混合动力技术、个性且富有高级感的外观内饰设计,及高功率、低油耗、低排放的性能优势,再加上亲民的产品价格,卡罗拉双擎彰显出强大的市场竞争力,将打开混合动力车型在国内的新格局。


卡罗拉双擎的外观极具个性和先进性。卡罗拉双擎前脸采用细长的LED前大灯及“闪电眼”造型LED示廓灯,配合兼具亮光与亚光两种不同质感的镀铬装饰条,呈现出高级感,作为一款搭载先进科技的次时代车型,卡罗拉双擎首次选用了极具未来感的寰宇蓝金属色车身颜色,同时全车处处体现了双擎专属元素,如深蓝色基调的TOYOTA立体标识,HYBRID标识等,凸显卡罗拉双擎高一级别的科技感和双擎身份。

除了外观的帅气与凌厉之外,卡罗拉双擎出色的动力表现也是众多消费者津津乐道的话题。1.8L阿特金森循环发动机与电动机配合工作使卡罗拉双擎既能感受到电动车型带来的快速响应与安静,又可获得高速行驶时的澎湃动力与驾驶乐趣,与普通汽油车相比,不仅不需要改变任何原有驾驶习惯,配合EV电动模式、ECO节能模式、PWR动力模式三种驾驶模式,更增添了卡罗拉双擎的驾驶乐趣。

卡罗拉双擎在技术上满足消费者的同时,配置上也让消费者眼前一亮。全系搭载LED带自动水平调节前大灯、带全新花粉型空调滤清器(对PM2.5过滤效率高达99%)、6扬声器、6SRS安全气囊、S-VSC车身稳定性控制系统、HAC上坡辅助控制系统等配置,全方位提升用户的驾乘体验。

单丝不成线,独木不成林,当所有人的努力凝聚成一股不可阻挡的力量时,我们终将改变世界,加入卡罗拉双擎的行列,让我们共同努力为明天!

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:58 1300多项科技创新成果亮相创交会 载人无人机迪拜当“的士”
1300多项科技创新成果亮相创交会 载人无人机迪拜当“的士”
昨天,2017中国创新创业成果交易会(以下简称“创交会”)在广州琶洲开幕。本届创交会以“创享广州合作共赢”为主题,超过1300项科技创新成果项目闪亮登场,参展单位近700家 [详细]
09:32 下月起申请入户不再需要计生证明
下月起申请入户不再需要计生证明
明确从今年6月1日起,各迁入户审核部门对申请入户广州的人员,不再要求其提交计划生育相关证明材料。 [详细]
09:24 12项目落地对接金额达10亿 超1300项成果闪亮登场
12项目落地对接金额达10亿 超1300项成果闪亮登场
昨日,2017中国创新创业成果交易会(以下简称“创交会”)在广州中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕,超过1300项科技创新成果项目闪亮登场。 [详细]
09:31 12355全天候接受青少年求助 强化涉诉未成年人矫治帮扶
12355全天候接受青少年求助 强化涉诉未成年人矫治帮扶
据悉,广州市未成年人保护委员会办公室通过12355广州青少年服务台,初步实现了重点个案的跟踪和有效转介,并在黄埔区率先试点“法律、心理专家+青少年事务社工”,联动关护未成年人。 [详细]
09:16 又到一年龙舟竞渡时 今年"扒龙船"有咩睇头?最全指南看这里!
又到一年龙舟竞渡时 今年
“扒龙船”是最值得体验的趣味活动之一,游客可在专业教练的指导下,学会最基本的划船技巧,下船亲身体验浪花纷飞、乘船踏浪的快感。 [详细]
09:24 廉价旅游团无证大巴被查 广州5月以来查处1千多宗违法行为
廉价旅游团无证大巴被查 广州5月以来查处1千多宗违法行为
5月以来,市交委执法局共查处各类道路运输违法违章行为1038宗,其中非法营运113宗,班车、包车违章192宗、出租车违章689宗。 [详细]
09:25 5月车牌摇号共产生4千多个人车牌 117人争1个粤A指标
5月车牌摇号共产生4千多个人车牌 117人争1个粤A指标
昨日,备受关注的广州2017年5月中小客车指标摇号活动举行,在监察、公证人员的监督下, 4617个个人普通车指标746个单位普通车指标880个个人节能车指标以及12个单位节能车指标全部摇出,共产生6255个中小客车增量指标。 [详细]
回到首页 评论 分享