联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

金睿奖内部广告-60574-余少娜
默认广告
您的位置: 正文

用品质说话 最受青睐七座SUV宝沃BX7

2017-03-20 13:30 来源:大洋汽车

大洋网导购 说起宝沃BX7,估计很多人对它都很感兴趣,因为这款车型从设计上来看,BX7德系风格外形和内饰设计深得消费者的喜爱,然而,也是七座SUV车型。这款车型售价16.18-29.48万,全系车型搭载2.0T发动机,低功率和高功率版本分别输出148千瓦和165千瓦,都输出200牛.米,匹配的6速手自一体变速箱。动力总成在同等级车型来说还是有一定的优势。

外观内饰设计时尚大气具有豪华感

从外观方面可以看出,宝沃BX7设计具有德国车系的风光元素,前脸视觉效果显得豪华大气,也有利于提升高速行驶稳定性,可谓动静相宜。BX7在继承宝沃经典元素鹰翼式线条的同时,开创了八边形格栅和一体式大灯等全新设计,以此作为家族化语言的重要组成部分。加之颇具体量感的车身尺寸(长、宽、高分别达到4715mm/1911mm/1690mm),BX7不难获得用户的第一眼好感。BX7将豪华轿车般精致与时尚质感运用于SUV车型上,着力营造越级的尊贵感。

座舱整体布局秉承人性化原则,让每一位驾乘者获得身心愉悦的驾乘体验。宽大的连体式中控台围绕驾驶席环拥而成,突显以驾驶者为中心的设计概念,同时强调信息娱乐与驾驶紧密连接的互动关系,并带来协调一体的视觉效果。

同级最大的12.3英寸中控屏和镂空亚光三角扶手是BX7辨识度极高的豪华元素,配合精致氛围灯光,档次感瞬间升腾。握感十足的3D运动方向盘、提供上佳包裹的格菱纹立体座椅,令驾驶欲望瞬间升腾。

值得一提的是,BX7的第二排座椅可以按60/40比例放倒,最多实现1377L的超大装载空间。

配置搭载丰富德系元素显着

在配置方面,宝沃BX7的12.3尺寸液晶屏、胎压监测系统、全景天窗、电子可变转向和eLSD电子限滑差速器。另外BX7拥有ABS/EBD、制动辅助、电子/自动驻车、ESP、全时四驱、牵引力控制、缺气保用轮胎235/60 R18、儿童座椅接口、前排双安全气囊、前排侧气囊、头部气帘、多片离合式后桥差速器、胎压监测系统、电子可变转向、12.3英寸中控屏、全景天窗等装备,这款车型无论上班或者自驾游都能给人很大的用车乐趣。

网点在华不断完善覆盖全面

据了解,目前宝沃签约的经销商大概160家,而2017年年底宝沃经销商有望达到200家。经销商家数增加的同时,宝沃车型还会增加,而2017年将推出BX5、BX6和BX7 EV三款车,车型的增加可能宝沃在未来的销量表现会更好。去年德国宝沃汽车从刚刚进入中国市场,到如今在华总计签约建设超过140家4S店,首款产品BX7在2016年创下近40,000台销售订单的佳绩,推出基于大数据的“九屏一云”服务平台。宝沃在生产、渠道、服务等各个层面彰显出其强大的企业实力和创新实力,而刚推出的“终身免费保修政策”则再一次用行动昭示着宝沃对其企业、产品、服务的强大自信和打造自身品牌形象的决心。相信这些举措,将为宝沃2017年的在华布局及产品销售打下坚实的口碑,也将助力宝沃赢得下一个百年。

购车即可享受终身免费保修政策

根据宝沃“终身免费保修政策”规定,凡BX7首任车主均可享受终身免费保修服务,同时,在整车保修期内还可享受3年不限里程免费道路救援服务的尊享服务。这意味着凡购买宝沃BX7的消费者,将在宝沃4S店享受终生免费维修,无需支付零部件费用和工时费。目前,在中国市场销售的汽车产品都设定了保修年限,超过了保修年限再出现质量问题,就需车主自己买单,即使车主购买延保产品,除需支付额外费用外,延保时间最长也只有2年,而宝沃是第一家在市场敢向消费者承诺“0费用终身维修”的汽车企业。当然,易损件不在保修范围内,但事实上宝沃对于易损件的保修期也长于其他品牌。

点评:宝沃BX7,作为宝沃进入中国的首款车型,BX7给消费者表现出了相应的实力与诚意,从售价来看,这样的性价比在同等级车型还是比较少见,至少目前同级别的车型里找不到一款与它完全相似的车,宝沃BX7还获得红点设计大奖的外观、充满豪华感的内饰、同级少有的配置、宽敞的空间、智能的B LINK系统、亮眼的动力参数、以及舒适感爆棚的驾乘感受,还是比较符合我们年轻族拥有的一款SUV。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:59 晨汇|美航被曝对客动粗:暴力拽走手推车 双胞胎妈妈被赶下机
早新闻:全省仅一只“持证上岗”导盲犬;广东全面启用电子往来台湾通行证;2020年广东实现“市市通高铁”;美国航空也被曝暴力对待乘客… [详细]
09:45 中山大学有学生一年借701本书 每年到馆高峰期为6、12月
中山大学有学生一年借701本书 每年到馆高峰期为6、12月
借阅达人中借阅图书最多的有701本,排名第二的也有619本。 [详细]
09:45 广雅中学高一往年招生约800人 今年可能会减招一个班
广雅中学高一往年招生约800人 今年可能会减招一个班
广雅中学校长叶丽琳在受访时表示,往年广雅高一招生计划约800人,考虑到今年广州整体生源减少,也有可能会减招1个班,最终的招生计划还需等教育部门安排。 [详细]
09:26 广州公办小学幼升小放宽招生条件 民办小学火爆造成冲击?
广州公办小学幼升小放宽招生条件 民办小学火爆造成冲击?
近日,广州各区教育局公布了幼升小招生政策,包括小学一年级招生计划、招生细则等等。记者对几个城区的招生信息进行横向和纵向对比分析发现,今年幼升小似乎条件放宽了不少。 [详细]
09:01 共享单车电子围栏进驻广州市区 首批将落地天河CBD
共享单车电子围栏进驻广州市区 首批将落地天河CBD
共享单车乱停乱放?这一难题或将被“电子围栏”技术破解。目前,摩拜单车、小鸣单车已经在广州进行“电子围栏”的试点,通过定位技术设置虚拟停放区域,对用户停放车辆进行指引。 [详细]
07:51 图说五年:2020年广东“市市通高铁”
图说五年:2020年广东“市市通高铁”
目前粤东的汕头、潮州、揭阳、汕尾,粤北的清远、韶关和粤西的云浮已开通高铁或轻轨。到2020年粤东西北将进入“高铁时代”。[广东这五年] [详细]
08:57 "黑科技"来广州了!共享单车用这些方法引导你如何停对车
23日,记者从摩拜单车获悉,为了加强引导市民文明停车,摩拜将在广州以及北京、上海等全国8个城市,率先推出上百个“摩拜智能推荐停车点”。 [详细]
回到首页 评论 分享