联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 正文

高品质新能源车表现抢眼 荣威eRX5销量增势猛

2017-03-20 14:20 来源:大洋网

这个2月,上汽新能源又火了!2月,上汽新能源插混车型销量占国内插混汽车市场份额超6成、整体销量同比增长翻两番,其中插电混动新能源车荣威e550在今年第二次获得全国插混车型销量冠军!

延续1月的火爆销售局面,上汽荣威e550销量突破千辆大关达1122辆,蝉联插电混动新能源车“销量王”。同时,针对消费者不断提高的出行需求,搭载蓝芯、绿芯和互联网科技“三擎”动力的荣威eRX5,凭借划时代的新技术、新体验和新价值,真正满足了用户对高品质新能源车的需求,2月销量大幅提升。随着上汽新能源不断加快产品布局的步伐,搭载“三擎”动力的更多车型正陆续推出,将为消费者带来更多高品质新能源车型选择。

荣威eRX5

延续上月火爆增长态势 2月销量同比大增370%

继1月在国内插电混动新能源车市场以超7成市场份额夺得“销量第一”之后,上汽新能源在2月不受新能源汽车“补贴退坡”的不利影响,销量继续保持强势上涨。2月,上汽新能源汽车整体销量达1973辆,环比上月增长37%,同比去年增长更是高达370%,成为新能源市场独一无二的的亮色,其插电混动车型更是以超过6成的市场份额再度夺得全国插电混动销量冠军。

荣威e550

上汽新能源旗下车型均有不俗表现,其中不乏销量呈“几何式”增长的车型。其中,荣威e550延续上个月高速增长态势,销量高达1122辆,在上月夺得国内插电混动汽车销量冠军后,仍然保持17.4%的环比增速持续热销,本月蝉联插电混动单一车型的销量冠军,与去年同期相比增幅更是高达172%。全球首款互联网新能源SUV——荣威eRX5销量超过600辆,环比上月增势迅猛。随着产品的进一步铺开,荣威eRX5的高品质和互联网汽车属性还将进一步刺激销量。高端车型荣威e950则继续在中高端公商务、企事业单位及私人用户市场中保持领先优势。

荣威e950

高品质才是消费者必选项 上汽新能源坚持“不涨价”稳市场

作为刚上市销售的全新车型,荣威eRX5在1-2月实现翻番增长,体现出国内SUV市场对这类高品质新能源车和互联网汽车的强劲需求。随着用车需求的不断升级,消费者对新能源车型的选择,已经从初期低端新能源产品向高品质新能源车转变。凭借划时代的新技术、新体验和新价值,荣威eRX5满足了用户对一款真正高品质新能源车的需求,使消费者不再依赖补贴政策、新能源牌照等外在因素而购车。

荣威eRX5

荣威eRX5拥有世界级“绿芯”科技,最大续驶里程650km,在已公布续驶里程数据的车型中达到最大,即使跨城长途出行也不会让消费者产生“里程焦虑”。它还能提供704N·m的最大扭矩,油耗低至1.6L/百公里,使用成本不到传统燃油车的一半。另外,荣威eRX5还搭载上汽集团和阿里巴巴联合开发的智能互联系统,能向用户提供目的地智能预测、路线自动优化、前方拥堵提醒、3D全景路况、停车场空位信息,充电桩和实时电价等服务,并免费实时更新地图,提供滤芯换新提醒、4S店与车享家服务等。随着全国新能源市场需求的整体升级,荣威eRX5无疑将受到越来越多用户的欢迎和认可,有望成为下一个“爆款”车型。

另外,上汽不受市场拖累异军突起保持高增长率,其“不涨价”稳价格的有力措施不得不提。今年开年以来,在多家新能源车企由于国家补贴下降,不得不选择提价或是持车观望惜售的情况下,上汽率先宣布不涨价,由其自行承担补贴差额,使旗下新能源汽车维持2016年售价不变,受到市场认可和欢迎。

在传统淡季2月,搭载上汽“三擎动力”的高品质新能源车,成为消费者选购新能源汽车的首选,并实现销量翻番,且各款车型在所处细分市场都展现出了强势竞争力。接下来,上汽将持续加大新品投放力度,随着荣威ERX5纯电版、荣威ei6的上市,上汽新能源将为用户带来更多高品质产品,届时销量表现更加值得期待。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:02 广州已建成19个湿地公园 《广州市湿地保护规定(草案)》提交审议
今日下午举行的广州市十五届人大常委会第五次会议上,《广州市湿地保护规定(草案)》(以下简称“《规定(草案)》”)提交一审。 [详细]
17:09 “战神”为谁而生?——记全国特级优秀民警林伟光
“战神”为谁而生?——记全国特级优秀民警林伟光
身着蓝色工人服,手拎破旧行李袋,戴摩托头盔,这是便衣警察林伟光的经典装扮。静静蹲守,一跃而起,殊死搏斗,这是他的工作模式。他,就是广东佛山市公安局刑警支队第八大队大队长林伟光。 [详细]
16:50 正值“七一” 洋洋邀你重游广州红色路线
正值“七一” 洋洋邀你重游广州红色路线
为庆祝建党九十六周年,洋洋送你一张车票,带你走遍广州,发现广州。 [详细]
16:23 晚汇|谈8年恋爱列26万分手清单 连牛奶都算
晚汇|谈8年恋爱列26万分手清单 连牛奶都算
1-5月全市进出口总值增长35%;增城荔枝文化旅游节开幕;游泳世锦赛国家队下月集结; 牛津词典公布季度更新 “象鼻虫”成“垫底词”>>详细 [详细]
16:02 黄埔已进入“高烤”模式!28个庇护站为你送清凉……
黄埔已进入“高烤”模式!28个庇护站为你送清凉……
按照规定,凡气象部门发布橙色高温预警信号时,黄埔​区各街道所辖的庇护场所将及时开放,为有需要的居民群众提供临时应急庇护和应急救助。 [详细]
15:09 黄埔关爱“小金雁”活动今年开展三期,预计服务来穗人员2万人次
黄埔关爱“小金雁”活动今年开展三期,预计服务来穗人员2万人次
近日,黄埔区来穗人员服务管理局、黄埔团区委通过项目合作、政府购买服务等方式,启动2017年来穗务工人员及其子女关爱活动。 [详细]
16:20 市民议政厅32期:请您为广州知识产权保护建言献策
请您为广州知识产权保护建言献策。 [详细]
回到首页 评论 分享