联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 汽车> 正文

春意迷人,卡罗拉双擎更“撩人”

2017-04-18 13:59 来源:大洋汽车

春水初生,春林初盛,整个人也被春光撩的躁动起来。来一场说走就走的春游,可以暂时远离都市的喧嚣,置身于红花绿叶间,享受专属自己与全家人的惬意时光。如果有一款称心的座驾陪伴出游,一定会让旅途更添欢乐。盘点13万至18万价格区间车型,我推荐卡罗拉双擎,有它,整个旅途更加的省心省力。

*图片来自网络

为旅行增色的高颜值座驾

在这看脸的社会,和一位高颜值的“伙伴”一起出现也倍儿有面儿。卡罗拉双擎具个性和高级感的外观在旅途合影中也分外抢镜。优雅的流线型车身,尽显先进设计理念,极具未来感,蓝底LOGO和随处可见的“Hybrid”标识更是凸显了这款座驾的出众。

*图片来自网络

颜值在线的卡罗拉双擎让旅途更拉风。全系标配LED前大灯及“闪电眼”造型示廓灯带来凌厉帅气的前脸观感,烟熏处理的LED组合尾灯,搭配黑色尾灯灯罩营造出深邃感,流畅的水平装饰条,彰显出精致的优雅气质。16英寸风刃切削式铝合金轮毂,更具速度感的五辐条设计,迅猛而充满力量。镶嵌于前后保险杠及前格栅的镀络装饰条,兼具亮光与亚光两种不同质感,超越同级车的精致配饰,呈现出高级感。C柱线条设计流畅,增添尾部线条美感,个性十足,驾驶卡罗拉双擎驰骋在美好的景色中,自成一道靓丽的风景线。

明媚的春光里,卡罗拉双擎标志的寰宇蓝金属色与美景更配哦,打开天窗,呼吸着新鲜的空气,跟“她”一起沐浴在春光里,更是别有一番风味。

技术先进,旅途省油更省心

忙里偷闲出游踏春,美美的心情可不能被细枝末节的事情打扰,在加油站排队加油?找地方给电池电?这些统统不要!卡罗拉双擎不用外接充电,百公里油耗更是仅为4.2L,加满一次油基本等于一个月告别了加油站,大大节约了旅程的时间,为用户省去了繁琐的加油和充电时间,有更多时间去享受春天的气息。

卡罗拉双擎的省油之道在于它的先进技术。正常行驶状态下,卡罗拉双擎能够将部分动能转化为电能存储在混合动力蓄电池中,其具备的制动回收功能更是将减速时产生的多余能量进行有效回收。卡罗拉双擎搭载的1.8L阿特金森循环发电机,采用电动水泵新技术,取代传统的皮带技术,让发动机运转效率更高,同时将油耗和排放降到更低,为环境做出力所能及的贡献。

作为一款出色的混合动力车型,卡罗拉双擎不止另用户省心,更做到放心。卡罗拉双擎搭载的混合动力蓄电池,采用的是高功率的镍氢蓄电池,为发电机和电动机提供最近电力。以最佳分布方式和小型化设计,减轻车身重量,保证后备箱更充足的空间,更带来低油耗。同时,混合动力蓄电池可提供8年或20万公里无忧保障,也无需外部充电和定期更换。混合动力蓄电池还设有安全保护装置,在受到外力撞击时能自动切断供电,确保安全。高效节能、低碳环保、又靠谱安全。

调校舒适,尽享流畅驾控

旅途的快意驰骋来自卡罗拉双擎优秀的动力操控表现,卡罗拉双擎搭载E-CVT电子无级变速系统,将发动机动力分别传递至车轮和发电机,并通过无缝连接控制发动机、双电动机系统,带来顺畅的加速体验。电子式换挡杆,采用极具未来感和科技感的蓝色外观设计,加之独到的灵动精致造型,有效减小换挡力度,更便于操作,所有复杂的动力系统和能量转化全部由电脑控制,无需费心。

卡罗拉双擎的内饰和空间也让驾驶者享受惬意的出游时光。驾驶席6方向电动调节装置,极具灵活性,可满足不同身形的驾驶者。其两方向电动调节腰部支撑功能,让腰部肌肉更加舒展,减轻长时间驾驶的疲劳感。960mm的宽敞后排空间与平整的后排地面,足够让你的家人随着车内的音乐轻松摇摆,不会感受到拘束和压抑,尽情释放和享受。

当我们奔驰在动感高速、流连在清幽林间,抑或穿行在静谧的小镇,卡罗拉双擎总能陪合着调整到相应的“节奏”里。以随需而变的设计理念,带来随心而行的自由驾驭。卡罗拉双擎拥有EV电动、ECO节能、POWER动力三种驱动模式,可提供多样驾驶选择,让每次出行都能畅想安静、节油动感等丰富的驾驭体验。

如果你正飞驰在七彩的丹霞公路间,感受着野旷天低树的豪迈,看不到路的尽头,忍不住想高歌一曲,按下POWER键,即刻提升油门的反应灵敏度,体验动感和狂野,都市的匆匆全都抛在脑后,时间嘀嗒,不留痕迹;如果你正穿行在林间的栈道,安静平稳的行驶在柏油路上,不忍打扰山间应有的安静,按下EV键,切换到电动机单独行驶状态,体会未见轰鸣心已澎湃的独特驾驶感,享受自己的单独空间和林间美景,忘却都市的喧嚣,这里就是你的私家园林。

      在阳光正好周末,和家人驾着卡罗拉双擎一起出行,寻找属于自然迷人的美丽。趁着夜色朦胧,溜达在青石板路上,与陌生路人擦肩而过,暗自揣测他们生命里那些温暖而美好的小事;迎着骄阳,疾驰在高速上,万山退后,奢侈地感受这片神奇的大地真正的奇特与壮美。车停下来的时候遇见谁,又会有怎样的惊喜奇遇,故事就从踩下油门那一刻开始。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:39 “奇妙的朋友”吃饭挑“奶爸”“奶妈”悉心喂
“奇妙的朋友”吃饭挑“奶爸”“奶妈”悉心喂
崔政安坚守岗位,对动物的排泄物进行检测。目前,长隆野生动物世界动物幼儿园里生活着袋鼠、盘羊、剑羚、黄猩猩、黑熊、棕熊、东北虎、银白长臂猿等十余种动物宝宝。很多动物的喂奶都需要少食多餐,以黄猩猩宝宝为例,它们一天要吃7次奶,邓华玲差不多每3个多小时就要喂食一次。 [详细]
08:33 广州工匠:从计件工到“技术王” 劳动节前夕 广州劳模有话说
广州工匠:从计件工到“技术王” 劳动节前夕 广州劳模有话说
激发计件工创新潜能  张春新从不讳言,自己21年一直在生产一线,而且最初的岗位是“流水线手工计件工”,那正是他激发科技创新潜能的地方。 [详细]
08:42 广东1亿元财政资金支持岭南中药材保护 促中医药产业发展
广东1亿元财政资金支持岭南中药材保护 促中医药产业发展
广东省财政厅发布消息称,2017-2021年,广东省财政安排资金1亿元,加强岭南中药材保护,促进中医药产业持续健康发展。为贯彻落实这一条例,广东省财政安排了1亿元资金,加强岭南中药材保护,促进中医药产业持续健康发展。 [详细]
08:18 五一出游说走就走 赴港澳个人游签注可就近自助办理
五一出游说走就走 赴港澳个人游签注可就近自助办理
五一出游说走就走,赴港澳个人游签注可就近自助办理。已到达口岸地区,忘记办理港澳个人游签注或港澳个人游签注失效的群众,也可到就近的“24小时出入境自助办证区”办理签注。 [详细]
08:14 双城双车展吸睛人气旺 华南国际车展首日成交近3000辆
双城双车展吸睛人气旺 华南国际车展首日成交近3000辆
双城双车展吸睛人气旺 华南国际车展首日成交近3000辆,佛山国际车展明星助阵引爆人气 [详细]
07:51 假期前一天广州地铁客流刷新记录 今明地铁延长1小时收车
假期前一天广州地铁客流刷新记录 今明地铁延长1小时收车
905.3万人次!4月28日,广州地铁客流刷新历史纪录。五一假期,广州地铁各线路延长服务一小时。 [详细]
16:49 全国劳模张春新:从手工计件工 到带团队科技创新100多项
全国劳模张春新:从手工计件工 到带团队科技创新100多项
“那时生产线手工做,劳动强度大,我一个月掉肉9公斤。”别人可能选择辞职,可倔强的张春新选择创新——用机械化替代手工操作。 [详细]
回到首页 评论 分享