联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 汽车> 正文

春意迷人,卡罗拉双擎更“撩人”

2017-04-18 13:59 来源:大洋汽车

春水初生,春林初盛,整个人也被春光撩的躁动起来。来一场说走就走的春游,可以暂时远离都市的喧嚣,置身于红花绿叶间,享受专属自己与全家人的惬意时光。如果有一款称心的座驾陪伴出游,一定会让旅途更添欢乐。盘点13万至18万价格区间车型,我推荐卡罗拉双擎,有它,整个旅途更加的省心省力。

*图片来自网络

为旅行增色的高颜值座驾

在这看脸的社会,和一位高颜值的“伙伴”一起出现也倍儿有面儿。卡罗拉双擎具个性和高级感的外观在旅途合影中也分外抢镜。优雅的流线型车身,尽显先进设计理念,极具未来感,蓝底LOGO和随处可见的“Hybrid”标识更是凸显了这款座驾的出众。

*图片来自网络

颜值在线的卡罗拉双擎让旅途更拉风。全系标配LED前大灯及“闪电眼”造型示廓灯带来凌厉帅气的前脸观感,烟熏处理的LED组合尾灯,搭配黑色尾灯灯罩营造出深邃感,流畅的水平装饰条,彰显出精致的优雅气质。16英寸风刃切削式铝合金轮毂,更具速度感的五辐条设计,迅猛而充满力量。镶嵌于前后保险杠及前格栅的镀络装饰条,兼具亮光与亚光两种不同质感,超越同级车的精致配饰,呈现出高级感。C柱线条设计流畅,增添尾部线条美感,个性十足,驾驶卡罗拉双擎驰骋在美好的景色中,自成一道靓丽的风景线。

明媚的春光里,卡罗拉双擎标志的寰宇蓝金属色与美景更配哦,打开天窗,呼吸着新鲜的空气,跟“她”一起沐浴在春光里,更是别有一番风味。

技术先进,旅途省油更省心

忙里偷闲出游踏春,美美的心情可不能被细枝末节的事情打扰,在加油站排队加油?找地方给电池电?这些统统不要!卡罗拉双擎不用外接充电,百公里油耗更是仅为4.2L,加满一次油基本等于一个月告别了加油站,大大节约了旅程的时间,为用户省去了繁琐的加油和充电时间,有更多时间去享受春天的气息。

卡罗拉双擎的省油之道在于它的先进技术。正常行驶状态下,卡罗拉双擎能够将部分动能转化为电能存储在混合动力蓄电池中,其具备的制动回收功能更是将减速时产生的多余能量进行有效回收。卡罗拉双擎搭载的1.8L阿特金森循环发电机,采用电动水泵新技术,取代传统的皮带技术,让发动机运转效率更高,同时将油耗和排放降到更低,为环境做出力所能及的贡献。

作为一款出色的混合动力车型,卡罗拉双擎不止另用户省心,更做到放心。卡罗拉双擎搭载的混合动力蓄电池,采用的是高功率的镍氢蓄电池,为发电机和电动机提供最近电力。以最佳分布方式和小型化设计,减轻车身重量,保证后备箱更充足的空间,更带来低油耗。同时,混合动力蓄电池可提供8年或20万公里无忧保障,也无需外部充电和定期更换。混合动力蓄电池还设有安全保护装置,在受到外力撞击时能自动切断供电,确保安全。高效节能、低碳环保、又靠谱安全。

调校舒适,尽享流畅驾控

旅途的快意驰骋来自卡罗拉双擎优秀的动力操控表现,卡罗拉双擎搭载E-CVT电子无级变速系统,将发动机动力分别传递至车轮和发电机,并通过无缝连接控制发动机、双电动机系统,带来顺畅的加速体验。电子式换挡杆,采用极具未来感和科技感的蓝色外观设计,加之独到的灵动精致造型,有效减小换挡力度,更便于操作,所有复杂的动力系统和能量转化全部由电脑控制,无需费心。

卡罗拉双擎的内饰和空间也让驾驶者享受惬意的出游时光。驾驶席6方向电动调节装置,极具灵活性,可满足不同身形的驾驶者。其两方向电动调节腰部支撑功能,让腰部肌肉更加舒展,减轻长时间驾驶的疲劳感。960mm的宽敞后排空间与平整的后排地面,足够让你的家人随着车内的音乐轻松摇摆,不会感受到拘束和压抑,尽情释放和享受。

当我们奔驰在动感高速、流连在清幽林间,抑或穿行在静谧的小镇,卡罗拉双擎总能陪合着调整到相应的“节奏”里。以随需而变的设计理念,带来随心而行的自由驾驭。卡罗拉双擎拥有EV电动、ECO节能、POWER动力三种驱动模式,可提供多样驾驶选择,让每次出行都能畅想安静、节油动感等丰富的驾驭体验。

如果你正飞驰在七彩的丹霞公路间,感受着野旷天低树的豪迈,看不到路的尽头,忍不住想高歌一曲,按下POWER键,即刻提升油门的反应灵敏度,体验动感和狂野,都市的匆匆全都抛在脑后,时间嘀嗒,不留痕迹;如果你正穿行在林间的栈道,安静平稳的行驶在柏油路上,不忍打扰山间应有的安静,按下EV键,切换到电动机单独行驶状态,体会未见轰鸣心已澎湃的独特驾驶感,享受自己的单独空间和林间美景,忘却都市的喧嚣,这里就是你的私家园林。

      在阳光正好周末,和家人驾着卡罗拉双擎一起出行,寻找属于自然迷人的美丽。趁着夜色朦胧,溜达在青石板路上,与陌生路人擦肩而过,暗自揣测他们生命里那些温暖而美好的小事;迎着骄阳,疾驰在高速上,万山退后,奢侈地感受这片神奇的大地真正的奇特与壮美。车停下来的时候遇见谁,又会有怎样的惊喜奇遇,故事就从踩下油门那一刻开始。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:41 解锁“歪果仁”在广州过暑假的新姿势!新开5条如约旅游专线,快上车!
广州二汽联合如约旅游平台,于近日开通了阳江闸坡、清远新银盏温泉度假村、顺德逢简水乡、珠海长隆、珠海香洲港等5条如约旅游专线,广州直达闸坡旅游区、清远新银盏温泉度假村、顺德逢简水乡等地。广州二汽客运目前已开通广州市站至阳江二运汽车站中转闸坡旅游区线路(需在阳江二运汽车站凭车票转乘),旅客只需购一次票,即可在阳江享受广州至闸坡的便捷出行体验。为方便乘客出行,开通了广州市站、芳村站至顺德逢简水乡线路,只需25元即可到达景点门口,发班时间:每天6:00-16:15。 [详细]
23:41 暑假来临,未来一周广州飞海口武汉等多地机票有折扣
往华东、华北、西北、东北方向机票折扣4.6-6.3折不等,如南京、杭州、济南、合肥、天津、太原、西安、哈尔滨、沈阳等地4.6-6.3折不等。武汉2.5折起,440元。飞无锡3.5折起。 [详细]
23:41 你好,华南虎宝宝!时隔15年广州动物园再次成功繁殖华南虎
虎宝诞生记华南虎饲养员梁汉民告诉记者,生下虎宝的虎爸“康康”今年6岁,虎妈“洛洛”,今年7岁。但是饲养员又不能采助行动把小虎取出,因为这样会导致母虎吃掉小虎的危险,所以饲养员就只能慢慢等待。到目前为止,全国动物园里的华南虎已经发展到130多只,全都是当时6只华南虎的后代。 [详细]
23:41 自来水96968平台将上线智能客服,水费缴纳、微信报漏等可手机搞定
记者从市自来水公司获悉,作为给街坊解决用水难题的热线,“96968”热度多年不减,去年接了电话52万个。今年,市自来水公司将进一步上线智能客服等新功能,为用户在移动端提供快捷方便的自助服务模式。共用用水设施可交企业打理广州市自来水公司成立迄今已有112年历史,广州城区自来水管网总长约6000公里,目前拥有供水用户170万户。 [详细]
23:36 广州科技型企业、众创空间可申领超算服务券,最高补贴500万
市科创委介绍,超算服务券是指政府财政科技资金采用补助方式,向我国行政区域内科技型企业及众创空间发放的,用于购买国家超级计算广州中心开展的高性能计算和云计算服务的财政补贴凭证。据悉,对于不同的申请主体,他们所能获得的资助额度也不一样。超算服务券的发放一方面有望推动超算应用与产业发展紧密结合,另一方面能够激发企业、创客利用“天河二号”的积极性,提升其创新研发速度以及核心竞争力。 [详细]
20:45 利好!广州城乡低保标准拟从840元提高到900元
低收入困难家庭认定标准按低保标准的1.5倍同步提高,从1260元提高到1350元。孤儿养育标准从2000元提高到2143元。按照计划,广州市全市城乡低保标准从840元提高到900元。 [详细]
20:36 广州拟提高低保标准至900元
其中,低保标准拟提高至每月900元。孤儿养育标准从2000元提高到2143元。低保等社会救助标准拟提高根据民政局起草的《关于提高最低生活保障及相关社会救助标准的通知(征求意见稿)》,广州低保等社会救助标准拟提高,有关调整如下:低保标准:全市城乡低保标准拟从840元提高到900元。 [详细]
回到首页 评论 分享