联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 正文

全新林肯 Navigator概念车于2017上海车展中国首秀

2017-04-20 17:24 来源:大洋网汽车

 大洋网汽车讯 4月19日,全尺寸豪华SUV全新林肯Navigator概念车2017上海车展中国首秀,展现林肯旗舰SUV车型未来设计理念。

以消费者体验为先,全新林肯Navigator概念车将林肯“静谧的豪华”设计理念带给全尺寸豪华SUV消费者。作为引领车型开发的设计哲学,“静谧的豪华”旨在超越消费者的期待,为他们提供更加温暖且人性化的拥车体验。

林肯于1997年开创了全尺寸豪华SUV的细分市场,并于2015年将林肯Navigator引入了中国。如今,为满足中国新一代消费者对更高性能、更大空间、更高品质的期待,林肯对Navigator车型进行全新升级。全新林肯Navigator概念车的设计灵感源自豪华游艇和帆船,车身大量运用简洁现代的线条,使其更加优雅而气度不凡;而其风暴蓝外饰颜色灵感则来自于灰蓝色的大海与天空;内饰部分采用柚木饰面,配合人性化储物管理系统,简约,豪华而不失温馨。

从容驾控,化崎岖为坦途

全新林肯Navigator概念车旨在为驾驶者提供最轻松惬意的驾驶方式。它搭载的3.5升双涡轮增压V6发动机最大功率超过400匹马力。配合最新的智能科技,这台SUV可以娴雅轻松地胜任各种复杂路况及多变的天气。

林肯驾控系统可提供多种驾驶模式,在不同模式下,转向力度、悬挂软硬和噪声水平均有所不同,以满足驾驶者对于操控感及驾驶乐趣的追求。三种驾驶模式,包括标准、舒适及运动模式,将显示在数字仪表盘上。无论激情勃发,抑或轻松闲适,皆可驾驭随心,气度尽现。

尊崇奢华,享个性化空间 

全新林肯Navigator概念车拥有林肯有史以来最敞阔的驾乘空间,与傲视同级的精致内饰。它将完全满足消费者对全尺寸豪华SUV的需求,无论是温馨的家庭出行还是户外探险,其人性化的内饰设计都可为驾乘者打造一方舒适的个人空间。

全新林肯Navigator概念车内饰由真皮包裹,透过细腻的纹路甚至还能看到浅蓝色的光泽。座椅采用带30向调节功能的尊享全体感座椅(Perfect Position Seats,可根据不同的体型进行调节,满足每一位驾乘者对舒适度的不同需求。座椅靠背上下背部可分开调节,帮助减少肌肉疲劳及酸痛。驾驶位座椅还可实现左右腿分区调节,让身体的每一寸需求都得到细微呵护。

人性化储物管理系统足以为远行探险提供充足的储物空间,同时,林肯独有的顶级Revel®音响系统为你塑造无与伦比的享听空间。

打开颇具气势的鸥翼车门,可伸缩脚踏板自动展开,让每一位乘客都享受到温馨的问候。全新林肯Navigator概念车配备林肯迎宾感应系统,按照序列依次点亮车辆灯光,欢迎你开启新的征程。

创想科技,引领未来体验

为提供更轻松惬意、充满乐趣的驾乘体验,全新林肯Navigator概念车对其科技配置进行全新升级。该款车型配置带行人侦测功能的防碰撞系统,通过雷达和摄像头,对车辆前方的道路进行无间断扫描以确保行驶的安全性。如果监测到有与其他车辆或行人发生碰撞的风险,系统会向驾驶人员发出警报。如果驾驶人员没有及时作出响应,系统会自动采取紧急制动,最大程度降低事故风险,甚至防止发生事故。

全新林肯Navigator概念车配备360度全景影像可视系统,助驾驶者更加从容地泊入和驶离车位。该系统将四个摄像头的图像进行无缝拼接,生成一幅车辆所处环境的俯视图像,令车辆周围环境尽入眼帘。

行驶途中,车道保持辅助系统细致探测车道行驶路径,一旦发现车道偏离即会通过方向盘轻微震动发出警告,并及时施加少量转向力,确保行车路径始终如一。

全新林肯Navigator概念车也充分考虑到乘客的需求,旨在让每一位驾乘者的旅途都充满乐趣。车载的娱乐影音系统可以为乘客提供便捷的Wi-Fi连接服务,使他们可以在旅行途中分享个人设备中的音乐和其他内容。对于驾驶者而言,超大尺寸全液晶仪表盘显示一切车辆信息,更可通过中控台上的触摸屏进行个性化设置。

全新林肯Navigator的量产车型将于今年年底登录中国。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:58 1300多项科技创新成果亮相创交会 载人无人机迪拜当“的士”
1300多项科技创新成果亮相创交会 载人无人机迪拜当“的士”
昨天,2017中国创新创业成果交易会(以下简称“创交会”)在广州琶洲开幕。本届创交会以“创享广州合作共赢”为主题,超过1300项科技创新成果项目闪亮登场,参展单位近700家 [详细]
09:32 下月起申请入户不再需要计生证明
下月起申请入户不再需要计生证明
明确从今年6月1日起,各迁入户审核部门对申请入户广州的人员,不再要求其提交计划生育相关证明材料。 [详细]
09:24 12项目落地对接金额达10亿 超1300项成果闪亮登场
12项目落地对接金额达10亿 超1300项成果闪亮登场
昨日,2017中国创新创业成果交易会(以下简称“创交会”)在广州中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕,超过1300项科技创新成果项目闪亮登场。 [详细]
09:31 12355全天候接受青少年求助 强化涉诉未成年人矫治帮扶
12355全天候接受青少年求助 强化涉诉未成年人矫治帮扶
据悉,广州市未成年人保护委员会办公室通过12355广州青少年服务台,初步实现了重点个案的跟踪和有效转介,并在黄埔区率先试点“法律、心理专家+青少年事务社工”,联动关护未成年人。 [详细]
09:16 又到一年龙舟竞渡时 今年"扒龙船"有咩睇头?最全指南看这里!
又到一年龙舟竞渡时 今年
“扒龙船”是最值得体验的趣味活动之一,游客可在专业教练的指导下,学会最基本的划船技巧,下船亲身体验浪花纷飞、乘船踏浪的快感。 [详细]
09:24 廉价旅游团无证大巴被查 广州5月以来查处1千多宗违法行为
廉价旅游团无证大巴被查 广州5月以来查处1千多宗违法行为
5月以来,市交委执法局共查处各类道路运输违法违章行为1038宗,其中非法营运113宗,班车、包车违章192宗、出租车违章689宗。 [详细]
09:25 5月车牌摇号共产生4千多个人车牌 117人争1个粤A指标
5月车牌摇号共产生4千多个人车牌 117人争1个粤A指标
昨日,备受关注的广州2017年5月中小客车指标摇号活动举行,在监察、公证人员的监督下, 4617个个人普通车指标746个单位普通车指标880个个人节能车指标以及12个单位节能车指标全部摇出,共产生6255个中小客车增量指标。 [详细]
回到首页 评论 分享