联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 正文

8万级网红SUV 郑州日产东风风度MX3亮相上海车展

2017-04-20 17:47 来源:大洋网汽车

大洋网汽车讯 4月19日,郑州日产东风风度品牌全新紧凑型SUV——东风风度MX3在2017上海车展东风汽车展台时尚亮相。该车融合时尚、个性、活力、激情等年轻元素,是面向“青春向上、率性敢为”的85、90后年轻群体打造的一款造型灵动、舒适可靠的精致SUV。

造型灵动,时尚年轻

东风风度MX3的外观造型由郑州日产造型总监山崎刚领衔的设计团队完成。MX3整体造型运用“城市之鹰”的设计理念,与MX5“城市之虎”的设计理念一脉相承。前脸设计继承东风风度家族化基因,鹰嘴前格栅、晶钻鹰眼大灯、“双回旋”日行车灯设计,尽显潇洒个性;悬浮式行李架、双色刀锋切削轮毂,锋芒毕露,尽显青春活力;车尾线条层次分明,细节之处,尽显灵动风采。

空间宽敞,驾乘舒适

东风风度MX3车身长达4506毫米,配合同级别领先的2630毫米大轴距,打造出宽敞舒适的驾乘空间。大轴距短后悬的运动风格设计,完美契合年轻人群气质特征,带来精悍跃动、自由穿梭的驾控体验。作为专为85、90后年轻群体打造的精致SUV,东风风度MX3以高颜值“网红”造型、宽适驾乘空间,助力敢于追求、乐于分享,不辜负、不束缚的85、90后尽享自在、随性的精彩人生,释放不缚青春的生活态度。

东风风度MX3延续郑州日产品牌的合资品质、高性价比优势。成熟的平台、可靠的动力总成、世界领先的技术、严谨的质量体系验证,保障车型性能稳定,提供全方位的安全体验。

2015年,“全路况专业都市SUV”东风风度MX6上市;2016年,“可靠的家用大SUV”东风风度MX5推出;2017年,“8万级网红SUV”东风风度MX3全新亮相。郑州日产东风风度品牌以专业信赖的合资品质,立体化的产品格局,全方位为消费者提供优质选择。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享