联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 正文

双龙XLV途凌柴油版上海车展上市售15.98万起

2017-04-20 18:05 来源:大洋网汽车

大洋网汽车讯 4月19日,上海国家会展中心,“世界级SUV专家”双龙汽车亮相上海车展8.2馆,双龙XLV途凌柴油版也在本届上海车展首发,售价15.98万-23.98万元。同时亮相的还有双龙汽车旗下途凌汽油版、蒂维拉、柯兰多等新品。

双龙途凌汽油版去年北京车展上市后,以其鲜明的运动风格设计,灵动空间组合,宽敞,便捷性、安全性,成为中国市场城市型SUV个性化的代表。此次上海车展途凌柴油版上市,更加丰富了途凌的动力配置,也让消费者有了更多的选择空间。

“目前欧洲市场60%的汽车为柴油车,SUV采用柴油机的比例更是高达80%,但在中国市场,柴油乘用车所占比例是全球最低的。尤其是柴油动力的城市型SUV,中国市场还是一个空白。”双龙中国总经理王志宏在发布会上表示,“随着技术的创新和发展,炼油技术的提高,柴油发动机在动力、节能等方面比汽油机更具有优势。搭载小排量柴油发动机的途凌在欧洲、韩国等市场大受欢迎,取得了非常好的销售业绩,这也是我们把柴油途凌引入中国市场的原因。”

众所周知,作为“世界级SUV专家”,双龙汽车多年来始终以出色的柴油发动机技术、高越野性汽车底盘、非承载式车身等鲜明特点在世界汽车发展史上占有一席之地,其柴油车型在全球汽车市场享有盛誉。秉承双龙优异的SUV基因和柴油发动机技术,途凌从研发设计到制造工艺完全按照欧洲市场最严格的法规和标准进行,集SUV基因、先进科技体验和都市休闲生活属性为一体,成为都市休闲的完美之选。

途凌柴油版采用1.6升涡轮增压柴油发动机,最大动力115马力,最大扭矩达到300牛·米,动力充沛,爆发力强,加速迅疾,并运转平顺,有着出色的NVH特性,同时还兼具绿色环保,排放达到欧VI标准,CO2排放量仅有117克/公里。另外,途凌柴油版还配备了6速手动或爱信6速手自一体变速器,杰出的动力配置让途凌无论在拥堵的城市路面还是颠簸的山路,都能够完美胜任,家用休闲同时兼顾。

安全一直是双龙品牌最为看重的。途凌为驾乘者提供了极高的安全制造级别。在2016款汽油途凌配置的基础上,2017款途凌柴油版和汽油版新增了LDW车道偏离预警系统、LKA并线辅助系统、FCW主动刹车防碰撞系统等智能安全配置。同时,途凌车辆车身主体结构的38.5%采用了高强度钢,车身10处关键区域使用“热压成型”工艺以减少对材料的“硬性”冲击而造成的损伤。途凌还配备了包括主驾膝部位置在内的多达七个安全气囊,最大程度地保护车内乘客安全。

在造型方面,途凌采用天然三向动感的设计理念,利用自然界的3向动感:韵律、运动、雄壮有机组合,塑造出途凌强健动感的外观造型,宽阔的前脸加上修长的侧身流线,车型视觉冲击力十足。同时,途凌更将跑车风格融入其中,浮动感的车顶,双色车身等8种不同的色彩搭配,配合微妙动感的侧身特征线,更将“骨子里”运动风格演绎得淋漓尽致。与动感时尚的造型设计相比,途凌的内饰设计则营造出了现代奢华的生活空间和都市生活的时尚氛围。身处其间,皮革外层则带来未有的指尖触觉体验,符合人体工学设计的D型运动方向盘则提供了更令人激动的驾驶体验,无论运动还是静止,都让人感受到出色内饰设计带来的极致体验。

作为一款多功能都市休闲SUV,途凌具有720升超大可用行李空间,第二排座椅倾斜至32.5度,由此可以进行各种折叠组合以满足乘客或载物的需求,同时配备了很多适合家庭休闲生活的实用小配置,如行李箱内购物袋挂钩、遮物帘、魔术绳置物袋等,220V/110V车载电源即插即用,各种贴心的细节设计反应出了世界级SUV专家独到的心思和对客户无微不至的关爱。

作为韩国越野车的开创者,双龙汽车于1954年在美国专业军用越野车公司技术支持下建立,开始了专业SUV研发与制造的历程。上世纪80年代,双龙全球首发了最新车型柯兰多和了柯兰多家庭版,这是韩国第一辆真正意义的   SUV车型,开启了SUV的新纪元。上个世纪90年代开始,双龙汽车与德国奔驰在柴油发动机领域技术合作,研发出了新一代的柴油引擎技术,让其成为全球柴油技术领导者,奠定了双龙在柴油发动机技术领域世界级的领先地位。

途凌柴油版作为双龙汽车60多年SUV基因和柴油技术的结晶,是“世界级SUV专家”为全球消费者贡献的又一款精品车型,也是双龙为中国汽车消费者“致力•美好生活”的一次践行!

据悉,按照双龙中国市场“一年一款新车”的产品战略,今年第四季度,双龙还会向中国市场推出一款全新的全尺寸SUV——G4Rexton全新雷斯特。全新雷斯特包括2.0T汽油发动机、2.2T柴油发动机两款动力,5座、7座多种选择,直接对标汉兰达、锐界、途观L等畅销的7座SUV。动力更强,空间更大,越野性更好。

今后,双龙汽车将继续秉承“强健、独特、品位”的研发理念,为消费者不断推出更专业、更时尚,更符合消费需求的新产品。


[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:31 荔湾多条道路向广大群众征求路名
今日,记者从广州市荔湾区民政部门获悉,荔湾区多条道路向广大群众征求路名。 [详细]
15:31 七中、十六中“扎堆”越秀区西北部
七中、十六中“扎堆”越秀区西北部
今日,广州十六中汇泉实验学校正式挂牌。越秀区教育局负责人表示,这是越秀区第一次公办学校托管民办学校。 [详细]
15:17 全国首部城市VR宣传片亮相!来感受VR下的魅力广州~
2017广州《财富》全球论坛推介会在美国硅谷举行。 [详细]
15:17 懂花的城 爱花的人
有史以来最大规模、最高规格的2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会,受到了来自全球的关注和赞誉。 [详细]
15:17 《财富》杂志总裁穆瑞澜:创新的中国令人兴奋
今年12月,2017《财富》全球论坛以及财富国际科技头脑风暴大会将在广州举行。 [详细]
14:59 广州地铁全线闸机支持Apple Pay过闸
广州地铁全线闸机支持Apple Pay过闸
广州地铁智慧出行又添重磅新服务,9月26日起,广州地铁全线网支持通过银联手机闪付使用Apple Pay过闸了。 [详细]
13:32 白云山邀你来云台花园赏花灯
白云山邀你来云台花园赏花灯
国庆、中秋长假期间,白云山邀你来云台花园赏花灯、看美景!记者昨日从白云山风景名胜管理局获悉,以“奇幻森林”为主题的中秋国庆灯饰花卉展活动将于9月27日至11月5日在云台花园举行。其中,“奇幻森林”大型灯饰将于今晚开灯,感兴趣的街坊可以先睹为快。 [详细]
回到首页 评论 分享