联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 正文

尽显领航者风范 北汽新能源斩获一季度新能源汽车销量冠军

2017-04-26 11:21 来源:大洋网

据乘联会数据显示,2017年1季度,北汽新能源同比劲增107%,累积售出12700辆,占国内1季度新能源乘用车总销量的25.65%,以超出第二名比亚迪近48%的绝对优势,获得了1季度新能源乘用车的销量冠军。

在2017年一季度的“季考”中,北汽新能源交出了一份满意的答卷,让人们再一次见证了中国纯电动汽车领航者的不凡实力。接下来,让我们一起探寻北汽新能源这位市场“优等生”背后,有着怎样的制胜秘诀。

销量引擎助推,爆款产品构建“尖刀连”

作为北汽新能源当前贡献最大的销量引擎,EC180在一季度取得7129辆的出色成绩绝非偶然。这款历时三年全新正向研发的战略车型,在设计、研发、制造等所有过程均为纯电动汽车量身定制。亲民的价格策略,使其向下可拓展到中高档低速电动车,向上则能抢占主流微型高速电动车,同时能“跨界”抢占3-5万微型燃油车市场,既可以作为日常代步车辆,也可以用来占号。这样一款适合国内大范围普及的、性价比出众的国民电动车,销量不火爆才怪。

与此同时, EX系列和EU系列这对“双子星”在一季度同样实现了并肩绽放:EX系列作为国内纯电动SUV市场的唯一在售车型,在一季度以1697辆的销量引领着该细分市场的风潮;而EU系列则凭借2981辆的成绩在A级纯电动市场上继续独占鳌头,续写着销量冠军的传奇。此外,EV系列同样在7-10万的空白市场上持续发力、大放异彩;而全新推出的EH300,则在其首创的电动B级行政商务车市场上一马当先、独领风骚。

除了在市场上捷报频传,在赛道上,这些爆款产品同样久经考验、获奖无数。2016年环青海湖(国际)电动汽车挑战赛上,EU260与EX200共获得包括最佳续航能力奖、最佳制动性能奖、最佳舒适配置奖等多项大奖;在2016年中国量产车性能大赛(CCPC)上,EU260获得了卓越性能金奖 (纯电动轿车组)。

北汽新能源用完善的产品矩阵,组成了针对竞争对手结构性欠缺的“尖刀连”,成为数个细分市场的开创者和领航者,在市场的角逐中占据了先机,赢在了起点。

全面引领风潮,强大实力赢取车主心

为了让电动汽车真正走入万千家庭,身为中国纯电动汽车领航者的北汽新能源,在品牌营销、售后服务等方面同样全面引领着行业的风潮。

在营销创新上,北汽新能源开创性地借助圈层营销、体育营销、文化营销等多种营销模式。从赞助《朗读者》掀起文化清流,到护航扬州半马普及绿色出行,北汽新能源用一系列有文化、有格调的走心营销方式,让更多用户了解到纯电动汽车的优势,感受到北汽新能源的品牌魅力。

在售后服务上,北汽新能源构建了大服务“智·惠管家”体系,引领行业售后服务最新标准,并连续两年斩获中国新能源车守候服务满意度第一名。“智·惠管家”体系独有的“3年或12万公里”保修服务,是国家“3年或6万公里”三包里程要求的2倍;北京地区承诺救援人员40分钟到达现场,远超行业平均水平;独家推出24小时免费救援服务,全面解决车主后顾之忧。在全媒体客户互动中心普遍外包运营的大环境下,北汽新能源400电话服务中心通过自主运营,斩获素有中国客服与联络中心行业“奥斯卡”奖之称的“金音奖”金奖。

冲击十万销量,万元钜惠感恩大回馈

在持续热销的火爆态势下,北汽新能源即将迎来累计销量突破10万大关的历史性时刻。为感恩广大消费者的信赖与支持,在4月15日-5月15日,北汽新能源联合北京15家经销商推出万人购车优惠活动,现场推出了多重大礼,让利消费者。

有了全面领跑行业的强大实力,再配合北汽新能源诚意十足的团购会活动,在二季度里,我们有理由相信北汽新能源必将继续领跑热销榜单。


[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:35 跨学科“冠军学校”如何炼成?省实校长带你逛省实!
跨学科“冠军学校”如何炼成?省实校长带你逛省实! [详细]
17:35 机场警方查处车辆违法改装计价器 3公里计价达700多元
机场警方查处车辆违法改装计价器 3公里计价达700多元
笔者从省公安厅机场公安局获悉,近日,机场警方在“猎豹”专项打击行动中查获并暂扣一辆涉嫌使用假套牌和非法营运车辆,交警部门和交委执法局将依法对该车辆违法行为作出处罚。 [详细]
17:17 “快递小哥”协助白云警方物流查毒 查获毒品700多公斤
“快递小哥”协助白云警方物流查毒 查获毒品700多公斤
日前,广州警方“平安广州”宣讲团来到位于白云区太和镇的林安物流园,为超过1000名物流寄递业从业人员,带来一场集寄递安全、毒品识别、消防安全和防范诈骗等元素的安全宣讲活动。 [详细]
16:58 晚汇|可怕!北大调查预测:到2020年我国将有一半人口近视
晚汇|可怕!北大调查预测:到2020年我国将有一半人口近视
广东城镇低保最低标准大幅度提高;广州八成公办园“三人抢一个学位”;广清城轨二期公示:项目有望2022年建成>> [详细]
16:20 黄埔海关38项措施对接黄埔区、广州开发区“金镶玉”政策
黄埔区、广州开发区产业与人才双驱动的“金镶玉”政策体系一发布,黄埔海关配套措施应声落地——近日推出支持地方经济发展提速增效等方面十大类38项具体措施,黄埔区、广州开发区促进先进制造业、现代服务业、总部经济和高新技术产业发展4个“黄金十条”确认的外贸企业、高级认证企业将列入试点单位。 [详细]
16:07 好险!小轿车突然自燃火光冲天 热心客车车长挺身灭火
好险!小轿车突然自燃火光冲天 热心客车车长挺身灭火
昨日下午,在新光大桥路段,有一辆小轿车突然自燃,车前盖处冒出阵阵浓烟并伴有明火,车主慌乱得不知所措。当时路上车多人多,如果车辆燃烧引起爆炸,后果将不堪设想。 [详细]
16:10 “美丽天河”:天河划成东北中三片区 分聘街区城市设计顾问
“美丽天河”:天河划成东北中三片区 分聘街区城市设计顾问
5月18日,广州天河区召开街区城市设计顾问聘任大会,正式组建专家团队引领打造“公园里的城市”。 [详细]
回到首页 评论 分享