联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 正文

尽显领航者风范 北汽新能源斩获一季度新能源汽车销量冠军

2017-04-26 11:21 来源:大洋网

据乘联会数据显示,2017年1季度,北汽新能源同比劲增107%,累积售出12700辆,占国内1季度新能源乘用车总销量的25.65%,以超出第二名比亚迪近48%的绝对优势,获得了1季度新能源乘用车的销量冠军。

在2017年一季度的“季考”中,北汽新能源交出了一份满意的答卷,让人们再一次见证了中国纯电动汽车领航者的不凡实力。接下来,让我们一起探寻北汽新能源这位市场“优等生”背后,有着怎样的制胜秘诀。

销量引擎助推,爆款产品构建“尖刀连”

作为北汽新能源当前贡献最大的销量引擎,EC180在一季度取得7129辆的出色成绩绝非偶然。这款历时三年全新正向研发的战略车型,在设计、研发、制造等所有过程均为纯电动汽车量身定制。亲民的价格策略,使其向下可拓展到中高档低速电动车,向上则能抢占主流微型高速电动车,同时能“跨界”抢占3-5万微型燃油车市场,既可以作为日常代步车辆,也可以用来占号。这样一款适合国内大范围普及的、性价比出众的国民电动车,销量不火爆才怪。

与此同时, EX系列和EU系列这对“双子星”在一季度同样实现了并肩绽放:EX系列作为国内纯电动SUV市场的唯一在售车型,在一季度以1697辆的销量引领着该细分市场的风潮;而EU系列则凭借2981辆的成绩在A级纯电动市场上继续独占鳌头,续写着销量冠军的传奇。此外,EV系列同样在7-10万的空白市场上持续发力、大放异彩;而全新推出的EH300,则在其首创的电动B级行政商务车市场上一马当先、独领风骚。

除了在市场上捷报频传,在赛道上,这些爆款产品同样久经考验、获奖无数。2016年环青海湖(国际)电动汽车挑战赛上,EU260与EX200共获得包括最佳续航能力奖、最佳制动性能奖、最佳舒适配置奖等多项大奖;在2016年中国量产车性能大赛(CCPC)上,EU260获得了卓越性能金奖 (纯电动轿车组)。

北汽新能源用完善的产品矩阵,组成了针对竞争对手结构性欠缺的“尖刀连”,成为数个细分市场的开创者和领航者,在市场的角逐中占据了先机,赢在了起点。

全面引领风潮,强大实力赢取车主心

为了让电动汽车真正走入万千家庭,身为中国纯电动汽车领航者的北汽新能源,在品牌营销、售后服务等方面同样全面引领着行业的风潮。

在营销创新上,北汽新能源开创性地借助圈层营销、体育营销、文化营销等多种营销模式。从赞助《朗读者》掀起文化清流,到护航扬州半马普及绿色出行,北汽新能源用一系列有文化、有格调的走心营销方式,让更多用户了解到纯电动汽车的优势,感受到北汽新能源的品牌魅力。

在售后服务上,北汽新能源构建了大服务“智·惠管家”体系,引领行业售后服务最新标准,并连续两年斩获中国新能源车守候服务满意度第一名。“智·惠管家”体系独有的“3年或12万公里”保修服务,是国家“3年或6万公里”三包里程要求的2倍;北京地区承诺救援人员40分钟到达现场,远超行业平均水平;独家推出24小时免费救援服务,全面解决车主后顾之忧。在全媒体客户互动中心普遍外包运营的大环境下,北汽新能源400电话服务中心通过自主运营,斩获素有中国客服与联络中心行业“奥斯卡”奖之称的“金音奖”金奖。

冲击十万销量,万元钜惠感恩大回馈

在持续热销的火爆态势下,北汽新能源即将迎来累计销量突破10万大关的历史性时刻。为感恩广大消费者的信赖与支持,在4月15日-5月15日,北汽新能源联合北京15家经销商推出万人购车优惠活动,现场推出了多重大礼,让利消费者。

有了全面领跑行业的强大实力,再配合北汽新能源诚意十足的团购会活动,在二季度里,我们有理由相信北汽新能源必将继续领跑热销榜单。


[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:42 公交车的机器人能指路还能报警
公交车的机器人能指路还能报警
部分公交车配置机器人,自带WiFi能聊天能查换乘资讯。还有内置红外报警器和火源、气味传感器 火警能发警报。 [详细]
10:45 番禺增两套电子警察 23日开始使用
番禺增两套电子警察 23日开始使用
为进一步加强交通管理,广州市番禺区内将新增两套交通技术监控设备对交通违法行为进行抓拍取证。 [详细]
10:45 支教者田辉龙一年教25所乡村小学
支教者田辉龙一年教25所乡村小学
广州支教者田辉龙的“5+2”课程:一周五天在信宜、广宁培训体育课程两天在广州工作。 [详细]
10:08 越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
民警无需亲临庭审现场,只要登录平台,进行“刷脸”及身份认证后即可通过微信小程序进行远程作证。 [详细]
10:04 荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
日前,荔湾区通报,加装电梯项目已有35宗项目开工建设。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
回到首页 评论 分享