联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 正文

郁俊:广汽传祺的目标是世界级中国品牌,是成为产销研全球化的国际企业

2017-04-28 10:48 来源:大洋网

     2017年4月19日上海国际车展开幕,广汽传祺以“不忘匠心 追求卓越”为主题,派出品牌史上最强参展阵容,“都市大5座SUV”GS7、“新时代创行者豪华座驾”传祺GA8 2017款、新能源纯电平台车型GE3、插电式混合动力跨界概念车EnSpirit与GS4 PHEV、GA3S PHEV六款重磅新车闪耀亮相,以及GS8/GS4/GA6/GA3S等明星车型登场助阵,充分展现中国汽车领导品牌形象。

  广汽集团董事长曾庆洪,广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚,广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊,广汽研究院院长王秋景与传祺 GS7 合影

  广汽传祺发布会现场人气火爆

  与以往不同,这是广汽传祺首次召开车展独立新闻发布会,这也昭示着广汽集团对自主品牌的战略布局不断升级。广汽集团董事长曾庆洪、广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚、广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊,广汽研究院院长王秋景、北美国际汽车展组委会主席Scott LaRiche、美国汽车经销商协会主席Bob R. Shuman出席并见证了这一重要时刻。据了解,广汽集团“十三五”规划中,将举全集团之力发展自主品牌,实现自主品牌事业的跨越式发展,打造世界级的传祺品牌。郁俊在致辞中表示,“广汽传祺的目标是成为世界级的中国品牌,成为产销研全球化的国际企业。2017年将进一步健全体系,强化体质,创新变革,实现广汽传祺事业的新跨越。”

  广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊致辞演讲

  同时,广汽传祺在发布会宣布正式入选央视国家品牌计划,将借力国家级平台,代表中国参与全球商业竞争和文化交流,全面展示中国品牌的力量。发布会后,广汽传祺与电装、大陆、爱信精机等十家全球领先的供应商签订了战略合作协议,通过建立战略联盟,开展更紧密的技术合作,共同打造行业领先的工艺和质量水准,并助力于广汽传祺全球化发展策略实施。

  以面向未来的核心产品矩阵,展现高端智造实力

  “都市大5座SUV”GS7国内首发亮相,成为耀眼的明星车型, 并在车展当天启动全国预售,预售价格区间为15.58万元-22.98万元。未来,GS7将与GS8构成完美的高端SUV组合,满足消费者对于中高端SUV市场多元化需求。据悉,在今年1月北美车展上,GS7先后获得了《福布斯》的“杰出全球首发车型”和《纽约时报》的“新一代重磅SUV”双料大奖,向全球展示了中国高端制造实力。

  都市大五座SUV GS7国内首发亮相

  经过30项优化升级的“新时代创行者豪华座驾”传祺GA8 2017款全新登场,售价区间为14.98万元-25.98万元,计划5月20日正式上市。GA8具有“超感大气造型、超享舒适座舱、超智尚品科技、超能舒稳驾控”四大产品核心价值,在全国两会、夏季达沃斯会议、泰达论坛、亚欧博览会与G20峰会等国内、国际顶级峰会中崭露头角,被誉为“中国高端制造实力名片”,也向时代精英发出了“敢享 敢超越”的品牌召唤。

  新时代创行者豪华座驾传祺GA8 2017款

  在本次2017上海车展,广汽传祺新能源品牌正式发布,口号为“传祺新能源 能所不能”,并集中发布四款新品。通过多年努力,广汽传祺在纯电专属平台和插电动力总成获得重大突破。由新能源纯电平台车型传祺GE3领衔,插电式混合动力跨界概念车EnSpirit国内首发、GS4 PHEV首发、GA3S PHEV公布价格,构成了上海车展中最值得关注的新能源参展阵容。

  新能源纯电平台车型传祺GE3领衔四款新能源车集体亮相

  广汽传祺紧密围绕“电动化、智能化、网联化”的产业方向,以对未来出行方式及消费需求的前瞻洞察,持续加强在前沿技术的开发和投入,构建人与自然和谐相处的汽车生态。伴随着多款重磅车型的推出,广汽传祺的产品矩阵更加丰富,产品核心竞争力也得到进一步提升,展现了传祺品牌高端智造实力与持续向上的信心。

  品牌软硬实力同时提升,探寻基业长青之路

  广汽传祺去年终端销量超38万辆,同比增长96%,连续6年以85%的复合增长率实现了跨越式发展。今年一季度,累计销量突破12.1万辆,同比增长68%,发展速度和盈利水平居中国品牌前列。其中,明星车型传祺GS4稳居SUV销量前二;战略升级车型传祺GS8持续供不应求,3月销量破万,上市不到半年就获得月销万辆的重大突破,创造了同等价位中国品牌的最好销售成绩,不仅实现了中国品牌多年来高端突破的集体夙愿,也为中国品牌开辟了新的市场蓝海,更成为中国品牌高端突破的领导者。

  据了解,广汽传祺今年计划投放9款车型,形成更加完整、丰富的产品网络,伴随现有生产线的挖潜,新疆、杭州、宜昌项目建设有序进行,2017年底,广汽传祺将挑战50万台的销售目标,并争取2020年实现100万台的产销规模。

  郁俊表示,广汽集团在本次车展发布了全新的品牌战略规划和“匠于心、品于行”的品牌口号。“明年是广汽传祺成立10周年,我们也在思考总结企业的经营哲学,未来的发展之道。在未来,广汽传祺的目标是成为世界级的中国品牌,成为产销研全球化的国际企业。

  广汽乘用车总经理郁俊接受媒体群访

  除了注重品牌建设,广汽传祺还积极承担并履行企业社会责任。去年底,广汽传祺与三江源国家公园管理局和世界自然基金会(WWF)携手,共同参与我国首个国家公园建设,开创了社会化参与国家公园建设的先河。首批提供的GS8和GS5 Super园区巡护用车已正式投入使用,今年,我们还将在三江源国家公园开展丰富的公益品牌活动,为美丽中国建设贡献绵薄之力。

  谋划全球战略布局 打造世界级中国品牌

  在“先树品牌、再增销量”的海外战略指引下,广汽传祺已完成中东、东南亚、东欧、非洲、美洲等五大板块14个国家的落子布局,初步构建了广汽传祺的全球销售网络和服务体系。郁俊介绍,“今年,我们还将在海外市场导入GA8、GS8等高端车型,为全球消费者提供更优质的产品与服务。“据郁俊介绍,广汽已在北美建立研发中心,该中心将担负起前瞻技术研发、设计创意甚至产品企划等研发工作,加强人才、技术储备,这是广汽传祺进入北美市场的第一步,更是品牌国际化进程中全新的里程碑。与此同时,广汽传祺已初步构建了体系完善的海外团队,计划不晚于2019年进入北美市场。

  在发布会后,广汽传祺与电装、大陆、爱信精机、佛吉亚、法雷奥、舍弗勒、中信戴卡、米其林、联电、万向精工(排名不分先后)十家企业签署了战略合作协议。本次通过战略合作的方式,与全球领先汽车零部件供应商达成的战略共识,建立更紧密的关系,在产能优先配合、深度技术开发、加强品质管理等层面展开深度合作,实现供应链的同步化和一体化发展,构建传祺战略联盟,打造更具竞争力的供应链体系。

  广汽传祺与十家全球领先供应商签订战略合作协议

  面向未来,广汽传祺将不断洞察时代的变化、匠心坚守,追求卓越,为中国乃至全球消费者创造更具价值的移动生活,持续提升全球影响力。努力将广汽传祺打造成为世界级的中国汽车品牌。

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:18 【直播】羊城e家——广州互联网行业沙龙 第五期
第五期“羊城e家——广州互联网行业沙龙”正在直播,本期沙龙主题:创新变革下的电商力量与行业升级。 [详细]
13:44 白云大道煤气管道爆炸?燃气集团:造谣!
白云大道煤气管道爆炸?燃气集团:造谣!
白云大道北的确有煤气管泄漏,但是只喷出一米高的白色气体,且持续时间不超过半小时。 [详细]
09:45 50组来穗家庭参加亲子夏令营
50组来穗家庭参加亲子夏令营
昨日至20日,白云区举办为期3天的“亲子童乐 爱在白云”2017年来穗儿童夏令营活动。 [详细]
10:33 这警官 眼睛真“毒”
这警官 眼睛真“毒”
七年来,作为检验科医生的黄达辉几乎每天都需要接触到HIV感染者的粪便、尿液、血液标本。 [详细]
10:32 坐轮椅14年 经治疗后奇迹站起来
坐轮椅14年 经治疗后奇迹站起来
8月18日上午,在中山大学附属第三医院骨科病房里,经过脐带间充质干细胞蛛网膜下腔治疗近两年的陈双喜,竟奇迹般地从轮椅上站了起来,并在支具辅助下缓慢地迈开脚步。 [详细]
10:32 双脚绘出斑斓天空
双脚绘出斑斓天空
因小时候意外失去双臂,朱兴明在深圳街头用脚作画,画出了一片色彩斑斓的天空。 [详细]
09:45 二沙岛东端变身靓公园
二沙岛东端变身靓公园
下个月底,二沙岛东端绿地景观绿化建设项目将完成,改造成现代滨江都市公园,并向市民开放。改造后这里有观景平台、草地活动空间、漫步道和慢跑径,将成为广州最大的艺术草坪、广州塔和东西双塔的最佳观赏点。另外,临江大道景观改造和缓跑径项目、琶洲会展及周边环境提升项目也都将在9月完工。 [详细]
回到首页 评论 分享