联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 正文

《记忆大师》热映,东风风度MX5带你“约会”黄渤

2017-05-03 10:54 来源:大洋汽车

东风风度MX5形象大使、金马影帝黄渤主演的新片《记忆大师》甫一上映,便引发热议。无论是票房还是排片,都名列排行榜前列。上映首日豆瓣评分即达到7.3分,成为观众五一节观影首选。

口碑导演陈正道联合实力编剧任鹏,再续“大师”系列。黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗等大牌同框,为影片品质担纲。《记忆大师》聚合悬疑、烧脑、犯罪、科幻等诸多吸睛符号,并选在在五一小长假前上映,早就吸引了大量粉丝关注。尤其是黄渤与段奕宏两大影帝的演技比拼,更让人欲罢不能。

4月29日,北京万达国际影城CBD店迎来了东风风度MX5“幸福观影团”,郑州日产为200多位观众奉上包场品鉴黄渤新片的视觉盛宴。

日前,为更好地回馈消费者,郑州日产特推出东风风度MX5幸福观影季——“约会”黄渤、“记忆”幸福活动,面向广大东风风度MX5的消费者,赠送黄渤新片《记忆大师》的电影票。活动期间,在全国范围郑州日产专营店,进店留资即有机会免费获取。

此次郑州日产向消费者赠送代言人新片电影票,既着意于关爱消费者,携手代言人共同践行“相信相伴相成就”的企业理念,同时,也是基于产品诉求,提出回归家庭、记忆幸福的生活主张。传递“这不仅是一张张电影票,也是一种对本来生活的唤醒”的“弦外之音”,提示对幸福义涵的感知和思考,引发与消费者的情感共鸣。

“幸福”正是东风风度MX5产品诉求的关键词。东风风度MX5秉承东风风度“专业信赖感同身受”的品牌理念,上市以来,以“大颜值、大空间、大品质”,为每一位消费者“质造”全家大幸福。

东风风度MX5邀请演技卓越、口碑极佳的金马影帝黄渤作为形象大使,上市之初即向消费者送上福利,推出黄渤福利版车型。2017开年以来,东风风度MX5对消费者更是关爱不断。在此次幸福观影季活动同时,推出郑州日产东风风度MX5家庭出游季活动,车主可通过汽车之家东风风度MX5论坛发帖,以#郑州日产东风风度MX5家庭出游季——遇见黄渤#为主题,分享精彩家庭出游故事,就有机会前往青岛与黄渤亲密互动。

聚焦消费者的“大幸福”,郑州日产频频推出暖心活动,不断深化全家大幸福的贴心感受。同时,在东风风度MX5的产品序列布局上,也对消费者更加“体贴”。此前,东风风度MX5 AT都市版车型上市,进一步丰富了MX5产品线,官方市场指导价12.55万元,降低了自动挡车型门槛,让消费者可以更实惠的价格,拥享非凡的驾乘体验。东风风度MX5将不断强化“以客户为中心”的意识,以高品质的产品满足消费者需求,为更多消费者的全家大幸福助力。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:35 跨学科“冠军学校”如何炼成?省实校长带你逛省实!
跨学科“冠军学校”如何炼成?省实校长带你逛省实! [详细]
17:35 机场警方查处车辆违法改装计价器 3公里计价达700多元
机场警方查处车辆违法改装计价器 3公里计价达700多元
笔者从省公安厅机场公安局获悉,近日,机场警方在“猎豹”专项打击行动中查获并暂扣一辆涉嫌使用假套牌和非法营运车辆,交警部门和交委执法局将依法对该车辆违法行为作出处罚。 [详细]
17:17 “快递小哥”协助白云警方物流查毒 查获毒品700多公斤
“快递小哥”协助白云警方物流查毒 查获毒品700多公斤
日前,广州警方“平安广州”宣讲团来到位于白云区太和镇的林安物流园,为超过1000名物流寄递业从业人员,带来一场集寄递安全、毒品识别、消防安全和防范诈骗等元素的安全宣讲活动。 [详细]
16:58 晚汇|可怕!北大调查预测:到2020年我国将有一半人口近视
晚汇|可怕!北大调查预测:到2020年我国将有一半人口近视
广东城镇低保最低标准大幅度提高;广州八成公办园“三人抢一个学位”;广清城轨二期公示:项目有望2022年建成>> [详细]
16:20 黄埔海关38项措施对接黄埔区、广州开发区“金镶玉”政策
黄埔区、广州开发区产业与人才双驱动的“金镶玉”政策体系一发布,黄埔海关配套措施应声落地——近日推出支持地方经济发展提速增效等方面十大类38项具体措施,黄埔区、广州开发区促进先进制造业、现代服务业、总部经济和高新技术产业发展4个“黄金十条”确认的外贸企业、高级认证企业将列入试点单位。 [详细]
16:07 好险!小轿车突然自燃火光冲天 热心客车车长挺身灭火
好险!小轿车突然自燃火光冲天 热心客车车长挺身灭火
昨日下午,在新光大桥路段,有一辆小轿车突然自燃,车前盖处冒出阵阵浓烟并伴有明火,车主慌乱得不知所措。当时路上车多人多,如果车辆燃烧引起爆炸,后果将不堪设想。 [详细]
16:10 “美丽天河”:天河划成东北中三片区 分聘街区城市设计顾问
“美丽天河”:天河划成东北中三片区 分聘街区城市设计顾问
5月18日,广州天河区召开街区城市设计顾问聘任大会,正式组建专家团队引领打造“公园里的城市”。 [详细]
回到首页 评论 分享