联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 正文

《记忆大师》热映,东风风度MX5带你“约会”黄渤

2017-05-03 10:54 来源:大洋汽车

东风风度MX5形象大使、金马影帝黄渤主演的新片《记忆大师》甫一上映,便引发热议。无论是票房还是排片,都名列排行榜前列。上映首日豆瓣评分即达到7.3分,成为观众五一节观影首选。

口碑导演陈正道联合实力编剧任鹏,再续“大师”系列。黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗等大牌同框,为影片品质担纲。《记忆大师》聚合悬疑、烧脑、犯罪、科幻等诸多吸睛符号,并选在在五一小长假前上映,早就吸引了大量粉丝关注。尤其是黄渤与段奕宏两大影帝的演技比拼,更让人欲罢不能。

4月29日,北京万达国际影城CBD店迎来了东风风度MX5“幸福观影团”,郑州日产为200多位观众奉上包场品鉴黄渤新片的视觉盛宴。

日前,为更好地回馈消费者,郑州日产特推出东风风度MX5幸福观影季——“约会”黄渤、“记忆”幸福活动,面向广大东风风度MX5的消费者,赠送黄渤新片《记忆大师》的电影票。活动期间,在全国范围郑州日产专营店,进店留资即有机会免费获取。

此次郑州日产向消费者赠送代言人新片电影票,既着意于关爱消费者,携手代言人共同践行“相信相伴相成就”的企业理念,同时,也是基于产品诉求,提出回归家庭、记忆幸福的生活主张。传递“这不仅是一张张电影票,也是一种对本来生活的唤醒”的“弦外之音”,提示对幸福义涵的感知和思考,引发与消费者的情感共鸣。

“幸福”正是东风风度MX5产品诉求的关键词。东风风度MX5秉承东风风度“专业信赖感同身受”的品牌理念,上市以来,以“大颜值、大空间、大品质”,为每一位消费者“质造”全家大幸福。

东风风度MX5邀请演技卓越、口碑极佳的金马影帝黄渤作为形象大使,上市之初即向消费者送上福利,推出黄渤福利版车型。2017开年以来,东风风度MX5对消费者更是关爱不断。在此次幸福观影季活动同时,推出郑州日产东风风度MX5家庭出游季活动,车主可通过汽车之家东风风度MX5论坛发帖,以#郑州日产东风风度MX5家庭出游季——遇见黄渤#为主题,分享精彩家庭出游故事,就有机会前往青岛与黄渤亲密互动。

聚焦消费者的“大幸福”,郑州日产频频推出暖心活动,不断深化全家大幸福的贴心感受。同时,在东风风度MX5的产品序列布局上,也对消费者更加“体贴”。此前,东风风度MX5 AT都市版车型上市,进一步丰富了MX5产品线,官方市场指导价12.55万元,降低了自动挡车型门槛,让消费者可以更实惠的价格,拥享非凡的驾乘体验。东风风度MX5将不断强化“以客户为中心”的意识,以高品质的产品满足消费者需求,为更多消费者的全家大幸福助力。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:35 我们是谁?不重要!重要的是……
最近,一组“我们是谁”的图火了!你的票圈有看到吗?小编早已按耐不住蠢蠢的心!咱们黄埔人的版本也来啦! [详细]
17:19 深中两地LED产业加快对接融合 横栏镇勇当“桥头堡”
“粤港澳大湾区”一体化的推进,以及“深中通道”的开工建设,不仅使深圳、中山两地交通往来更加便捷、通畅,正式踏入半小时生活、经济圈时代,而且更预示两地之间商贸往来、产业融合必将更为密切、频繁,由此带来的是巨大的产业合作商机及财富机会,显得触手可及,从而激发两地之间各级政府、企业捷足先登,纷纷抢摊产业规划与布局。 [详细]
16:38 晚汇|少女呼吸衰竭死亡 疑似被罚做100个深蹲所致
晚汇|少女呼吸衰竭死亡 疑似被罚做100个深蹲所致
农业部:欧洲“污染鸡蛋”未进入中国内地市场;中国夫妇在美失踪超一周 女方系杭州名校女教师;广州职工凭电子发票也能提取公积金>> [详细]
16:05 弘扬正能量,共建健康向上网络环境
为贯彻落实习近平总书记提出的“加强网络内容建设,做强网上正面宣传,培育积极健康、向上向善的网络文化”重要指示精神,广东省网络文化精品推广活动再次扬帆起航!本届活动是由广东省互联网信息办公室指导,广东省网络文化协会主办,广州艾媒数聚信息咨询股份有限公司承办,旨在展示广东网络文化成果,推动健康的网络传播促进网络文化产业的繁荣和发展。 [详细]
15:04 还可以这样?从天使的角度看花城,你一定没看过!
从两千多年前南越国人人“彩缕穿花”,到海上丝路兴起引入各种花卉,广州街坊一直与花相伴。 [详细]
15:04 用你的最美笑脸,为财富论坛“代言”!
8月12日,“小手拉大手”财富志愿信使见面会——《2017财富小信使讲座》在广州图书馆举行,来自广州市第一中学、文德路小学、市西关外国语学校等十多所学校的200余人参与本次讲座。 [详细]
15:04 80000㎡!广州又诞生一座新地标,就在小蛮腰旁!好高大上啊~
广州科学馆选址在广州塔南侧,地处广州市新城市中轴线南段核心区。西接岭南公园,南临丽园雅庭,东邻赤岗北路,北邻美术馆。 [详细]
回到首页 评论 分享