联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 滚动新闻> 正文

形象建设再升级 东风日产推行全球新标准店

2017-05-04 17:16 来源:大洋汽车

4月6日,NISSAN全球新标准样板店——重庆东风南方渝东专营店正式落成。作为日产在中国区域内的首家全球新标准样板店,重庆东风南方渝东专营店全方位按照日产NREDI2.1标准进行设计和建设,以更加年轻的形象、更加完备的设施、更加全面的服务,为消费者提供更加贴心、优质的购车体验。

2017年,在客户年2.0时代,东风日产继续深耕客户,以客户满意为中心,围绕客户全价值链进行整合,包括网络结构优化,店面形象提升,强化基础管理,提升服务品质,强化执行力等多个方面,为客户提供更好的服务。

为全面提升客户体验,向客户传达更加清晰、舒适的体验感受,东风日产在中国市场内,同步推广NISSAN针对全球消费者制订的第二代零售店铺环境设施标准NREDI (NISSAN Retail Environment Design Initiative)2.1。该标准以全球消费者的购车需求与习惯为导向,旨在打造整体化的销售体验,计划在2022年前实现全部专营店的新标准升级。

更年轻化、更具辨识度的外观。以最新NREDI2.1设计概念打造的NISSAN展示中心,外观呈现更年轻、更有活力的姿态。在展厅入口与图腾柱等客户开启和结束购车旅途的必经之处,设有象征着日产品牌精神的红底LOGO,大大提升了品牌辨识度。

更宽敞明亮的展厅。进店之后,顺延NISSAN DRIVE两旁就是宽敞明亮的展示区。区域内展车阵列式摆放,横平竖直,所有的NISSAN车款尽收眼底,并有专业的销售代表进行及时热情的接待,让消费者在领略日产车型魅力的同时,能够快速找到并了解想要购买的车型。

更流畅合理的销售动线。值得一提的是,以最新NREDI2.1设计概念打造的NISSAN展示中心,不仅对展厅整体的照明进行了强化,而且销售动线的设置也更加流畅合理,完全实现了销售和售后客户的进店动线分离。

更多样化的综合休息区。为迎合潜在客户对洽谈空间的喜好,增加回厂客户到展厅欣赏甚至换购新车的机会,展厅内还增加了更加多样化的综合休息区。全新的综合休息区有别于传统空间,采取开放式设计搭配木质装潢,整体风格更加简洁、时尚。

更具仪式感的专属交车区。与此同时,以最新NREDI2.1设计概念打造的NISSAN展示中心,还增设了NISSAN新车专属交车区。购买新车的客户,除了可以在交车区确认新车状况以及熟悉车辆操作外,还可以享受更富仪式感的独立专享体验。

更美观、耐久的维修车间。此外,店内还匹配了拥有多年维修经验的技术专家和维修技术人员,并对维修车间进行了全方面的升级。墙面1.2米瓷砖墙裙,配色上白下灰;地面材质从地坪漆升级为耐磨结实的地砖,档次更高、更美观、更耐久;车间工位照度配合照度仪检核,也有了明确的要求。集全系列维修工艺,多层次的售后维修服务体系和标准化的服务工作环境于一体,以最新NREDI2.1设计概念打造的NISSAN展示中心,售后体系将更加科学、系统化,为客户提供更坚实的技术和售后服务保障。

日产NREDI2.1新标准样板店——重庆东风南方渝东专营店的建成,标志着日产第二代零售店铺环境设施标准NREDI2.1,在中国的推广打开了局面,已成功地迈出了第一步。截止至今,东风日产已经批准了近200家专营店进行升级改造。本年申请改造升级的专营店涉及上百个城市,今年的目标要完成上百家专营店的升级任务,也为NREDI2.1新标准在中国区域的推广打下良好基础。

2017年,东风日产以客户满意为中心,围绕客户全价值链进行整合,全力打造客户年2.0。随着NREDI2.1新标准的推广,东风日产的品牌形象将更加年轻化,也将进一步践行YOUNG NISSAN3.0品牌战略,强化“激情、挑战、自信”的品牌精神。未来,东风日产将会全面布局,为消费者带来更卓越的产品以及更舒心的服务,为消费者开启更加精彩的人·车·生活。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:30 省质监局特种设备科普知识进社区活动走进白云山
省质监局特种设备科普知识进社区活动走进白云山
5月26日,“科技强国、创新圆梦”第四届质检科技周特种设备科普知识进社区活动在白云山隆重举行。活动由广东省质量技术监督局主办、广东省特种设备检测研究院承办、广州市白云山风景名胜区管理局协办。 [详细]
14:29 广州空港政务大厅正式启用 可一站搞掂150事项
广州空港政务大厅正式启用 可一站搞掂150事项
5月26日,广州空港经济区政务服务中心(以下简称空港政务中心)的政务服务大厅正式启用,拉开了广州空港经济区“一站式”政务服务的序幕。 [详细]
14:16 ​广州医科大学“携手”顺德区乐从医院 打造广州医科大学顺德医院
记者今日获悉,顺德区乐从医院将于广州医科大学“牵手”,未来将共同打造广州医科大学顺德医院。另外,双方合作的签约仪式将于今日举行。 [详细]
13:46 担心买的油米不安全 家门口就有专门质检人员为你免费快速检测
担心买的油米不安全 家门口就有专门质检人员为你免费快速检测
以后在街道就可以方便快捷地检测食品了!昨天上午,“以诚修身,以信立德”——“文明广州”诚信宣传主题月实践活动暨建设街志愿服务集市活动在榕树头文化广场举行。 [详细]
13:55 光塔路拆迁补偿价格出炉 混合结构补偿标准2万3千元/平方米
光塔路拆迁补偿价格出炉 混合结构补偿标准2万3千元/平方米
日前,越秀区发布《关于征收国有土地上房屋的决定》,称将征收越秀区光塔路68号、72号、72号之一的国有土地上房屋,用以建设广州光塔民族文化风情街项目。 [详细]
13:47 广州开展为期一周的修剪行动 剪叶斩枝让标识重新“露脸”
广州开展为期一周的修剪行动 剪叶斩枝让标识重新“露脸”
记者昨日从广州市林业和园林局获悉,近来该局在全市范围内开展了为期一周的修剪遮挡交通标识、设施绿化专项治理行动。 [详细]
13:57 广州基本完成对重点河涌“一涌一册”信息管理系统的开发
广州基本完成对重点河涌“一涌一册”信息管理系统的开发
据悉,去年广州全面清理292家严重污染水环境的“十小”企业。 [详细]
回到首页 评论 分享