联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 滚动新闻> 正文

形象建设再升级 东风日产推行全球新标准店

2017-05-04 17:16 来源:大洋汽车

4月6日,NISSAN全球新标准样板店——重庆东风南方渝东专营店正式落成。作为日产在中国区域内的首家全球新标准样板店,重庆东风南方渝东专营店全方位按照日产NREDI2.1标准进行设计和建设,以更加年轻的形象、更加完备的设施、更加全面的服务,为消费者提供更加贴心、优质的购车体验。

2017年,在客户年2.0时代,东风日产继续深耕客户,以客户满意为中心,围绕客户全价值链进行整合,包括网络结构优化,店面形象提升,强化基础管理,提升服务品质,强化执行力等多个方面,为客户提供更好的服务。

为全面提升客户体验,向客户传达更加清晰、舒适的体验感受,东风日产在中国市场内,同步推广NISSAN针对全球消费者制订的第二代零售店铺环境设施标准NREDI (NISSAN Retail Environment Design Initiative)2.1。该标准以全球消费者的购车需求与习惯为导向,旨在打造整体化的销售体验,计划在2022年前实现全部专营店的新标准升级。

更年轻化、更具辨识度的外观。以最新NREDI2.1设计概念打造的NISSAN展示中心,外观呈现更年轻、更有活力的姿态。在展厅入口与图腾柱等客户开启和结束购车旅途的必经之处,设有象征着日产品牌精神的红底LOGO,大大提升了品牌辨识度。

更宽敞明亮的展厅。进店之后,顺延NISSAN DRIVE两旁就是宽敞明亮的展示区。区域内展车阵列式摆放,横平竖直,所有的NISSAN车款尽收眼底,并有专业的销售代表进行及时热情的接待,让消费者在领略日产车型魅力的同时,能够快速找到并了解想要购买的车型。

更流畅合理的销售动线。值得一提的是,以最新NREDI2.1设计概念打造的NISSAN展示中心,不仅对展厅整体的照明进行了强化,而且销售动线的设置也更加流畅合理,完全实现了销售和售后客户的进店动线分离。

更多样化的综合休息区。为迎合潜在客户对洽谈空间的喜好,增加回厂客户到展厅欣赏甚至换购新车的机会,展厅内还增加了更加多样化的综合休息区。全新的综合休息区有别于传统空间,采取开放式设计搭配木质装潢,整体风格更加简洁、时尚。

更具仪式感的专属交车区。与此同时,以最新NREDI2.1设计概念打造的NISSAN展示中心,还增设了NISSAN新车专属交车区。购买新车的客户,除了可以在交车区确认新车状况以及熟悉车辆操作外,还可以享受更富仪式感的独立专享体验。

更美观、耐久的维修车间。此外,店内还匹配了拥有多年维修经验的技术专家和维修技术人员,并对维修车间进行了全方面的升级。墙面1.2米瓷砖墙裙,配色上白下灰;地面材质从地坪漆升级为耐磨结实的地砖,档次更高、更美观、更耐久;车间工位照度配合照度仪检核,也有了明确的要求。集全系列维修工艺,多层次的售后维修服务体系和标准化的服务工作环境于一体,以最新NREDI2.1设计概念打造的NISSAN展示中心,售后体系将更加科学、系统化,为客户提供更坚实的技术和售后服务保障。

日产NREDI2.1新标准样板店——重庆东风南方渝东专营店的建成,标志着日产第二代零售店铺环境设施标准NREDI2.1,在中国的推广打开了局面,已成功地迈出了第一步。截止至今,东风日产已经批准了近200家专营店进行升级改造。本年申请改造升级的专营店涉及上百个城市,今年的目标要完成上百家专营店的升级任务,也为NREDI2.1新标准在中国区域的推广打下良好基础。

2017年,东风日产以客户满意为中心,围绕客户全价值链进行整合,全力打造客户年2.0。随着NREDI2.1新标准的推广,东风日产的品牌形象将更加年轻化,也将进一步践行YOUNG NISSAN3.0品牌战略,强化“激情、挑战、自信”的品牌精神。未来,东风日产将会全面布局,为消费者带来更卓越的产品以及更舒心的服务,为消费者开启更加精彩的人·车·生活。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享