联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 滚动新闻> 正文

年中钜惠来袭 风行7座家用车万元豪礼等你拿

2017-05-05 10:49 来源:大洋网

7座车作为家用车市场上的热门,随着二胎政策的放开关注度持续走高,也吸引了更多车企的加入。其中,东风风行7座SUV的代表之作,风行SX6自去年上市以来,凭借出色的动力、宽大的空间,以及优异的底盘吸粉无数,全面实用的表现也给车主朋友留下了深刻的印象,并与“全能7座家用MPV”风行S500一道,合力进军7座家用市场,共同打造“风行7座家用车实用新旗舰”,为用户带来舒适实用的用车体验。同时,面对消费者的认可与支持,东风风行以倾情回馈,将携手诚意十足的年中钜惠大礼劲爆来袭。

购风行SX6惠达万元,更有超低首付惊喜不断

作为面向十万元价格区间的七座家用车,定位“加大号家用七座SUV”的风行SX6,在设计上秉承了风行家族独有的产品DNA,创新大空间和卓越高性能,兼顾消费者自我个性和家庭使用双重需求。

在空间方面,风行SX6既有七座也有五座,而“2+2+3”式座椅布局的车型,不仅在SUV市场上不多见,后排还通过科学的设计使内部空间更加实用;驾乘环境方面,采用NVH隔音降噪工程为消费者提供了更静谧的车内环境;动力方面,既有经济省油的1.6L,也有动力强劲的2.0L,既有享受驾驶乐趣的MT,也有便捷平顺的CVT;底盘方面,采用东风柳汽最新一代SUV专用底盘,使其兼顾了SUV的高通过性和轿车化的舒适性。

不仅如此,为了使消费者购车门槛进一步降低,让怀有“新春新车”彩头的消费者购车压力极大减轻,风行SX6还推出了贴心惠民的购车政策,截至2017年6月30日,消费者购风行SX6,全款购车可享5000现金优惠+5000购车礼包;贷款购车则可享首付20%,2年0利率金融礼遇。

风行S500全系优3000元,超低首付轻松购车

除风行SX6外,定位“全能家用七座MPV”的风行S500,作为当下比较热门的小型家用MPV,凭借七座家用车型大空间、多功能的实用性,兼具轿车舒适性与经济性的全能表现,同样深受市场好评。

在空间方面,风行S500提供了“2+3”、“2+2+2”、“2+2+3”、“2+3+2”四种座椅布局,而“2+2+3”布局的第三排座椅还可以按4/6比例折叠前翻,靠背角度也可自由调节,灵活的空间调节设计充分满足了消费者对空间多样化需求;安全与配置方面,搭载了如博世9.1版本ESP系统、倒车影像、儿童安全座椅接口等,并拥有真皮多功能方向盘、后排地板式独立空调等配置。此外,风行S500的精英型、豪华型、尊享型均配备天窗,在享受配置升级的同时,价格也更优惠。

值得一提的是,借势五月春暖花开之际,风行S500也推出了极具诚意的购车钜惠。即日起至2017年6月30日,全款购风行S500的消费者可享受现金优惠3000元,而贷款购车的消费者,则可享首付30%,1年0利率的贴心购车政策。

小结:爱车容易购车难,优惠常见而给力的优惠则不常有,东风风行的两项钜惠政策为预算有限的购车族带来了福音,而对于一款十万元级别的家用车来说,这样的优惠力度真心给力。贴心贷款,轻松购车,即日起入手一辆七座家用车的梦想不再遥远,有意向的朋友赶快抓紧行动吧!

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:30 省质监局特种设备科普知识进社区活动走进白云山
省质监局特种设备科普知识进社区活动走进白云山
5月26日,“科技强国、创新圆梦”第四届质检科技周特种设备科普知识进社区活动在白云山隆重举行。活动由广东省质量技术监督局主办、广东省特种设备检测研究院承办、广州市白云山风景名胜区管理局协办。 [详细]
14:29 广州空港政务大厅正式启用 可一站搞掂150事项
广州空港政务大厅正式启用 可一站搞掂150事项
5月26日,广州空港经济区政务服务中心(以下简称空港政务中心)的政务服务大厅正式启用,拉开了广州空港经济区“一站式”政务服务的序幕。 [详细]
14:16 ​广州医科大学“携手”顺德区乐从医院 打造广州医科大学顺德医院
记者今日获悉,顺德区乐从医院将于广州医科大学“牵手”,未来将共同打造广州医科大学顺德医院。另外,双方合作的签约仪式将于今日举行。 [详细]
13:46 担心买的油米不安全 家门口就有专门质检人员为你免费快速检测
担心买的油米不安全 家门口就有专门质检人员为你免费快速检测
以后在街道就可以方便快捷地检测食品了!昨天上午,“以诚修身,以信立德”——“文明广州”诚信宣传主题月实践活动暨建设街志愿服务集市活动在榕树头文化广场举行。 [详细]
13:55 光塔路拆迁补偿价格出炉 混合结构补偿标准2万3千元/平方米
光塔路拆迁补偿价格出炉 混合结构补偿标准2万3千元/平方米
日前,越秀区发布《关于征收国有土地上房屋的决定》,称将征收越秀区光塔路68号、72号、72号之一的国有土地上房屋,用以建设广州光塔民族文化风情街项目。 [详细]
13:47 广州开展为期一周的修剪行动 剪叶斩枝让标识重新“露脸”
广州开展为期一周的修剪行动 剪叶斩枝让标识重新“露脸”
记者昨日从广州市林业和园林局获悉,近来该局在全市范围内开展了为期一周的修剪遮挡交通标识、设施绿化专项治理行动。 [详细]
13:57 广州基本完成对重点河涌“一涌一册”信息管理系统的开发
广州基本完成对重点河涌“一涌一册”信息管理系统的开发
据悉,去年广州全面清理292家严重污染水环境的“十小”企业。 [详细]
回到首页 评论 分享