联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 正文

“狠角色 耀不凡”瑞虎7 SPORT奔跑上市

2017-05-08 10:12 来源:大洋网

2017年5月7日,“狠角色·耀不凡”瑞虎7 SPORT区域上市发布会在广州长隆酒店盛大开展。奇瑞集团的领导、媒体老师们、车主朋友们及奇瑞的销售服务商们齐聚一堂,见证狠角色的不凡上市,现场精彩纷呈、高潮迭起。

本次发布会的主角——自带“明星体质”的新一代“SUV驾控专家”瑞虎7 SPORT,以全新运动时尚造型、世界级动力总成和顶级主动安全配备三大优势,成功拿下“跑男新座驾”的荣誉桂冠。凭借更运动的外观,更优越的性能,更出众的安全的瑞虎7 SPORT亮相,区域上市发布会的现场更是耀目不凡,成为全场的焦点。

着眼当下 展望未来

奇瑞汽车营销公司华南营销中心翟小兵总经理发表了精彩致辞,细数奇瑞集团自开启2.0战略以来,所取得的辉煌成果,2016年奇瑞一举突破70万的销量大关,同比增长28%,再创历史新高。2017年第一季度,奇瑞集团销量已达16万辆,同比再度增长11%。奇瑞汽车凭借先进的研发体系和前沿的技术成果,又一次站在历史的机遇和发展的黄金期。

翟小兵先生还表示对与奇瑞共同成长、一路相伴的所有伙伴们表达了真诚的谢意并通过列数瑞虎7 SPORT的突出优势,表达了这款SUV超乎想象的非凡实力。有瑞虎7珠玉在前,瑞虎7 SPORT的市场前景同样不可小觑。

大秀开场 龙腾虎跃

酷炫的舞蹈表演与美女DJ的强音,加上声、光、电的配合及绚丽夺目的舞台设计,一度让现场尖叫不止。如此酷炫的背景,随着瑞虎7 SPORT的华丽登场,将发布会推向高潮。

全新瑞虎7 SPORT造型更加突出运动元素,迎合年轻消费者运动时尚的审美。H.D.S灵性动感水流车身,辅以全新黑色钢琴烤漆进气格栅,时尚动感造型风格之上再添运动气息;霸气的双排气设计,以及同级最大的19寸双色全幅锋刃式超大轮毂强化运动驾控,彰显出瑞虎7 SPORT超凡的驾控野心。


专业解说 精彩绝伦

本次发布会的现场还特意请到了奇瑞公司的专业产品啊讲解师,从外观、内饰、动力、安全表现等全方面多角度详细阐述了瑞虎7 SPORT拥有的全新运动时尚造型、世界级动力总成和顶级主动安全配备三大优势。外观更运动,性能更优越,安全更出众,瑞虎7 SPORT成功诠释了新一代“SUV驾控专家”强大的竞争实力。

最高优惠 火爆开抢

这不仅是场非凡的区域上市会,更是一场电音狂欢。顶级的音响设备以及舞美设计效果,配合绚丽的灯光、缥缈的迷雾,动感十足的音乐节拍刺激着每位到场嘉宾,更让整个现场气氛沸腾至最高点。

令人期待的品鉴会就在这样的动感律动下拉开帷幕,史无前例的优惠政策、怦然心动的豪华大礼、层出不穷的抽奖活动,令现场盛况空前。

此外,上市会现场,还举行了隆重的车主交车仪式。车主代表在活动现场表示了对奇瑞汽车的祝福。


全面升级 潜力无限

作为改革开放后通过自主创新成长起来的最具代表性的自主品牌汽车企业之一,奇瑞不断调整自己的发展战略,积累用户口碑,完成品牌营销和销售服务的不断升级。奇瑞提出的“FUN精彩无限”,不仅迎合了日益年轻化的市场需求,更将奇瑞带入新的战略时代。全面升级后的瑞虎7 SPORT更是当下消费潮流的时尚SUV。我们相信,集颜值和技术为一体的瑞虎7 SPORT必定潜力无限。

运动外观质感内饰,运动气息扑面而来

瑞虎7SPORT外观上,H.D.S灵性动感水流车身,辅以全新黑色钢琴烤漆进气格栅,凸显出别具一格的动感风尚;霸气的双排气设计,以及同级最大的19寸双色全幅锋刃式超大轮毂,彰显出瑞虎7 SPORT超凡的驾控野心。与外观相呼应,瑞虎7 SPORT采用全新酷黑内饰配色,进一步提升车内质感和品味,打造运动气息的驾乘氛围。

首次采用1.5T+DCT黄金组合,动总领先国际水平

瑞虎7SPORT最明显的体现在世界级动力总成的首次加入。以国际动总发展趋势的技术突破,由奇瑞研发并完全掌握知识产权的1.5T涡轮增压发动机,与世界顶尖供应商格特拉克合作开发的DCT变速箱实现完美匹配,使得瑞虎7 SPORT完美平衡了动力性和经济性的同时,拥有主流同级车型中最为高级的驾乘感受。


顶级主动安全呵护,360度安全无忧

不仅全系标配ESP电子车身稳定系统与HHS坡道辅助系统,还提供了同级独树一帜的360度全方位行车监护系统,包含了BSD盲点监测预警,LDW车道偏离预警, LCA变道辅助,RCTA后方交叉碰撞预警等行业领先的四项顶级主动安全配备,为驾乘者打造顶级安全呵护。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:35 跨学科“冠军学校”如何炼成?省实校长带你逛省实!
跨学科“冠军学校”如何炼成?省实校长带你逛省实! [详细]
17:35 机场警方查处车辆违法改装计价器 3公里计价达700多元
机场警方查处车辆违法改装计价器 3公里计价达700多元
笔者从省公安厅机场公安局获悉,近日,机场警方在“猎豹”专项打击行动中查获并暂扣一辆涉嫌使用假套牌和非法营运车辆,交警部门和交委执法局将依法对该车辆违法行为作出处罚。 [详细]
17:17 “快递小哥”协助白云警方物流查毒 查获毒品700多公斤
“快递小哥”协助白云警方物流查毒 查获毒品700多公斤
日前,广州警方“平安广州”宣讲团来到位于白云区太和镇的林安物流园,为超过1000名物流寄递业从业人员,带来一场集寄递安全、毒品识别、消防安全和防范诈骗等元素的安全宣讲活动。 [详细]
16:58 晚汇|可怕!北大调查预测:到2020年我国将有一半人口近视
晚汇|可怕!北大调查预测:到2020年我国将有一半人口近视
广东城镇低保最低标准大幅度提高;广州八成公办园“三人抢一个学位”;广清城轨二期公示:项目有望2022年建成>> [详细]
16:20 黄埔海关38项措施对接黄埔区、广州开发区“金镶玉”政策
黄埔区、广州开发区产业与人才双驱动的“金镶玉”政策体系一发布,黄埔海关配套措施应声落地——近日推出支持地方经济发展提速增效等方面十大类38项具体措施,黄埔区、广州开发区促进先进制造业、现代服务业、总部经济和高新技术产业发展4个“黄金十条”确认的外贸企业、高级认证企业将列入试点单位。 [详细]
16:07 好险!小轿车突然自燃火光冲天 热心客车车长挺身灭火
好险!小轿车突然自燃火光冲天 热心客车车长挺身灭火
昨日下午,在新光大桥路段,有一辆小轿车突然自燃,车前盖处冒出阵阵浓烟并伴有明火,车主慌乱得不知所措。当时路上车多人多,如果车辆燃烧引起爆炸,后果将不堪设想。 [详细]
16:10 “美丽天河”:天河划成东北中三片区 分聘街区城市设计顾问
“美丽天河”:天河划成东北中三片区 分聘街区城市设计顾问
5月18日,广州天河区召开街区城市设计顾问聘任大会,正式组建专家团队引领打造“公园里的城市”。 [详细]
回到首页 评论 分享