联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 正文

大七座MPV正式上市 金杯F50售价仅5.99万起

2017-05-08 10:14 来源:大洋网

5月5日,金杯品牌旗下全新MPV产品金杯F50全能上市,这是一款集合了“大空间”、“多功能”、“低油耗”三大优势的全能型宜商宜家七座MPV。金杯F50不仅传承了金杯品牌多年商用属性的优势,更兼顾了多功能家用的特质。作为一款轴距长达2860mm的大轴距7座MPV,金杯F50售价区间下探到5万元区间,推出的5款车型,售价也仅为5.99万至8.09万,具有强劲的竞争优势。

“来真的”:三大实力成就自主MPV“全能神车”

面对日益蓄满“洪荒之力”的MPV市场,就必须要有“两把刷子”。金杯F50可以说是金杯品牌为中国消费者量身打造的“全能车型”。相比较市场竞品,主要体现在“大空间、多功能、低油耗”的三大产品优势。

空间方面,金杯F50采用与高端MPV同规格的“2+2+3”七座布局,打造高实用率平台大空间。内部乘坐的舒适性和后部储物空间的大小是人们对于一款MPV车型的重点诉求,金杯F50这款七座MPV拥有2860mm的超长轴距和2.2立方米的超大空间。金杯F50可以满足用户的各种需求,坐在车内不仅能让每一个人享受到舒适的体验,也能为所有人的行李物品提供承载空间,以超高实用率,向众多消费者诠释MPV的最大化本领。

功能方面,金杯F50真正实现了一车多用的功能体验。金杯F50采用侧滑门设计,让人与货物能自由方便上下,配合高端大气的商务MPV外观,满足不同场合的用车需求。金杯F50可实现多达50种魔幻座椅组合,灵活百变;整车多达26处丰富实用的储物空间,实力诠释了MPV在空间上无限可能;配合优秀的NVH设计,让乘坐更舒适,满足旅行用途乘坐需求。此外,在悬挂系统上,金杯F50贴心的配以两种后悬挂选择,尊重用户商用或家用的不同核心需求,一车多用,“既有面子,又有里子”。

油耗方面,金杯F50真正满足了消费者省钱又省心的需求。金杯F50搭载的是一款“黄金排量”的1.6L汽油发动机,最大功率87kW,最大扭矩154Nm,百公里油耗仅为6.7L;因为金杯F50采用的前置前驱的形式,省去了后驱所需的传动轴,这样使整车重量减轻至1480kg,比采用后驱的同类产品轻了10%。前置前驱使得动力的传递效率也得到了提升,相比同类后驱车低了20%油耗,算下来一年能省2000多元的油钱。

“玩大了”:宜商宜家7座MPV,免费开回家

金杯F50自上海车展亮相以来,已化身订单收割机,可谓未售先红,其“大空间、多功能、低油耗”三大杀手锏已经掀起一轮抢购热潮,让厌倦了传统MPV产品市场的消费者兴奋不已。上市发布会同期,金杯品牌官方正式启动晒图送车,转发送卡等活动。上市之日起至今年12月31日,消费者只要与金杯F50合影并分享至微信朋友圈,并将截图上传至金杯官方微信即可参与抽奖,所有参与抽奖的准车主均有机会免费获得一辆金杯F50,每月抽一台!消费者随手转发活动信息至朋友圈还有机会获得100元电话充值卡一张,每周送出30张,金杯如此大手笔的抽奖活动将持续到年末,真可谓玩的大!

另外,厂家还提供首付三成,两年免息的贷款政策和二手车置换补贴政策。作为一款新车,金杯品牌推出了这么多优惠的政策,看来是对此车寄予厚望。

“出新招”:开启“商、乘”双线并举阶段

作为中国国民品牌,多年来,金杯品牌一直陪伴着中国消费者成长,始终坚持“用户至上”的原则,尊重每一个平凡消费者的梦想,以创新精神和引领时代的产品,以最知心、最得力的伙伴之名,成就了超过一百五十万用户的梦想。

金杯F50在大众创业、万众创新的时代背景下,基于F平台打造的第一款宜商宜家的全能MPV车型,必将成为年轻创业者的必备单品。作为金杯汽车布局乘用车领域的旗舰车型,金杯F50上市标志着金杯汽车从轻客第一品牌,迈入“宜商宜家”的全新发展阶段,步入“商用车+乘用车”并行发展时期,向全新的发展阶段启航。

据了解,未来金杯还将基于F平台推出更多车型,满足更多消费者的用车需求。而金杯F50上市在产品价格策略及营销策略上展示出的新意,让我们更加相信,对金杯品牌而言,“好玩的才刚刚开始”。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:35 跨学科“冠军学校”如何炼成?省实校长带你逛省实!
跨学科“冠军学校”如何炼成?省实校长带你逛省实! [详细]
17:35 机场警方查处车辆违法改装计价器 3公里计价达700多元
机场警方查处车辆违法改装计价器 3公里计价达700多元
笔者从省公安厅机场公安局获悉,近日,机场警方在“猎豹”专项打击行动中查获并暂扣一辆涉嫌使用假套牌和非法营运车辆,交警部门和交委执法局将依法对该车辆违法行为作出处罚。 [详细]
17:17 “快递小哥”协助白云警方物流查毒 查获毒品700多公斤
“快递小哥”协助白云警方物流查毒 查获毒品700多公斤
日前,广州警方“平安广州”宣讲团来到位于白云区太和镇的林安物流园,为超过1000名物流寄递业从业人员,带来一场集寄递安全、毒品识别、消防安全和防范诈骗等元素的安全宣讲活动。 [详细]
16:58 晚汇|可怕!北大调查预测:到2020年我国将有一半人口近视
晚汇|可怕!北大调查预测:到2020年我国将有一半人口近视
广东城镇低保最低标准大幅度提高;广州八成公办园“三人抢一个学位”;广清城轨二期公示:项目有望2022年建成>> [详细]
16:20 黄埔海关38项措施对接黄埔区、广州开发区“金镶玉”政策
黄埔区、广州开发区产业与人才双驱动的“金镶玉”政策体系一发布,黄埔海关配套措施应声落地——近日推出支持地方经济发展提速增效等方面十大类38项具体措施,黄埔区、广州开发区促进先进制造业、现代服务业、总部经济和高新技术产业发展4个“黄金十条”确认的外贸企业、高级认证企业将列入试点单位。 [详细]
16:07 好险!小轿车突然自燃火光冲天 热心客车车长挺身灭火
好险!小轿车突然自燃火光冲天 热心客车车长挺身灭火
昨日下午,在新光大桥路段,有一辆小轿车突然自燃,车前盖处冒出阵阵浓烟并伴有明火,车主慌乱得不知所措。当时路上车多人多,如果车辆燃烧引起爆炸,后果将不堪设想。 [详细]
16:10 “美丽天河”:天河划成东北中三片区 分聘街区城市设计顾问
“美丽天河”:天河划成东北中三片区 分聘街区城市设计顾问
5月18日,广州天河区召开街区城市设计顾问聘任大会,正式组建专家团队引领打造“公园里的城市”。 [详细]
回到首页 评论 分享