联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 焦点新闻> 正文

何以让人一见倾心? 破解全新KICKS劲客年青之道

2017-05-09 09:56 来源:大洋汽车

4月19日,东风日产首款小型SUV——全新KICKS劲客,在本届上海车展重磅首发。凭借时尚个性的外观设计,全新KICKS劲客一经亮相,便获得在场围观者的阵阵掌声。除了前卫时尚的造型备受喜爱,全新KICKS劲客究竟有何魔力征服年青一代?根据最新消息,我们将从多角度破解全新KICKS劲客的年青之道。

“个性时尚”是它的年青标签

一辆车的颜值高低与否,已然成为影响年青一代购车决策的重要因素。因此,想要俘获年青人的心,时尚、个性的外观设计必不可少。

在外观方面,全新KICKS劲客大胆采用年轻化的设计语言,结合“都市魅影”理念打造时尚拼色车身,热情洋溢而又不失个性。全新演绎的日产家族式V-Motion前脸,搭配极具辨识度的回旋镖式LED前大灯,营造出强烈的视觉冲击。

车身侧面,凌厉的双腰线设计贯穿始终,结合前卫的悬浮式车顶及高隆起前后弓形翼子板,营造出一种蓄势待发的力量感。轮毂设计独具匠心,以精细切削工艺打造17寸双5幅式轮辋,极具视觉张力,誓将力量美学发挥得淋漓尽致。

“智能科技”带来不一样的新鲜感

身处于繁忙的都市,每天都需要面对各种繁琐工作,加班已成常态。不过乐于探索的年青一代,并没有因此感觉生活枯燥、无趣,反而总能在工作与生活中,发现不一样的乐趣。正如全新KICKS劲客,以丰富的高科技配置带来不一样的新鲜感,让生活大放异彩。

为了满足年青一代对娱乐的诉求,全新KICKS劲客搭载由多功能液晶仪表盘和智能手机互联系统共同组成的智能车载娱乐系统。其中,多功能液晶仪表盘为同级独有,可显示多项系统信息。

更值得称道的是,同级领先的智能手机互联系统,兼容两大手机系统,并支持CarPlay。通过USB连接手机,可通过CarPlay调用多款应用程序同时,更可通过调用语音指令Siri,完成目的地检索,电话收听及回复语音信息、播放音乐等功能,由此开启精彩纷呈的智能互联体验。

操控乐趣是年青人的最爱,也是全新KICKS劲客对自己的执着要求。为了让驾驶者体验随心所欲的灵动操控,全新KICKS劲客搭载了日产首创的“智能公路稳行系统”,该系统由IRC智能行驶舒适控制、ITC智能循迹控制、iEB智能发动机制动三部分共同组成,为消费者提供入弯稳、过弯准的驾乘享受。

在消费者最注重的行车安全方面,今年来东风日产主推的NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,亦配备在全新KICKS劲客上。该系统集IEB预碰撞智能刹车、LDW车道偏离预警系统、BSW变道盲区预警系统、CTA倒车车侧预警系统于一身,能够实现及时预警和自动刹车两大功能,为驾乘人员提供有效的主动安全防护。

真正“为消费者考虑”的人性化车型

当然,面对琳琅满目的汽车商品,高颜值外观与高科技智能配置,还不足以让消费者“怦然心动”。只有真正了解消费者所需,关爱他们的用车感受,才是一辆好车,一辆真正“为消费者考虑”的人性化车型。

人性化的空间设计是全新KICKS劲客的一大亮点。为了让驾乘者共同体验舒适便利的驾乘感受,全新KICKS劲客拥有4295×1760×1588(mm)的车身尺寸,更拥有2620mm的超长轴距,和188mm超高离地间隙,为新车带来宽裕的车内空间之余,又提供优越的通过性,由此开启可以精彩互动的旅程。

更值得一提的是,为了让年青消费者能利用有限的预算,拥有超越期待的产品体验,新车配备了全新HR15发动机与全新智能X-TRONI CVT无级变速器,组成的同级唯一高效动力组合,配合全新D-STEP智能变速技术,带来强劲动力表现,同时油耗仅为同级最低的百公里5.6L。出众的燃油经济性,无疑更坚定了消费者的选择方向。

无论是个性时尚的外观造型、还是丰富的高科技智能配置,全新KICKS劲客均以年青消费者为出发点,为他们带来超越同侪的产品实力。作为东风日产“最年青”的新鲜成员,全新KICKS劲客凭借强劲的产品表现及对消费人群的精准定位,或将开创小型SUV市场新标杆。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:35 跨学科“冠军学校”如何炼成?省实校长带你逛省实!
跨学科“冠军学校”如何炼成?省实校长带你逛省实! [详细]
17:35 机场警方查处车辆违法改装计价器 3公里计价达700多元
机场警方查处车辆违法改装计价器 3公里计价达700多元
笔者从省公安厅机场公安局获悉,近日,机场警方在“猎豹”专项打击行动中查获并暂扣一辆涉嫌使用假套牌和非法营运车辆,交警部门和交委执法局将依法对该车辆违法行为作出处罚。 [详细]
17:17 “快递小哥”协助白云警方物流查毒 查获毒品700多公斤
“快递小哥”协助白云警方物流查毒 查获毒品700多公斤
日前,广州警方“平安广州”宣讲团来到位于白云区太和镇的林安物流园,为超过1000名物流寄递业从业人员,带来一场集寄递安全、毒品识别、消防安全和防范诈骗等元素的安全宣讲活动。 [详细]
16:58 晚汇|可怕!北大调查预测:到2020年我国将有一半人口近视
晚汇|可怕!北大调查预测:到2020年我国将有一半人口近视
广东城镇低保最低标准大幅度提高;广州八成公办园“三人抢一个学位”;广清城轨二期公示:项目有望2022年建成>> [详细]
16:20 黄埔海关38项措施对接黄埔区、广州开发区“金镶玉”政策
黄埔区、广州开发区产业与人才双驱动的“金镶玉”政策体系一发布,黄埔海关配套措施应声落地——近日推出支持地方经济发展提速增效等方面十大类38项具体措施,黄埔区、广州开发区促进先进制造业、现代服务业、总部经济和高新技术产业发展4个“黄金十条”确认的外贸企业、高级认证企业将列入试点单位。 [详细]
16:07 好险!小轿车突然自燃火光冲天 热心客车车长挺身灭火
好险!小轿车突然自燃火光冲天 热心客车车长挺身灭火
昨日下午,在新光大桥路段,有一辆小轿车突然自燃,车前盖处冒出阵阵浓烟并伴有明火,车主慌乱得不知所措。当时路上车多人多,如果车辆燃烧引起爆炸,后果将不堪设想。 [详细]
16:10 “美丽天河”:天河划成东北中三片区 分聘街区城市设计顾问
“美丽天河”:天河划成东北中三片区 分聘街区城市设计顾问
5月18日,广州天河区召开街区城市设计顾问聘任大会,正式组建专家团队引领打造“公园里的城市”。 [详细]
回到首页 评论 分享