联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 正文

斯柯达KAROQ预告图发布 将5月18日首发

2017-05-15 12:20 来源:爱卡汽车

日前,我们获悉,斯柯达官方公布了全新紧凑型SUV—KAROQ的预告图。新车将于5月18日在瑞典斯德哥尔摩亮相,并将于今年11月的广州车展上发布国产版本,国产后新车将比海外版轴距加长约50mm,或将于明年一季度上市。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.斯柯达KAROQ预告图发布,将于5月18日在瑞典斯德哥尔摩亮相;

2.将于今年11月的广州车展上发布国产版本;

3.国产后新车将比海外版轴距加长约50mm;

4.动力搭载两款汽油发动机和三款柴油发动机。

斯柯达KAROQ预告图发布将5月18日首发

据悉,斯柯达KAROQ与上海车展上市的柯迪亚克一样,都基于MQB平台打造。新车采用了与柯迪亚克一致的最新家族设计语言,在设计中加入了水晶元素,在全LED大灯组的映衬下,这款车的前脸看起来更优雅、更具质感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4382/1841/1605mm,轴距为2638mm(四驱版为2630mm)。

斯柯达KAROQ预告图发布将5月18日首发

斯柯达KAROQ预告图发布将5月18日首发

配置方面,据悉新车将搭载全LED大灯,内饰方面配备全液晶仪表,同时搭载Columbus和Amundsen两套多媒体系统,这两套多媒体系统都带有Wi-Fi无线热点(Columbus可选装4G LTE模块)和手机互联功能。另外,新车搭载的SKODA Connect互联系统包含两个部分,信息娱乐在线服务系统用于信息交互和导航,CareConnect系统则用于特殊情况下的紧急救助。此外,消费者还可通过SKODA Connect的手机App接入与车辆互联,实现远程定位、远程车辆控制等功能。

斯柯达KAROQ预告图发布将5月18日首发

斯柯达KAROQ预告图发布将5月18日首发

斯柯达全新SUV命名KAROQ将5月18日亮相

斯柯达全新SUV命名KAROQ将5月18日亮相

安全配置方面新车也比较丰富,搭载了一系列的驾驶辅助系统,包括泊车辅助、车道保持、交通情况监测、盲点监测、前部防碰撞预警等。空间方面,据悉斯柯达KAROQ的后备厢容积达到了521L,后排座椅放倒后可扩充至1630L。不过,消费者还可选装支持移除后排座椅的VarioFlex座椅套装,这样可将后备厢容积扩充至1810L。

斯柯达全新SUV命名KAROQ将5月18日亮相

斯柯达全新SUV命名KAROQ将5月18日亮相

斯柯达全新SUV命名KAROQ将5月18日亮相

动力方面,斯柯达KAROQ将搭载五种发动机,包括两款汽油发动机和三款柴油发动机,具体分别为1.0T、1.5T、1.6T、2.0T四款汽油发动机,传动匹配6速手动或7速双离合变速箱。同时还有一款2.0TDI车型,传动匹配7速DSG双离合变速箱,并搭载四驱系统。

编辑点评:斯柯达KAROQ并非之前报道的Yeti换代车型,新车定位高于Yeti,低于柯迪亚克。相信,随着后续斯柯达SUV车型的不断增多,其SUV车系将更加全面,竞争力也将有质的提升。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:42 公交车的机器人能指路还能报警
公交车的机器人能指路还能报警
部分公交车配置机器人,自带WiFi能聊天能查换乘资讯。还有内置红外报警器和火源、气味传感器 火警能发警报。 [详细]
10:45 番禺增两套电子警察 23日开始使用
番禺增两套电子警察 23日开始使用
为进一步加强交通管理,广州市番禺区内将新增两套交通技术监控设备对交通违法行为进行抓拍取证。 [详细]
10:45 支教者田辉龙一年教25所乡村小学
支教者田辉龙一年教25所乡村小学
广州支教者田辉龙的“5+2”课程:一周五天在信宜、广宁培训体育课程两天在广州工作。 [详细]
10:08 越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
民警无需亲临庭审现场,只要登录平台,进行“刷脸”及身份认证后即可通过微信小程序进行远程作证。 [详细]
10:04 荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
日前,荔湾区通报,加装电梯项目已有35宗项目开工建设。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
回到首页 评论 分享