联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 正文

宝马在日本市场推318i经典版 限量200台

2017-05-16 14:19 来源:新浪汽车

日前,来自德国的汽车制造商宝马在日本市场上发布了318i Classic(经典版)车型。据悉,新车在外观上将独享专属的经典款车漆涂装,该车将以起售价4,720,000円(约合人民币28.7万元)推出。

宝马在日本市场推318i经典版限量200台

宝马在日本市场推318i经典版限量200台

外观方面,新车大体上沿用了现款宝马3系车型的造型设计,并将提供Alpin White III(阿尔卑斯白)、Mediterranean Blue(地中海蓝)以及Melbourne Red(墨尔本红)三款车色选择,同时搭配专属的17寸时尚轮毂以及镀铬窗框,整车营造出更为亮眼的时尚效果。

宝马在日本市场推318i经典版限量200台

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4643/1811/1454mm,轴距为2810mm。车身线条整体给人一种向前俯冲的感觉,同时也营造出强烈的运动视觉效果。

宝马在日本市场推318i经典版限量200台

内饰方面,新车应用了Veneto(威尼托)的米色系真皮座椅与Antholajit木纹饰板进行搭配,并配备了运动型的真皮方向盘与前排座椅加热等实用配置。此外,车内还将设有独一无二的限量编号铭牌,同时新车也将提供一个印有Classic字样并与车身同色的遥控钥匙收纳包,处处彰显其与众不同的身份。

宝马在日本市场推318i经典版限量200台

动力方面,新车搭载一台1.5T的3缸双涡轮增压汽油发动机,其最大输出功率为100kW(136PS),峰值扭矩为220Nm,传动系统匹配8速自动变速箱。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:35 我们是谁?不重要!重要的是……
最近,一组“我们是谁”的图火了!你的票圈有看到吗?小编早已按耐不住蠢蠢的心!咱们黄埔人的版本也来啦! [详细]
17:19 深中两地LED产业加快对接融合 横栏镇勇当“桥头堡”
“粤港澳大湾区”一体化的推进,以及“深中通道”的开工建设,不仅使深圳、中山两地交通往来更加便捷、通畅,正式踏入半小时生活、经济圈时代,而且更预示两地之间商贸往来、产业融合必将更为密切、频繁,由此带来的是巨大的产业合作商机及财富机会,显得触手可及,从而激发两地之间各级政府、企业捷足先登,纷纷抢摊产业规划与布局。 [详细]
16:38 晚汇|少女呼吸衰竭死亡 疑似被罚做100个深蹲所致
晚汇|少女呼吸衰竭死亡 疑似被罚做100个深蹲所致
农业部:欧洲“污染鸡蛋”未进入中国内地市场;中国夫妇在美失踪超一周 女方系杭州名校女教师;广州职工凭电子发票也能提取公积金>> [详细]
16:05 弘扬正能量,共建健康向上网络环境
为贯彻落实习近平总书记提出的“加强网络内容建设,做强网上正面宣传,培育积极健康、向上向善的网络文化”重要指示精神,广东省网络文化精品推广活动再次扬帆起航!本届活动是由广东省互联网信息办公室指导,广东省网络文化协会主办,广州艾媒数聚信息咨询股份有限公司承办,旨在展示广东网络文化成果,推动健康的网络传播促进网络文化产业的繁荣和发展。 [详细]
15:04 还可以这样?从天使的角度看花城,你一定没看过!
从两千多年前南越国人人“彩缕穿花”,到海上丝路兴起引入各种花卉,广州街坊一直与花相伴。 [详细]
15:04 用你的最美笑脸,为财富论坛“代言”!
8月12日,“小手拉大手”财富志愿信使见面会——《2017财富小信使讲座》在广州图书馆举行,来自广州市第一中学、文德路小学、市西关外国语学校等十多所学校的200余人参与本次讲座。 [详细]
15:04 80000㎡!广州又诞生一座新地标,就在小蛮腰旁!好高大上啊~
广州科学馆选址在广州塔南侧,地处广州市新城市中轴线南段核心区。西接岭南公园,南临丽园雅庭,东邻赤岗北路,北邻美术馆。 [详细]
回到首页 评论 分享