联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 滚动新闻> 正文

新境 探新程 2017 LEXUS雷克萨斯“匠心之旅”全面启程

2017-05-16 14:25 来源:大洋网

近日,以浸染“匠”文化底蕴、呈现“新匠心”风貌为主旨的2017 LEXUS雷克萨斯“匠心之旅”全面启程。本年度的“匠心之旅”在持续探访日本民间“匠”文化传承者之余,更将与推陈出新的新一代匠人深入交流,以更加年轻的触角诠释“匠心”精神在当下社会的时代价值与蓬勃生命力。伴随LEXUS雷克萨斯全新品牌形象的开启,今年的“匠心之旅”亦将以全面升级的态势,呈现“匠心”与现代时尚生活间的对话,持续传递“匠心”精神历久弥新、与时俱进的魅力与奥秘。

全面升级,打造充满感性与创新体验的“匠心之旅”

“文不按古,匠心独妙。”“匠心”精神在日本历经千年传承,无数匠人用尽毕生光阴,全情投入为其写下注脚。与此同时,“匠心”精神亦在时光的流转中不断精进,在古老与现代中实现融合、平衡。

随着全新品牌口号“Experience Amazing”中文释义“领未见·探非凡”的发布,LEXUS雷克萨斯正在从传统的豪华汽车品牌,进化为更加感性、充满精彩体验的豪华生活方式品牌。在这一理念指导下,LEXUS雷克萨斯也为今年的旅程注入了更多感性、创新的元素,着力展现“新匠心”精神的独特风貌。

本年度的“匠心之旅”在参访LEXUS雷克萨斯九州工厂之余,将走进INTERSECT BY LEXUS雷克萨斯品牌体验空间,带领公众从艺术、文化、科技等多个角度深入感知LEXUS雷克萨斯品牌所倡导的现代时尚生活方式。此外,以“传承中的变革”为出发点,今年的旅程更着重探访在传承中寻求突破的“匠”文化项目,从技艺精湛、巧夺天工的七宝烧,到追随时代变化鼎力革新的博多人形、手制八女和纸,“匠心”精神历经时光洗礼而不褪色,在创新求变之中持续绽放出夺目的光彩。

秉承“匠心”,开启品牌新纪元

自1989年诞生至今,LEXUS雷克萨斯始终将“匠”视为品牌最重要的DNA之一。秉承“匠”之初心,LEXUS雷克萨斯九州工厂的工匠们以对完美品质近乎苛刻的追求和超乎想象的技艺,打磨出一件件令人惊叹的至诚之作。与此同时,LEXUS雷克萨斯锐意创新,不断丰富“匠心”精神的时代内涵,为中国新生代豪华消费群体带来非凡的品牌与产品体验。

在旗舰级豪华轿车全新LS的内室设计上,设计师团队将天然木材、日本传统的薄木切片工艺和先进的激光雕刻技术巧妙结合,打造出独一无二的内饰纹理;其内室饰板则融入了日本传统“切子”玻璃加工工艺,并在工艺大师与设计师团队的不懈努力下,最终制作出充满现代感与豪华质感的玻璃内饰,完美传达了全新LS“凝聚时光之设计”的理念。

凭借洞察先机、创见不凡的前瞻思维,LEXUS雷克萨斯正在向豪华生活方式品牌大胆进化。在全新品牌口号“领未见·探非凡”的理念下,LEXUS雷克萨斯将继续坚守“匠心”精神,打造卓越品质,并立足未来消费者的需求,以至诚之心,呈现充满激情与质感的生活方式。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:58 1300多项科技创新成果亮相创交会 载人无人机迪拜当“的士”
1300多项科技创新成果亮相创交会 载人无人机迪拜当“的士”
昨天,2017中国创新创业成果交易会(以下简称“创交会”)在广州琶洲开幕。本届创交会以“创享广州合作共赢”为主题,超过1300项科技创新成果项目闪亮登场,参展单位近700家 [详细]
09:32 下月起申请入户不再需要计生证明
下月起申请入户不再需要计生证明
明确从今年6月1日起,各迁入户审核部门对申请入户广州的人员,不再要求其提交计划生育相关证明材料。 [详细]
09:24 12项目落地对接金额达10亿 超1300项成果闪亮登场
12项目落地对接金额达10亿 超1300项成果闪亮登场
昨日,2017中国创新创业成果交易会(以下简称“创交会”)在广州中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕,超过1300项科技创新成果项目闪亮登场。 [详细]
09:31 12355全天候接受青少年求助 强化涉诉未成年人矫治帮扶
12355全天候接受青少年求助 强化涉诉未成年人矫治帮扶
据悉,广州市未成年人保护委员会办公室通过12355广州青少年服务台,初步实现了重点个案的跟踪和有效转介,并在黄埔区率先试点“法律、心理专家+青少年事务社工”,联动关护未成年人。 [详细]
09:16 又到一年龙舟竞渡时 今年"扒龙船"有咩睇头?最全指南看这里!
又到一年龙舟竞渡时 今年
“扒龙船”是最值得体验的趣味活动之一,游客可在专业教练的指导下,学会最基本的划船技巧,下船亲身体验浪花纷飞、乘船踏浪的快感。 [详细]
09:24 廉价旅游团无证大巴被查 广州5月以来查处1千多宗违法行为
廉价旅游团无证大巴被查 广州5月以来查处1千多宗违法行为
5月以来,市交委执法局共查处各类道路运输违法违章行为1038宗,其中非法营运113宗,班车、包车违章192宗、出租车违章689宗。 [详细]
09:25 5月车牌摇号共产生4千多个人车牌 117人争1个粤A指标
5月车牌摇号共产生4千多个人车牌 117人争1个粤A指标
昨日,备受关注的广州2017年5月中小客车指标摇号活动举行,在监察、公证人员的监督下, 4617个个人普通车指标746个单位普通车指标880个个人节能车指标以及12个单位节能车指标全部摇出,共产生6255个中小客车增量指标。 [详细]
回到首页 评论 分享