联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 正文

4月新能源车谁是最闪亮的星?上汽荣威eRX5再夺冠!

2017-05-17 14:55 来源:大洋网

4月的新能源车市场,谁是最闪亮的星?非上汽荣威eRX5莫属!本月荣威eRX5以2568辆的成绩摘得插电混动新能源车销量冠军,这也是荣威eRX5连续第二次夺冠,同时也是4月新能源汽车销量排名前五中唯一一款20万级别的车型。互联网X新能源,荣威eRX5满足了消费者高品质的出行需求,已经成为插电式混合动力车型的实力担当和销量担当。

4月销量再次夺冠 荣威eRX5成新能源互联网SUV爆款

荣威eRX5今年以来销量快速爬坡,1-4月平均环比增速超过200%,今年3月夺得插电强混新能源车销量冠军之后,4月又蝉联插电混动车型桂冠。荣威eRX5并没有受到今年补贴下降等因素影响,增长迅猛,销量势如破竹,成为唯一逆市而上的车型,为整个新能源市场注入强心剂。

另外值得关注的是,荣威eRX5是4月新能源车型前五榜单中唯一一款20万级别以上的车型。以“高品质”赢得市场,荣威eRX5凭借出色和过硬的产品力获得了都市白领、大学老师、企事业单位等高知、高端用户的青睐。

如何撬开20万级别高端新能源汽车市场,成为深受消费者欢迎的“爆款”?荣威eRX5在“爆款SUV”荣威RX5的基础上打造,搭载上汽蓝芯、绿芯和互联网“三擎”动力,强大的互联网“黑科技”做到了人无我有,再加上超越合资的制造工艺、高颜值,以及静音、超大空间等驾驶品质,这些足与合资一较高下的“杀手锏”,让消费者一开就上瘾。

互联网X新能源=高品质出行 荣威eRX5让消费者“上瘾”

荣威eRX5自带互联网“黑科技”属性,让用户用的“上瘾”。通过10.4英寸的超大中控屏,用户可享受车载支付宝等互联网“黑科技”带来的便利,“足不出车”就可支付停车费、加油费等,不用再大排长龙等待付费,大大节省了时间。并且,充电桩智能推送功能也十分“贴心”,利用互联网大数据,能帮助用户及时精准的找到充电桩,彻底解决用户“充电焦虑”的痛点。另外,语音控制、远程控制等功能也极具场景化和趣味性,语音可以直接操控开天窗、开音乐,瞬间俘获用户的心,可谓强大又贴心,也正因为有了这些强大的互联网功能,新能源车才能真正的发挥出有别于甚至超越传统燃油车的优势,这也是一辆真正的新能源车应该具备的姿态。同时,荣威eRX5在操控方面的“基本功”也非常扎实,相比于传统燃油车,拥有更低分贝的静音感受、更迅捷的动力响应、更平顺的加速体验、更持久的续航里程、更轻松的用车成本、更有面子的绿牌优先。很多开过荣威eRX5的用户反映,荣威eRX5超过70%的时间以纯电模式驾驶,车内静音效果堪比豪华车;动力强劲,等红绿灯起步时,比燃油车快很多;高速加速十分有力,就算在120km/h加速,动力还会随叫随到;最大续航里程可以达到650km,就算长途跨城自驾也不会担心续航;用车成本低,比传统燃油车低一半,并且在上海、深圳等地区可拿绿色免费新能源车牌,为用户省掉巨额的车牌费。另外,它采用EDU智能电驱动单元,换挡十分平顺,再加上全独立悬架系统,整车具有很好的稳定性、舒适性以及空间利用率。

另外荣威eRX5的“高颜值”外观和内饰,一不小心就会令用户“触电”。意大利欧缔兰Alcantara天然高级麂皮座椅带来的乘坐舒适感,以及智能独立式空气净化器营造的健康环境,使荣威eRX5自内而外都散发出高品质感和档次感。

为消费者打造高品质体验,荣威eRX5销量持续攀升,新晋爆款势不可挡。接下来,荣威ei6、荣威ERX5纯电版等更多新能源车型,还将为用户带来更多绿色高品质出行享受,新能源汽车出行方式正在改变。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:35 跨学科“冠军学校”如何炼成?省实校长带你逛省实!
跨学科“冠军学校”如何炼成?省实校长带你逛省实! [详细]
17:35 机场警方查处车辆违法改装计价器 3公里计价达700多元
机场警方查处车辆违法改装计价器 3公里计价达700多元
笔者从省公安厅机场公安局获悉,近日,机场警方在“猎豹”专项打击行动中查获并暂扣一辆涉嫌使用假套牌和非法营运车辆,交警部门和交委执法局将依法对该车辆违法行为作出处罚。 [详细]
17:17 “快递小哥”协助白云警方物流查毒 查获毒品700多公斤
“快递小哥”协助白云警方物流查毒 查获毒品700多公斤
日前,广州警方“平安广州”宣讲团来到位于白云区太和镇的林安物流园,为超过1000名物流寄递业从业人员,带来一场集寄递安全、毒品识别、消防安全和防范诈骗等元素的安全宣讲活动。 [详细]
16:58 晚汇|可怕!北大调查预测:到2020年我国将有一半人口近视
晚汇|可怕!北大调查预测:到2020年我国将有一半人口近视
广东城镇低保最低标准大幅度提高;广州八成公办园“三人抢一个学位”;广清城轨二期公示:项目有望2022年建成>> [详细]
16:20 黄埔海关38项措施对接黄埔区、广州开发区“金镶玉”政策
黄埔区、广州开发区产业与人才双驱动的“金镶玉”政策体系一发布,黄埔海关配套措施应声落地——近日推出支持地方经济发展提速增效等方面十大类38项具体措施,黄埔区、广州开发区促进先进制造业、现代服务业、总部经济和高新技术产业发展4个“黄金十条”确认的外贸企业、高级认证企业将列入试点单位。 [详细]
16:07 好险!小轿车突然自燃火光冲天 热心客车车长挺身灭火
好险!小轿车突然自燃火光冲天 热心客车车长挺身灭火
昨日下午,在新光大桥路段,有一辆小轿车突然自燃,车前盖处冒出阵阵浓烟并伴有明火,车主慌乱得不知所措。当时路上车多人多,如果车辆燃烧引起爆炸,后果将不堪设想。 [详细]
16:10 “美丽天河”:天河划成东北中三片区 分聘街区城市设计顾问
“美丽天河”:天河划成东北中三片区 分聘街区城市设计顾问
5月18日,广州天河区召开街区城市设计顾问聘任大会,正式组建专家团队引领打造“公园里的城市”。 [详细]
回到首页 评论 分享