联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 正文

全新绅宝X55有望第三季度上市 搭1.5T

2017-05-17 14:40 来源:爱卡汽车

日前,我们从相关渠道获悉,北汽全新绅宝X55有望第三季度正式上市。据了解,新车采用了北汽全新的设计语言,造型非常时尚,内饰也进行了重新设计。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.外观得到了全面的升级,改用了北汽绅宝全新的设计语言;

2.内饰同样变化很大,中控采用了最时髦的悬立式屏幕的设计;

3.搭载1.5T涡轮增压发动机。

绅宝X55

绅宝X55

绅宝X55

绅宝X55

外观方面,新车较现款X55来说变化非常大,采用了绅宝最新的一套设计语言,前进气格栅面积很大,采用了蜂巢式的设计,立体感非常强,进气格栅周围被银色装饰条所包围,前大灯组造型时尚,前进气口位置造型立体,内部隐藏着日间行车灯。

绅宝X55

绅宝X55

尾部灯组内部进行了重新设计,左右贯穿的镀铬饰条增加了尾部的视觉宽度。后保险杠下方拥有两个仿排气管的造型,在视觉上增加了一定的运动感。

绅宝X55

绅宝X55

内饰方面,新车采用了目前非常时髦的布局,中控屏幕采用了悬立式设计,空调出风口的造型与奔驰非常相似。动力方面,新车将搭载一款1.5T涡轮增压发动机,并匹配全新的变速箱。

编辑点评:从此次车展发布的绅宝X55、绅宝D50等新车我们可以看出,北汽在新车的造型设计上正在发生改变,新车的造型更加富有未来感,也更显精致。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:40 长假超四成市民计划出游超8天
长假超四成市民计划出游超8天
今年国庆与中秋双节叠加,串联起来的8天超长假期,令市民的出游热情格外高涨。 [详细]
08:11 广州发起拆违大会战 实现违建零增长
广州发起拆违大会战 实现违建零增长
自6月起,广州打响了一场违法建设查控百日攻坚战。据了解,在市城管委的统一部署下,全市分别于7月21日和7月28日组织11区同步行动发起声势浩大的拆违“大会战”,共拆除25.2万平方米。 [详细]
08:39 广州去年“三公”经费下降1亿
广州去年“三公”经费下降1亿
2016年广州财政收入增长,企业工薪水平持续提高也带动税收增长,其中个人所得税收入74.44亿元,增长15.7%。与此形成对比的是“三公”经费持续压缩降幅明显,2016 年市直党政机关和事业单位一般公共预算资金开支的“三公”经费比上年减少1.06亿元,下降30.6%。 [详细]
07:59 奇幻森林 灯之交响“云台花园中秋灯会”昨晚亮灯
奇幻森林 灯之交响“云台花园中秋灯会”昨晚亮灯
中秋赏灯有好去处!经过近半年的筹备,号称广州最美花灯“云台花园中秋灯会”昨晚正式亮灯。 [详细]
08:11 省消委会:老年旅游警惕三大潜规则
省消委会:老年旅游警惕三大潜规则
我国每年老年人旅游人数已占到全国旅游总人数20%以上,2017年上半年,老年游客出游人次同比增长高达2.4倍。随着国内旅游消费需求呈现爆发性增长,在人口老龄化的趋势下,“银发一族”逐步成为我国旅游消费市场中的重要组成部分。 [详细]
08:10 广州全市养老床位6.2万张
广州全市养老床位6.2万张
昨日上午,广州市政府召开定期新闻发布会,通报广州市民政工作情况,民政工作亮出“成绩单”——至今广州全市养老床位6.2万张,每千名老人拥有养老床位40张。 [详细]
07:43 “枢纽广州”登上《华尔街日报》
“枢纽广州”登上《华尔街日报》
 9月25日,《华尔街日报》以《广州形成中国对外开放门户枢纽》(Guangzhou, a Gateway and Hub for China's Opening Up)为题,对广州进行整版报道。 [详细]
回到首页 评论 分享