联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 焦点新闻> 正文

这台路虎你值得拥有 试驾路虎发现神行

2017-05-17 14:36 来源:大洋网

其实大家都知道,路虎就是男人对于车幻想,所有男人都想拥有一台路虎。而36万多起的这台车,就满足了又想花钱少,又想开路虎的远大目标,这款车就是路虎发现神行。就是这么一款路虎全新的7座SUV车型,势必会在豪华SUV领域掀起一场腥风血雨。 

首先可以确定的是,进口与国产外观上两款车基本保持一致。两条镂空金属格栅贯穿车头,上方的“DISCOVERY”字样看着就让人莫名的兴奋。

全新家族式远近光一体氙气大灯搭配LED日间行车灯看上去非常具有艺术感,只可惜,路虎好像对LED大灯并不喜爱,甚至顶配的揽胜加长版上也依然采用这样的灯组配置。

车身尺寸和进口版基本相同,而国产发现神行还具备7座(5+2)布局车型,其长宽高及轴距(2741mm)表现也没有变化。因此,该车看上去与揽胜极光造型有些相似。车身都是非常的紧凑,线条运用也比较圆滑。除了头尾延续品牌标志性的元素外,该车的外观给人感觉时尚、有亲和力。   

作为一款豪华品牌的SUV,发现神行在质感上却为我们诠释了什么叫豪华品质。迎面而来的内饰依旧是路虎熟悉的风格,直来直去的线条营造出一种稳重大气的视觉效果,中控台边缘的金属拉丝以及真皮座椅边缘精密的缝线都展现出了豪华SUV应有的质感。而且相比年初进口版发现神行让人有些弊病的做工,国产后的发现神行在做工上丝毫挑不出毛病,这真是让我们惊喜万分。

配置方面,国产发现神行也没有缩水。包括无钥匙进入/启动、导航、倒车影像、电动尾门等等这些,尽数还原进口车型的配备。另外即便是顶配,前排座椅通风和自动泊车等功能仍需要选装。值得一提的是,国产发现神行的顶配也使用了英国之宝品牌音响,且扬声器数量达到17组。除最低配,其余车型也是可以选装的。 

传动部分,搭配了采埃孚(ZF)的9挡手自一体变速箱。并带有“S”运动挡,以及全系标配的方向盘换挡拨片。由于该变速箱的齿比较为密集,驾驶中升挡也较为积极。因此,各挡位发动机转速比较低,动力传递的过程也很平顺。

发现神行采用了一套和揽胜极光一样的动力总成。2.0T涡轮直喷增压发动机拥有177千瓦的最大功率,并且可以在1750转的时候就爆发出340牛·米的峰值扭矩。与之匹配的依然是那台熟悉的采埃孚9速手自一体变速箱。

国产发现神行基本保持了和进口版一样的做工水准。从内饰装配工艺和配置来看,其豪华与档次感并没有缩水。可选7座(5+2)车型也让它的空间表现更多样化。动力和四驱系统的还原性很高,这点和此前国产极光非常相似。更为重要的是,国产发现神行的外观满足了大部分消费者的面子问题。


[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:58 1300多项科技创新成果亮相创交会 载人无人机迪拜当“的士”
1300多项科技创新成果亮相创交会 载人无人机迪拜当“的士”
昨天,2017中国创新创业成果交易会(以下简称“创交会”)在广州琶洲开幕。本届创交会以“创享广州合作共赢”为主题,超过1300项科技创新成果项目闪亮登场,参展单位近700家 [详细]
09:32 下月起申请入户不再需要计生证明
下月起申请入户不再需要计生证明
明确从今年6月1日起,各迁入户审核部门对申请入户广州的人员,不再要求其提交计划生育相关证明材料。 [详细]
09:24 12项目落地对接金额达10亿 超1300项成果闪亮登场
12项目落地对接金额达10亿 超1300项成果闪亮登场
昨日,2017中国创新创业成果交易会(以下简称“创交会”)在广州中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕,超过1300项科技创新成果项目闪亮登场。 [详细]
09:31 12355全天候接受青少年求助 强化涉诉未成年人矫治帮扶
12355全天候接受青少年求助 强化涉诉未成年人矫治帮扶
据悉,广州市未成年人保护委员会办公室通过12355广州青少年服务台,初步实现了重点个案的跟踪和有效转介,并在黄埔区率先试点“法律、心理专家+青少年事务社工”,联动关护未成年人。 [详细]
09:16 又到一年龙舟竞渡时 今年"扒龙船"有咩睇头?最全指南看这里!
又到一年龙舟竞渡时 今年
“扒龙船”是最值得体验的趣味活动之一,游客可在专业教练的指导下,学会最基本的划船技巧,下船亲身体验浪花纷飞、乘船踏浪的快感。 [详细]
09:24 廉价旅游团无证大巴被查 广州5月以来查处1千多宗违法行为
廉价旅游团无证大巴被查 广州5月以来查处1千多宗违法行为
5月以来,市交委执法局共查处各类道路运输违法违章行为1038宗,其中非法营运113宗,班车、包车违章192宗、出租车违章689宗。 [详细]
09:25 5月车牌摇号共产生4千多个人车牌 117人争1个粤A指标
5月车牌摇号共产生4千多个人车牌 117人争1个粤A指标
昨日,备受关注的广州2017年5月中小客车指标摇号活动举行,在监察、公证人员的监督下, 4617个个人普通车指标746个单位普通车指标880个个人节能车指标以及12个单位节能车指标全部摇出,共产生6255个中小客车增量指标。 [详细]
回到首页 评论 分享