联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 国际新车> 正文

新款宝马1系实车谍照 法兰克福车展亮相

2017-05-17 16:38 来源:爱卡汽车

日前,海外媒体曝光了一组新款宝马1系谍照,据悉新车有望在今年法兰克福车展上正式亮相。本次曝光的新车将成为后驱宝马1系的最后车型。

看了以下要点,本文算读完一半:

1、新款宝马1系将今年法兰克福车展亮相;

2、新车仅在前后灯组及格栅的细节上有所变动;

3、动力依然搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机。

新款宝马1系实车谍照法兰克福车展亮相

宝马(进口)2016款宝马1系两厢现款进口宝马1系

外观方面,新车仅在部分细节上进行了伪装,由此可以判断整体改动不会很大。可以看到,新款1系的前脸在格栅边框和大灯边缘有所伪装,这预示着在这两处细节上将有所调整,同时新车的尾灯及后保险杠也很可能在细节上发生改变。

新款宝马1系实车谍照法兰克福车展亮相

新款宝马1系实车谍照法兰克福车展亮相

宝马(进口)2016款宝马1系两厢现款进口宝马1系

内饰部分虽然没有曝光谍照,但从外观的改动幅度来看,应该不会有很大变化,更多的可能是在配置上有所升级。动力方面,预计新款宝马1系将延续现款车型,继续搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机,传动还是我们熟悉的8AT变速箱。

宝马(进口)2016款宝马1系两厢现款进口宝马1系内饰

编辑点评:虽然后驱一直被称为宝马的精髓,但对于宝马1系来说,高昂的成本以及牺牲内部空间所换来的“诚意”,在如今的汽车市场尤其是中国市场并不能成为战胜奔驰、奥迪等对手的杀手锏,反而有点拖后腿的趋势。因此,宝马研发出了全新前驱平台UKL,虽然未来我们不会再看到后驱的宝马1系,但这是时代革新的必然趋势。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:18 第十七届广州老干部合唱节在星海音乐厅隆重举行
9月19日下午,由市委组织部、市委老干部局联合主办,市老干部活动中心承办的“第十七届广州老干部合唱节”在星海音乐厅隆重举行。 [详细]
20:30 小区电梯“玩”心跳 6楼急速飙升至24楼
16日下午,广州海珠区一小区内的电梯发生惊人一幕。短短数秒内,电梯从6楼急速飙升到24和25层之间,突如其来的“失重”导致电梯内一名业主摔倒在地,膝盖也被“飞出来”的广告玻璃框刺伤。 [详细]
17:57 白云机场20日起支持国内航班二维码过检
白云机场20日起支持国内航班二维码过检
9月20日起,广州白云机场全面支持国内航班二维码过检登机,旅客凭借手机上获取的电子二维码即可实现便捷登机。 [详细]
17:01 晚汇 | 1岁女童喝酸奶窒息 护士抱起狂奔抢救
晚汇 | 1岁女童喝酸奶窒息 护士抱起狂奔抢救
十一假期广铁加开157列列车;广州南汽车客运站可“刷脸”进站;2017年深圳工资指导价位出炉;交通部:民航机组和乘务员年总飞行时间上限降低>>详细 [详细]
16:57 号外号外!广州反邪微信公众号改版啦!
近日,“广州反邪”微信公众号完成最新改版并正式上线运行。 [详细]
16:50 “最美天桥”刷屏黄埔区、广州开发区朋友圈,万紫千红惹人醉!
“最美天桥”刷屏黄埔区、广州开发区朋友圈,万紫千红惹人醉!
黄埔区、广州开发区也有紫红花带,一张图片就能刷爆朋友圈。 [详细]
13:55 “好医生”郑明辉:创新医技 他是科里的“发明哥”
“好医生”郑明辉:创新医技 他是科里的“发明哥”
他在临床一线坚守11年,为治病救人磨砺过硬医技,挽救无数个鲜活的生命。 [详细]
回到首页 评论 分享