联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 即时新闻> 正文

更平顺高效 试驾东风雪铁龙C3-XR 2017款

2017-05-17 16:39 来源:大洋汽车

2016年11月11日,东风雪铁龙C3-XR2017款正式上市,新款车型针对年轻消费者需求进行了以下主要改变:新增230THP PureTech发动机,并且在230THP和350THP车型前格栅增加PureTech车标;全系车型新增碧玺橙车身颜色,为产品增加更多年轻活力的因素;全系车型增加炫金版选装包,根据个人喜好,定制你的专属爱车。

在小排量涡轮增压成为车市发展趋势的当下,C3-XR2017款此次换“芯”是十分明智的举措,那么这款PSA的1.2T发动机搭载在一辆小型SUV身上会有怎样的驾驶表现,通过在深圳的试驾我们可以有一个直观的感受。

自由激擎230THP PureTech发动机更高效经济

C3-XR2017款新增PSA230THP PureTech发动机,配合全新一代六速手自一体变速箱,动力更高效,操控更平顺。这款PSA230THP PureTech发动机历经3年零7个月严苛测试,2016年蝉联国际最佳发动机大奖,拥有“高效能、超平顺、低油耗”的优势。其最大功率达100Kw,1000转涡轮便介入工作,1750转就可达到230Nm的峰值扭矩。相比同级竞品,C3-XR230THP PureTech发动机在功率和扭矩方面都有着绝对的优势,较早的涡轮介入有效避免传统涡轮增压发动机涡轮迟滞的诟病,起步加速更直接有力。

与此同时,C3-XR230THP PureTech发动机运用单平衡轴、湿式正时皮带系统等技术,使动力输出更平顺安静,让你随时随地享受驾驶的畅快。

在深圳七星湾,结合当地城市道路、乡村道路、高速路等多种路况,C3-XR230THP

PureTech发动机的优势得到充分体现。面对山路等爬坡路面,C3-XR230THP PureTech发动机爆发力强劲,动力源源不断;在高速路况,油门反应敏捷,不仅起步快速有力,百公里加速表现同样出色。

经济的油耗也是C3-XR230THP PureTech发动机的优势之一,发动机缸体采用轻量化设计,有效降低损耗,提高燃油经济性。在“油刃有余”的节油挑战赛中,配合STT发动机启停系统,媒体对C3-XR230THP PureTech发动机的油耗进行了最直观的体验。

驭见不凡 C3-XR“力驭美”实力展现

自2014年底上市以来,C3-XR就凭借优异的产品力优势深得消费者的青睐,占据欧系小型SUV领军者的地位。除了卓越的动力表现,C3-XR2017款在驾控、空间等方面同样表现不俗。

传承雪铁龙独有的底盘调教技术,C3-XR2017款拥有DCS动态舒适底盘系统,特有的可变阻尼减震器,可根据不同路况精准调节悬架状态,保证人体乘坐的舒适性;采用左右非对称式悬架,对应车内的不对称布局,有效提升车辆的动态平衡性;传承雪铁龙独有的大师级底盘调校技术,冠军品质。Grip Control智能多路况适应系统可一键切换沙地、泥地、雪地、公路及ESC关闭五种模式。在场地试驾中,面对湿滑路段、颠簸路面、碎石路面等复杂路况C3-XR2017款都能轻松应对;同时HAC坡道起步辅助系统,ESC车身稳定系统等多项科技配置也让媒体在试驾中驾控更轻松便捷。

此外, C3-XR采用ARTECH美学设计理念,黄金比例车身带来2655mm超长轴距,乘坐自由宽敞,375L后备箱空间配合后排座椅比例放倒,容纳更多行李。同时,C3-XR2017款还新增碧玺橙颜色车身外观,并推出自由制躁选装包,在车身外观及内饰方面,可换装金色灯带、后视镜、轮毂内圈喷漆装饰、出风口、副仪表装饰、双色真皮方向盘及双色真皮包裹座椅等等,自由定制你的爱车。

C3-XR是东风雪铁龙品牌的首款小型SUV车型,凭借优异的产品性能和不断的创新营销,在上市两年多的时间内赢得了许多年轻用户的喜爱。此次2017款车型的推出用更具竞争力的产品优势满足用户的多元用车需求,相信2017款车型的加入讲会进一步提高C3-XR的市场竞争力,赢取更多的用户青睐。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享