联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 即时新闻> 正文

更平顺高效 试驾东风雪铁龙C3-XR 2017款

2017-05-17 16:39 来源:大洋汽车

2016年11月11日,东风雪铁龙C3-XR2017款正式上市,新款车型针对年轻消费者需求进行了以下主要改变:新增230THP PureTech发动机,并且在230THP和350THP车型前格栅增加PureTech车标;全系车型新增碧玺橙车身颜色,为产品增加更多年轻活力的因素;全系车型增加炫金版选装包,根据个人喜好,定制你的专属爱车。

在小排量涡轮增压成为车市发展趋势的当下,C3-XR2017款此次换“芯”是十分明智的举措,那么这款PSA的1.2T发动机搭载在一辆小型SUV身上会有怎样的驾驶表现,通过在深圳的试驾我们可以有一个直观的感受。

自由激擎230THP PureTech发动机更高效经济

C3-XR2017款新增PSA230THP PureTech发动机,配合全新一代六速手自一体变速箱,动力更高效,操控更平顺。这款PSA230THP PureTech发动机历经3年零7个月严苛测试,2016年蝉联国际最佳发动机大奖,拥有“高效能、超平顺、低油耗”的优势。其最大功率达100Kw,1000转涡轮便介入工作,1750转就可达到230Nm的峰值扭矩。相比同级竞品,C3-XR230THP PureTech发动机在功率和扭矩方面都有着绝对的优势,较早的涡轮介入有效避免传统涡轮增压发动机涡轮迟滞的诟病,起步加速更直接有力。

与此同时,C3-XR230THP PureTech发动机运用单平衡轴、湿式正时皮带系统等技术,使动力输出更平顺安静,让你随时随地享受驾驶的畅快。

在深圳七星湾,结合当地城市道路、乡村道路、高速路等多种路况,C3-XR230THP

PureTech发动机的优势得到充分体现。面对山路等爬坡路面,C3-XR230THP PureTech发动机爆发力强劲,动力源源不断;在高速路况,油门反应敏捷,不仅起步快速有力,百公里加速表现同样出色。

经济的油耗也是C3-XR230THP PureTech发动机的优势之一,发动机缸体采用轻量化设计,有效降低损耗,提高燃油经济性。在“油刃有余”的节油挑战赛中,配合STT发动机启停系统,媒体对C3-XR230THP PureTech发动机的油耗进行了最直观的体验。

驭见不凡 C3-XR“力驭美”实力展现

自2014年底上市以来,C3-XR就凭借优异的产品力优势深得消费者的青睐,占据欧系小型SUV领军者的地位。除了卓越的动力表现,C3-XR2017款在驾控、空间等方面同样表现不俗。

传承雪铁龙独有的底盘调教技术,C3-XR2017款拥有DCS动态舒适底盘系统,特有的可变阻尼减震器,可根据不同路况精准调节悬架状态,保证人体乘坐的舒适性;采用左右非对称式悬架,对应车内的不对称布局,有效提升车辆的动态平衡性;传承雪铁龙独有的大师级底盘调校技术,冠军品质。Grip Control智能多路况适应系统可一键切换沙地、泥地、雪地、公路及ESC关闭五种模式。在场地试驾中,面对湿滑路段、颠簸路面、碎石路面等复杂路况C3-XR2017款都能轻松应对;同时HAC坡道起步辅助系统,ESC车身稳定系统等多项科技配置也让媒体在试驾中驾控更轻松便捷。

此外, C3-XR采用ARTECH美学设计理念,黄金比例车身带来2655mm超长轴距,乘坐自由宽敞,375L后备箱空间配合后排座椅比例放倒,容纳更多行李。同时,C3-XR2017款还新增碧玺橙颜色车身外观,并推出自由制躁选装包,在车身外观及内饰方面,可换装金色灯带、后视镜、轮毂内圈喷漆装饰、出风口、副仪表装饰、双色真皮方向盘及双色真皮包裹座椅等等,自由定制你的爱车。

C3-XR是东风雪铁龙品牌的首款小型SUV车型,凭借优异的产品性能和不断的创新营销,在上市两年多的时间内赢得了许多年轻用户的喜爱。此次2017款车型的推出用更具竞争力的产品优势满足用户的多元用车需求,相信2017款车型的加入讲会进一步提高C3-XR的市场竞争力,赢取更多的用户青睐。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
14:38 西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
​今日,由荔湾区文广新局举办、区非遗中心承办的2017年广州市青少年醒狮表演赛荔湾区选拔赛在荔枝湾畔蒋光鼐故居前拉开了序幕。 [详细]
09:18 2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会将于9月16至9月24日在广州大剧院、越秀公园和广州市第二少年宫等场地举行。 [详细]
回到首页 评论 分享