联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 即时新闻> 正文

智能出行 长安福特新福特翼虎为您开路

2017-05-17 16:39 来源:汽车频道

外出买东西用现金太麻烦?微信、支付宝瞬间转账;肚子饿了不想出门?手机一点,外卖立刻送上家门;因为打不到车而发愁?滴滴一下,马上出发。不知不觉,智能便捷已经成为了我们日常生活的主旋律,而驾车出行也在紧跟潮流,变的越发便利。

前不久上市的新福特翼虎,便是以先进出色的智能科技提升出行便利的代表;近日,新福特翼虎再次升级产品线,为满足消费者多样化的需求,新增两款1.5升车型——EcoBoost®180两驱豪翼型,更具综合价值优势,同多项科技配置入微而贴心;EcoBoost®180四驱尊翼型,全面普及高端智能配置,开启中级SUV的“智能轻奢”体验。

当您驾车行驶在一个陌生的城市时,复杂的路况一定是最大的困扰,新福特翼虎搭载的SYNC®3系统可以更大程度上帮您解决烦恼,直接对系统说“我需要一杯咖啡”,系统就会为您选择最近的咖啡馆。此外,由于SYNC®3系统对用户表达方式和偏好的理解能力的增强,语音搜索的结果也变的更加准确。驾驶者无需知道具体名称便可以快速搜索附近的火车站、机场等目的地。全新的八英寸触控屏的扁平设计更加简洁,新加入的中文手写输入识别,也满足了中国消费者的需求。同时,SYNC®3还支持Apple Carplay功能,通过车载USB接口连接车主iPhone,实现iPhone与车内置显示屏以及控制器无缝对接,能够帮助车主在双眼不离开路面的情况下,方便地执行如:拨打电话、收发短信等指令。消费者同样还可以通过福特的AppLink平台,将手机和车辆相连,运用语音指令或车载显示屏控制兼容应用,如您可以在安全方便在驾驶的同时:使用QQ音乐播放音乐,或是使用新浪天气通查询天气。此外还有考拉FM、喜马拉雅FM中国广播、航旅纵横、开车问问、同花顺等在内的多款应用程序,给您带来最便捷的驾乘体验。

另外,停车对新手和女司机来说也是一个头疼的问题。难找也难停的的停车位总是会浪费不少时间。没关系,新福特翼虎兼具水平和垂直泊车的主动泊车辅助系统让停车轻松自如,更加省心,系统开启后,传感器会自动搜索合适的车位,驾驶者只需要控制刹车油门即可轻松完成停车入位。而新增的驻车泊出辅助同时也能为您解决泊出问题,您只需要根据中控显示屏上的提示控制档位、刹车和油门,车辆便能顺利驶出,不再受到局促驶出车位的困扰。从此,您会把停车当成一种享受。

与此同时,新福特翼虎还有更多的智能设计能够让您在驾乘中感受到不一样的便利。传统手刹升级为电子手刹,实现一键完美驻车;带有记忆功能的后视镜和座椅同样可以一键控制,满足不同驾驶者的需求;另外,感应式后备厢门在您的双手忙碌时,只需轻踢后备厢感应器,就能将其轻松打开;而智能无钥匙动力启动系统则免去了您慌忙之中寻找钥匙的麻烦,只要将钥匙随身携带,轻拉把手即可开启车门,让您的出行无比自如。

舒适、简单的驾乘体验;方便、可靠的停车技术;贴心、实用的人性化设计,这就是智能科技新升级的新福特翼虎为您提供的全方位服务。新福特翼虎,为您的便捷生活开路。

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:32 白云山邀你来云台花园赏花灯
白云山邀你来云台花园赏花灯
国庆、中秋长假期间,白云山邀你来云台花园赏花灯、看美景!记者昨日从白云山风景名胜管理局获悉,以“奇幻森林”为主题的中秋国庆灯饰花卉展活动将于9月27日至11月5日在云台花园举行。其中,“奇幻森林”大型灯饰将于今晚开灯,感兴趣的街坊可以先睹为快。 [详细]
13:26 世界河流日车陂涌上扒龙舟
世界河流日车陂涌上扒龙舟
昨日是世界河流日,天河区车陂街举行了一场“车陂同舟——河流公益行”活动,通过扒龙舟等形式唤醒人们保护水资源的意识。 [详细]
12:31 国庆假期到广州逛动漫游戏展
国庆假期到广州逛动漫游戏展
动漫迷们国庆假期有好去处了!中国国际漫画节动漫游戏展将于10月1日至5日在广州保利世贸中心博览馆4-6号馆举行。 [详细]
11:44 国庆假期到广州逛动漫游戏展
国庆假期到广州逛动漫游戏展
​动漫迷们国庆假期有好去处了!中国国际漫画节动漫游戏展(CICF EXPO)将于10月1日至5日在广州保利世贸中心博览馆4-6号馆举行。 [详细]
12:31 广州名校频繁开“分店”
今年9月1日,广州市执信中学琶洲实验学校小学部低调开学,附近居民突然发现身边多了一所名校。 [详细]
11:41 广州名校频繁开“分店”
广州名校频繁开“分店”
今年9月1日,广州市执信中学琶洲实验学校小学部低调开学,附近居民突然发现身边多了一所名校。 [详细]
11:33 孩子朋友圈“设防”家长应放手吗?
孩子朋友圈“设防”家长应放手吗?
开学不久不少父母纳闷了:上大学的孩子朋友圈屏蔽了我,到底发了什么不能给我看呢? [详细]
回到首页 评论 分享