联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 热门> 正文

热销难挡 启辰T90晋身2017年车界网红

2017-05-17 16:41 来源:大洋网

近些年来SUV的红火在中国汽车市场上可谓是大家有目共睹的事实,众多自主品牌也牢牢的把握住了这个机会,一批优秀的自主品牌目前已经在SUV这个细分市场上完成了对合资品牌的反超甚至形成了围剿之势,截止目前已牢牢占据市场领潮地位,这对于中国汽车产业而言显然是一个可喜的存在。

但是我们依然不难发现,在自主品牌高速发展,顺应市场变化,抢占市场份额的同时,整个自主品牌SUV市场仍然呈现出同质化程度较高,低水平重复竞争情况严重的现象,有不少车企瞅准了SUV细分市场这块肥肉,在没有充分论证和了解自身实力的状况下即匆忙上马,反而给品牌和企业带来了诸多的负面影响,但也有企业凭借出色的产品力,在主流消费群体日益年轻化的市场上,赢得了广大消费群体的青睐,晋身车界网红,而去年圣诞节才正式上市的东风启辰T90,凭借其惊艳的外观设计,领潮的智能配置和轻松的驾控体验,在上市不到两个月时即斩获两万台订单,这个成绩无疑可以称得上是车界网红中的佼佼者了。

火爆市场 启辰T90掀起抢购热潮

从去年4月在北京车展上亮相伊始,对VOW概念车忠实还原的启辰T90就吸引了众多媒体和消费者的眼球。随后无论是平板支撑还是惊艳巡展,抑或是惊艳羊城的雪夜上市发布会,都收获了无数的眼球与赞誉,不仅是启辰品牌自身,而且众多业界大咖也对T90寄予了厚重的希望,作为自主车型崛起的第三极,从两个多月的销售情况来看也并没有让所有对T90抱有厚望的人失望。月均万台订单不仅达到到了启辰品牌新车的历史最高水平,也极大地带动了各个专营店来电和到店及销售业绩。据相数据统计,有的启辰专营店T90单店销量已经突破了400台,较以往销量超过了700%,同时,单店T90销量突破100台大关的专营店比比皆是。这也能再次说明T90的火爆绝非一城一地之现象,而是席卷全国的风潮,这不仅是广大消费者的一次购车的狂欢,更是一次自主品牌渠道网络建设卓有成效的重大胜利。

惊艳实力 匠心匠品成就爆款网红

之所以启辰T90能够取得令人惊羡的销售成绩,与其惊艳的产品力密不可分。启辰T90采用了独具东方美学理念的风雕美学设计,流线型的溜背式造型,搭配启辰家族式羿形态前脸,和力量感十足的獠牙式点阵进气格栅设计,1:2的黄金车身比例时尚而不失动感,就冲着这一点就征服了众多消费者。

在内饰设计上,启辰T90秉承的以人为本的设计理念,车内四大操作中心历经上千次布局调整,最终达成了“最适距离”的完美平衡,让人无论何种姿势,都能轻松操控车内设备,同时,车内大面积采用软性搪塑材料覆盖,同级罕见的蓝色氛围灯更是营造出了媲美豪车的品质感。足见T90的匠心所在。此外,内饰最值得称道的就是一块12.3英寸的硕大中控触摸屏,从这个意义上来说,启辰T90为了迎合当下年轻一代对车内车内互联的强大需求,颇有些不计成本的耿直了。

然而这还远远不是全部,启辰T90的惊艳绝不止于超高的颜值和高品质的精致内饰,在动力总成方面,T90搭载了久经市场考验的MR20发动机和X-tronic CVT变速箱组合,动力输出平稳线性,配合高达194mm毫米最小离地间隙的专业SUV底盘和针对中国路况的特殊调校,在通过性、耐用性和燃油经济性三大硬性指标上有着超越同级合资车型水准的完美表现,用实实在在的产品力鉴证了启辰“匠心匠品”的品牌承诺,或许这,才是启辰能够一炮而红的根本原因。

对于短短几年间已经收获了48万车主的启辰品牌来说,T90的成功不仅意味着他们收获了更多市场和消费者的认可,同时也标志着一套关于爆款车型的方法论得到了实践的检验,相信在“匠心匠品”的理念下,启辰T90的爆红,仅仅只是诸多好戏的开始而已…… 

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:18 第十七届广州老干部合唱节在星海音乐厅隆重举行
9月19日下午,由市委组织部、市委老干部局联合主办,市老干部活动中心承办的“第十七届广州老干部合唱节”在星海音乐厅隆重举行。 [详细]
20:30 小区电梯“玩”心跳 6楼急速飙升至24楼
16日下午,广州海珠区一小区内的电梯发生惊人一幕。短短数秒内,电梯从6楼急速飙升到24和25层之间,突如其来的“失重”导致电梯内一名业主摔倒在地,膝盖也被“飞出来”的广告玻璃框刺伤。 [详细]
17:57 白云机场20日起支持国内航班二维码过检
白云机场20日起支持国内航班二维码过检
9月20日起,广州白云机场全面支持国内航班二维码过检登机,旅客凭借手机上获取的电子二维码即可实现便捷登机。 [详细]
17:01 晚汇 | 1岁女童喝酸奶窒息 护士抱起狂奔抢救
晚汇 | 1岁女童喝酸奶窒息 护士抱起狂奔抢救
十一假期广铁加开157列列车;广州南汽车客运站可“刷脸”进站;2017年深圳工资指导价位出炉;交通部:民航机组和乘务员年总飞行时间上限降低>>详细 [详细]
16:57 号外号外!广州反邪微信公众号改版啦!
近日,“广州反邪”微信公众号完成最新改版并正式上线运行。 [详细]
16:50 “最美天桥”刷屏黄埔区、广州开发区朋友圈,万紫千红惹人醉!
“最美天桥”刷屏黄埔区、广州开发区朋友圈,万紫千红惹人醉!
黄埔区、广州开发区也有紫红花带,一张图片就能刷爆朋友圈。 [详细]
13:55 “好医生”郑明辉:创新医技 他是科里的“发明哥”
“好医生”郑明辉:创新医技 他是科里的“发明哥”
他在临床一线坚守11年,为治病救人磨砺过硬医技,挽救无数个鲜活的生命。 [详细]
回到首页 评论 分享