联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 热门> 正文

热销难挡 启辰T90晋身2017年车界网红

2017-05-17 16:41 来源:大洋网

近些年来SUV的红火在中国汽车市场上可谓是大家有目共睹的事实,众多自主品牌也牢牢的把握住了这个机会,一批优秀的自主品牌目前已经在SUV这个细分市场上完成了对合资品牌的反超甚至形成了围剿之势,截止目前已牢牢占据市场领潮地位,这对于中国汽车产业而言显然是一个可喜的存在。

但是我们依然不难发现,在自主品牌高速发展,顺应市场变化,抢占市场份额的同时,整个自主品牌SUV市场仍然呈现出同质化程度较高,低水平重复竞争情况严重的现象,有不少车企瞅准了SUV细分市场这块肥肉,在没有充分论证和了解自身实力的状况下即匆忙上马,反而给品牌和企业带来了诸多的负面影响,但也有企业凭借出色的产品力,在主流消费群体日益年轻化的市场上,赢得了广大消费群体的青睐,晋身车界网红,而去年圣诞节才正式上市的东风启辰T90,凭借其惊艳的外观设计,领潮的智能配置和轻松的驾控体验,在上市不到两个月时即斩获两万台订单,这个成绩无疑可以称得上是车界网红中的佼佼者了。

火爆市场 启辰T90掀起抢购热潮

从去年4月在北京车展上亮相伊始,对VOW概念车忠实还原的启辰T90就吸引了众多媒体和消费者的眼球。随后无论是平板支撑还是惊艳巡展,抑或是惊艳羊城的雪夜上市发布会,都收获了无数的眼球与赞誉,不仅是启辰品牌自身,而且众多业界大咖也对T90寄予了厚重的希望,作为自主车型崛起的第三极,从两个多月的销售情况来看也并没有让所有对T90抱有厚望的人失望。月均万台订单不仅达到到了启辰品牌新车的历史最高水平,也极大地带动了各个专营店来电和到店及销售业绩。据相数据统计,有的启辰专营店T90单店销量已经突破了400台,较以往销量超过了700%,同时,单店T90销量突破100台大关的专营店比比皆是。这也能再次说明T90的火爆绝非一城一地之现象,而是席卷全国的风潮,这不仅是广大消费者的一次购车的狂欢,更是一次自主品牌渠道网络建设卓有成效的重大胜利。

惊艳实力 匠心匠品成就爆款网红

之所以启辰T90能够取得令人惊羡的销售成绩,与其惊艳的产品力密不可分。启辰T90采用了独具东方美学理念的风雕美学设计,流线型的溜背式造型,搭配启辰家族式羿形态前脸,和力量感十足的獠牙式点阵进气格栅设计,1:2的黄金车身比例时尚而不失动感,就冲着这一点就征服了众多消费者。

在内饰设计上,启辰T90秉承的以人为本的设计理念,车内四大操作中心历经上千次布局调整,最终达成了“最适距离”的完美平衡,让人无论何种姿势,都能轻松操控车内设备,同时,车内大面积采用软性搪塑材料覆盖,同级罕见的蓝色氛围灯更是营造出了媲美豪车的品质感。足见T90的匠心所在。此外,内饰最值得称道的就是一块12.3英寸的硕大中控触摸屏,从这个意义上来说,启辰T90为了迎合当下年轻一代对车内车内互联的强大需求,颇有些不计成本的耿直了。

然而这还远远不是全部,启辰T90的惊艳绝不止于超高的颜值和高品质的精致内饰,在动力总成方面,T90搭载了久经市场考验的MR20发动机和X-tronic CVT变速箱组合,动力输出平稳线性,配合高达194mm毫米最小离地间隙的专业SUV底盘和针对中国路况的特殊调校,在通过性、耐用性和燃油经济性三大硬性指标上有着超越同级合资车型水准的完美表现,用实实在在的产品力鉴证了启辰“匠心匠品”的品牌承诺,或许这,才是启辰能够一炮而红的根本原因。

对于短短几年间已经收获了48万车主的启辰品牌来说,T90的成功不仅意味着他们收获了更多市场和消费者的认可,同时也标志着一套关于爆款车型的方法论得到了实践的检验,相信在“匠心匠品”的理念下,启辰T90的爆红,仅仅只是诸多好戏的开始而已…… 

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享