联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 热门> 正文

东风日产全新KICKS劲客 上海车展震撼首发

2017-05-17 16:41 来源:大洋网

  2017年4月19日,第17届上海国际车展东风日产展台新闻发布会现场,日产汽车公司全球市场营销执行副总裁丹尼尔•斯基拉奇与东风日产乘用车公司副总经理王金宁,共同为90后消费者带来小型都市SUV新标杆——全新KICKS劲客。

  面对持续增长的SUV市场,东风日产始终保持敏锐触觉,自2007年引入逍客至今,我们针对不同消费者的个性需求,不断丰富车型选择、提升产品实力,通过不懈努力,最终成为中国合资品牌SUV品系销量的NO.1。

  从2013年近56万辆,到2016年超228万辆,四年时间,小型都市SUV销量净增长超过172万辆,成为目前中国汽车市场最具潜力的细分市场之一。基于对中国汽车行业的的深入洞察,以及对消费趋势的准确预判,东风日产在第一时间,与美洲同步,引入日产最新全球战略SUV车型——全新KICKS劲客。

  同时,随着经济的蓬勃发展,国内消费结构不断升级,90后消费群体凭借强劲的购买能力,逐步走上汽车消费的主舞台。有别于以往,新一代的年轻消费者在购车选择时更加独立、富有思想、忠于自我。他们有主见、有激情、有个性,敢于成为潮流的领跑者。他们正在寻求突破契机、实现自我价值,他们是一群正在改变世界的“劲客青年”。

  全新KICKS劲客以“劲客青年”的个性需求为原点,设计团队围绕“都市魅影”设计理念,将大都市的时尚、动感格调与年轻人的独有个性、鲜活融入整车设计与研发的全过程。

  全新演绎V-motion家族前脸,结合时尚拼色车顶、撞色内饰设计、带自动远光功能的回旋镖LED前大灯等元素,带来酷炫十足的视觉冲击,无处不彰显全新KICKS劲客的科技感与时尚感。

  搭载日产首创的智能公路稳行系统(IRC智能行驶舒适控制、ITC智能循迹控制、iEB智能发动机制动),全新KICKS劲客利用先进的科技配置,为消费者提供入弯稳、过弯准的驾乘享受。智能车载娱乐系统,搭配NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,东风日产研发团队为全新KICKS劲客用户带来了便捷、有趣、安全的用车体验。

  全新KICKS劲客整体车身尺寸为4295×1760×1588(mm),拥有2620mm的超长轴距和188mm超高离地间隙,为新车带来宽裕的车内空间之余,又提供优越的通过性。

  此外,全新KICKS劲客更搭载全新HR15发动机与全新智能X-TRONIC CVT无级变速器,组成高效动力组合,实现动力与燃油经济性的黄金平衡,带来同级最低5.6L百公里综合工况油耗,充分展现年轻人的环保态度。

  作为东风日产乃至日产全球“最年轻”的SUV车型,全新KICKS劲客不但为年轻消费者而来,更为致敬充满激情的“年青精神”而来。它将凭借超越同侪的产品实力,打破市场格局,成为“劲客青年”人生第一辆SUV的绝佳选择,打造小型都市SUV的新标杆,彰显东风日产布局YOUNG NISSAN 3.0的决心。

  王金宁表示:“全新KICKS劲客的出现,将进一步完善东风日产SUV家族的产品谱系,拉开SUV家族的新篇章。未来,它更将联合已有的逍客、奇骏、楼兰,乃至途乐,由小及大,实现SUV品类全覆盖,构建中国合资汽车企业有史以来最全面、最具影响力的SUV产品矩阵。”

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享