联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 正文

广汽传祺老将回归 王顺胜任总经理助理

2017-05-18 14:17 来源:新浪汽车

日前,有媒体从广汽传祺官方获悉:王顺胜现已正式出任广汽乘用车总经理助理,协助广汽乘用车总经理郁俊管理国际业务,推动品牌国际化进程,为广汽传祺开拓更大的海外市场。

广汽传祺老将回归王顺胜任总经理助理

自2000年开始,王顺胜便进入了汽车行业。先后任职吉利汽车市场部部长、渠道部长、副总经理,青年莲花汽车集团副总裁兼销售公司总经理,并于2011年正式加盟广汽乘用车。2016年4月调任广汽本田,任职广汽本田销售公司有限公司第二事业本部副本部长。王顺胜在销售、市场与品牌推广方面有着丰富的工作经验,未来将为广汽传祺的业务带来新的力量。

王顺胜在讴歌履职期间,成功推进了国产化进程。讴歌在去年7月正式上市了首款国产车型CDX。同时讴歌2016年销量突破9,000辆,同比大增120%,成为国内增速最快的豪华汽车品牌。

转过头来看广汽传祺的海外市场表现,现阶段旗下GS5、GA6等共计4款车型已布局在中东、东南亚、东欧、非洲以及美洲多达14个国家。未来广汽传祺还将会把GS7导入海外,在2019年底之前将进军北美市场。销量表现方面,今年广汽传祺计划达到5,000台的海外销量,并在2020年挑战6万辆的销量目标。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:14 公交飞驰 护送晕倒老伯就医
公交飞驰 护送晕倒老伯就医
昨日下午14时50分左右,广州273线驾驶员苏志明驾驶车辆到达河田西总站后,突然发现车厢里有一位老伯半个身子都倒在了地上,但是手却牢牢的抓着扶手,看上去十分怪异。 [详细]
18:15 长者大配餐可提供流食 白云区三元里街新增晚餐
长者大配餐可提供流食 白云区三元里街新增晚餐
近日,白云区三元里街长者“大配餐”又推出新服务!9月以来,三元里街长者“大配餐”服务在工作日配送午餐的基础上,开始在辖内4个社区试点配送晚餐,受到长者居民的欢迎。 [详细]
18:03 生活与工作之间只能取舍?
广报中心户型方正,正适合灵活办公工位设计,想体验办公室72变的乐趣?现在机会来了!琶洲CBD龙头位置的广州日报报业集团总部大楼广报中心项目,5A级写字楼正全面招商中。 [详细]
18:16 广州毕业生就业观 第一份工作公司比岗位重要
广州毕业生就业观 第一份工作公司比岗位重要
职场社交平台领今日发布《2018校招趋势洞察》显示,广州地区校招生中有41%表示更看重公司平台而非职位,而从offer数量来看,有7%的调查者表示没有收到offer。 [详细]
18:16 女子交网友被“外籍退役军官”骗走45万
女子交网友被“外籍退役军官”骗走45万
广州番禺警方今日(21)通报,随着警方的进一步了解,一宗假冒外籍退役军官骗婚的诈骗案终于水落石出。 [详细]
18:17 英文看不懂失主难寻,扫个二维码竟寻回外籍"大头虾"
英文看不懂失主难寻,扫个二维码竟寻回外籍
9月18日晚,广州262司机吴国坚在结束运行后检查车厢时,发现车厢有一个灰色电脑包(内含2台苹果电脑、U盘),并通过U盘资料寻找线索,多次拨打电话无法接通,最后通过U盘资料里一个二维码扫描加到失主微信,成功联系上失主。 [详细]
18:18 创投享个税优惠前需了解一些“干货
创投享个税优惠前需了解一些“干货
记者近日在天河区地税局举办的落实税收优惠活动上了解到,要享受税收优惠的个人投资者,其投资方式是有条件的,比如认缴、非现金投资等不能享受该优惠。 [详细]
回到首页 评论 分享