联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 正文

广汽本田雅阁在华18年 销量突破200万台

2017-05-25 14:29 来源:网上车市

雅阁是广汽本田布局中国市场的首款Honda全球战略车型,同时也是广汽本田旗舰车型之一。有媒体从广汽本田官方获悉,5月24日,雅阁在中国的终端销量正式突破200万辆,成为了首款迈入200万辆销售大关的日系中高级轿车。截至目前,雅阁全球销量已超过2000万辆。

,广汽本田雅阁销量,广汽本田雅阁

,广汽本田雅阁销量,广汽本田雅阁

1998年,在中国汽车消费刚刚起步之时,第六代雅阁导入中国市场,截止2002年底,累计销量就达到了10万辆。第七代雅阁自2003年上市,在中国迅速投产,并创下连续19个月同级车销量冠军纪录。2008年,第八代雅阁在品质感和科技性上达到更高的高度,连续4年蝉联中高级轿车销售冠军。2016年,第九代雅阁分别搭载地球梦科技技术以及Honda最新混动技术,实现中高级车全价值进化,今年4月,新雅阁锐混动销量突破1000辆,终端销量达到1057辆,稳居国内中高级轿车混动车市场销量冠军。

,广汽本田雅阁销量,广汽本田雅阁

在外观上,新雅阁采用本田最新家族式设计元素,大面积的镀铬格珊以及流线型线条,优雅时尚。车身侧面线条修长,长宽高分别为4915/1845/1470mm,轴距为2775mm。尾灯采用横条状设计,整体线条更加丰富。混动版车型在细节处增加了专属标识。

,广汽本田雅阁销量,广汽本田雅阁

内饰方面,中控台风格简洁舒适,配色偏向沉稳。混动版车型采用了按钮式换档机构,并增加了EV模式。配置方面,雅阁配备了本田最新Honda SENSING(安全超感)智能驾驶辅助系统。

,广汽本田雅阁销量,广汽本田雅阁

动力方面,燃油版雅阁搭载地球梦科技的2.0L、2.4L发动机,与之匹配的是CVT无级变速器。新雅阁锐混动,则搭载了Honda全球最高效能的SPORT HYBRID i-MMD双电机混合动力系统,展现强劲的加速性能的同时,也兼顾实现出色的燃油经济性(百公里油耗4.2L)。

研发制造实力

,广汽本田雅阁销量,广汽本田雅阁

雅阁在华市场的持续畅销,并成为中高级车轿车市场的标杆,这与广汽本田强大的工厂制造实力与严苛的品控体系有密切关联。不论是品质技术沉淀的黄埔工厂、“废水零排放”的增城工厂,还是新一代的“智慧工厂”,“质”贯始终,不断树立行业品质标杆。2014年,在J.D.Power VDS(车辆可靠性研究)-耐久性能评选中排名第一;2012-2016年,在J.D.Power IQS新车质量调研中,名列各年度中型高端轿车级别排名前茅;2015-2017年,还连续三年蝉联中国汽车行业客户满意度调研结果最佳中型车奖。

在安全测试中,2006年,第七代雅阁成功完成国内首次车对车碰撞试验;2009年,第八代雅阁完成国内首次行人保护碰撞试验;2014年,第九代雅阁完成了有着“史上最严苛”之称的车对车15°小重叠率碰撞试验,印证了雅阁卓越的安全性能。

年轻化营销

,广汽本田雅阁销量,广汽本田雅阁

随着互联网时代下的80、90后年轻一代消费者成为汽车消费主力,广汽本田将继续瞄准年轻消费族群的购车习惯及喜好,打造丰富多样的营销方式,拉近与消费者的距离。今年1月,在广州举办的新雅阁锐混动CBD生活圈试驾体验活动,聚焦在年轻目标消费族群最集中的时尚商务CBD,以“私人定制”的流行概念展开活动,让年轻消费族群充分体验到新雅阁锐混动的产品优势。无论是极具科技感的广告宣传大片,还是精彩纷呈的创新线下营销活动,都展现了雅阁的先进形象。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
14:38 西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
​今日,由荔湾区文广新局举办、区非遗中心承办的2017年广州市青少年醒狮表演赛荔湾区选拔赛在荔枝湾畔蒋光鼐故居前拉开了序幕。 [详细]
09:18 2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会将于9月16至9月24日在广州大剧院、越秀公园和广州市第二少年宫等场地举行。 [详细]
回到首页 评论 分享