联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 上市新车> 正文

续航达425km 荣威eRX5纯电版6月初上市

2017-05-25 11:31 来源:新浪汽车

续航达425km 荣威eRX5纯电版6月初上市

  日前,我们从相关渠道获悉,荣威eRX5纯电动版将于今年6月初正式上市。新车基本保持了荣威eRX5插电式混动版的造型设计。同时作为一款纯电动车型,该车综合工况续航里程可达320km,等速最大续航里程则达到425km。

  外观方面,荣威eRX5纯电动版的设计与已经上市的荣威eRX5插电式混动版基本保持一致,大尺寸的前进气格栅彰显了新能源车型的身份。不过作为纯电动车型,新车前格栅采用了封闭式设计,搭配两侧的全LED大灯,科技感十足。此外,新车尾部造型与荣威RX5非常接近,但作为一款纯电动车型,新车后保险杠处并没有排气口。

  内饰方面,荣威eRX5纯电动版与传统汽油版本区别在于换装了旋钮式换挡机构,具有较强的科技感。新车中控台配备的10.4英寸液晶显示屏集成了大部分常用功能,并将使用上汽与阿里集团合作研发的YunOS系统,为用户提供目的地智能预测、路线自动优化、前方拥堵提醒、停车场空位信息,以及充电桩和实时电价等服务等功能。

  新车还配备了12.3英寸数字液晶仪表盘。其中液晶仪表盘具有三种背光和主题,其可显示3D导航、娱乐通讯信息、车辆状态以及主动安全提醒等。

  动力方面,新车电动机的最大功率或为116马力,峰值扭矩或为255牛·米。官方公布其综合工况续航里程可达320km,等速最大续航里程则能达到425km,直流快充40分钟即可充满80%的电量。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
14:38 西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
​今日,由荔湾区文广新局举办、区非遗中心承办的2017年广州市青少年醒狮表演赛荔湾区选拔赛在荔枝湾畔蒋光鼐故居前拉开了序幕。 [详细]
09:18 2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会将于9月16至9月24日在广州大剧院、越秀公园和广州市第二少年宫等场地举行。 [详细]
回到首页 评论 分享