联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 正文

马自达全新CX-5预计9月上市 颜值再提升

2017-06-02 10:54 来源:爱卡汽车

近日获悉,长安马自达全新CX-5预计9月上市发售。目前国产全新CX-5已在国内展开路试工作及广告拍摄方面的招标。据悉,造型更为犀利的全新CX-5将继续搭载2.0L、2.5L两款创驰蓝天系列发动机。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.采用“魂动”设计理念,造型更为时尚动感;

2.内饰借鉴新一代CX-9的设计风格;

3.继续搭载2.0L及2.5L两款创驰蓝天系列发动机。

CX-5配图为海外版马自达全新CX-5

马自达全新CX-5在2016年洛杉矶车展上正式发布,新车继续采用“魂动”设计理念,棱角十分尖锐,与早前发布的新一代CX-9十分相似。更具运动气息的黑色网状进气格栅代替了原来略显简单的横条式格栅,大灯组也变得更加狭长。

CX-5

CX-5

来到尾部造型部分,马自达全新CX-5的尾部造型相比现款车型变得更为宽大饱满,尾灯组也同样变得更加犀利。值得一提的是,全新马自达CX-5所采用的车身涂装,就是马自达为新车增加的最新颜色--Soul Red Crystal(魂动水晶红色)。

CX-5

CX-5 CX-5

来到内饰部分,马自达全新CX-5同样借鉴了全新CX-9的内饰设计理念,提供高品质的内饰用料,而新的三辐式方向盘以及独立式液晶屏的加入则提升了内饰整体运动化氛围。车身尺寸方面,国产全新CX-5长宽高分别为4555*1842*1685mm,轴距为2700mm。

CX-5 new

CX-5 new

动力系统部分,长安马自达全新CX-5将继续搭载2.0L、2.5L两款创驰蓝天系列发动机。传动部分,与之匹配6速手动及6速手自一体变速箱。

编辑点评:马自达全新CX-5无论外在还是内涵,它都有望给消费者带来新的体验。在SUV市场中,马自达CX-5是一款从外观到驾乘体验都非常运动的车型,非常难得。对那些注重操控性能的消费者来说,这是一个兼顾乐趣和实用性的选择。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享