联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 正文

马自达全新CX-5预计9月上市 颜值再提升

2017-06-02 10:54 来源:爱卡汽车

近日获悉,长安马自达全新CX-5预计9月上市发售。目前国产全新CX-5已在国内展开路试工作及广告拍摄方面的招标。据悉,造型更为犀利的全新CX-5将继续搭载2.0L、2.5L两款创驰蓝天系列发动机。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.采用“魂动”设计理念,造型更为时尚动感;

2.内饰借鉴新一代CX-9的设计风格;

3.继续搭载2.0L及2.5L两款创驰蓝天系列发动机。

CX-5配图为海外版马自达全新CX-5

马自达全新CX-5在2016年洛杉矶车展上正式发布,新车继续采用“魂动”设计理念,棱角十分尖锐,与早前发布的新一代CX-9十分相似。更具运动气息的黑色网状进气格栅代替了原来略显简单的横条式格栅,大灯组也变得更加狭长。

CX-5

CX-5

来到尾部造型部分,马自达全新CX-5的尾部造型相比现款车型变得更为宽大饱满,尾灯组也同样变得更加犀利。值得一提的是,全新马自达CX-5所采用的车身涂装,就是马自达为新车增加的最新颜色--Soul Red Crystal(魂动水晶红色)。

CX-5

CX-5 CX-5

来到内饰部分,马自达全新CX-5同样借鉴了全新CX-9的内饰设计理念,提供高品质的内饰用料,而新的三辐式方向盘以及独立式液晶屏的加入则提升了内饰整体运动化氛围。车身尺寸方面,国产全新CX-5长宽高分别为4555*1842*1685mm,轴距为2700mm。

CX-5 new

CX-5 new

动力系统部分,长安马自达全新CX-5将继续搭载2.0L、2.5L两款创驰蓝天系列发动机。传动部分,与之匹配6速手动及6速手自一体变速箱。

编辑点评:马自达全新CX-5无论外在还是内涵,它都有望给消费者带来新的体验。在SUV市场中,马自达CX-5是一款从外观到驾乘体验都非常运动的车型,非常难得。对那些注重操控性能的消费者来说,这是一个兼顾乐趣和实用性的选择。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
14:38 西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
​今日,由荔湾区文广新局举办、区非遗中心承办的2017年广州市青少年醒狮表演赛荔湾区选拔赛在荔枝湾畔蒋光鼐故居前拉开了序幕。 [详细]
09:18 2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会将于9月16至9月24日在广州大剧院、越秀公园和广州市第二少年宫等场地举行。 [详细]
回到首页 评论 分享