联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 正文

红动中国 旗开得胜 一汽红旗H5即将耀市登场

2017-06-06 17:01 来源:大洋网

红旗汽车,一个国人无人不知,无人不晓的汽车品牌。红旗品牌成立至今已经有59年,它见证了中国汽车工业从无到有、由弱至强的发展历程。如今自主品牌的竟争几乎达到白热化程度,中国制造不管是在外观上还是品质上都不输合资品牌。在2017深圳车展上,红旗带来了他们的最新车型红旗H5,一款主打年轻消费群体的更具现代感和科技感的豪华B级轿车。

外观方面,红旗H5汲取了B-Concept概念车的设计理念,较之以往在外观设计上有了非常大的改变,更加富有活力和运动气息。在传承家族式直瀑式进气格栅的基础上,融入了中国传统的折扇元素,并使用镀铬处理。前车盖上独特的红旗立标,更显出红旗品牌独有的地位与豪华感。

红旗H5长宽高分别为4935 mm、1840 mm、1470mm,轴距为2870mm,超长的轴距也为红旗H5的动感优雅的姿态奠定了基础,使车内的空间变得非常宽敞,奠定了其作为一款豪华B级车的的地位。溜背设计让车身看起来更加流畅,营造出轿跑特有的运动感。

车尾设计整洁,保持红旗家族一贯的沉稳大气,后备厢盖上沿向上扬起的设计给予了汽车更多的运动元素。刹车灯,示宽灯,倒车灯,转向灯均采用LED光源,造型简洁时尚,其线条与车尾线条有机融为一体,有效的提升了车尾的整体感。

排气采用双边双出的布局,衬托出红旗H5的运动氛围,同时悬浮式的设计让尾部看起来更加时尚,丝毫不显突兀。

红旗H5采用R19轮胎,配以亚光镀铬的轮毂,突出整车的力量与肌肉感,同时也与H5整体的运动风格相得益彰。超大尺寸轮毂不仅视觉冲击力强,更为红旗H5注入了一丝野性与力量。

内饰方面,红旗H5采用了目前比较流行的内饰布局,大尺寸的悬浮式中控显示屏较为突出,这也是内饰的一大亮点。运动风格多功能方向盘,飞机操纵杆形状的挡把设计,大面积的黑色真皮包裹加上木纹装饰。内敛但又不失优雅与活力,很好的迎合了年轻人的口味。

中控台下方,空调控制区域的按键数量较多,并使用了非实体按键式设计。整个中控设计层次感较强,配备有电子手刹,一键启动等按键。且中控台的面板加入了一些实木元素,也使该车的档次提高了不少。

动力方面,红旗H5将搭载一台1.8T的涡轮增压发动机,最大功率178匹马力,峰值扭矩250牛·米。与之匹配的是台6速自动变速箱。

在市场定位方面,红旗H5将主打年轻化路线,竞争对手瞄准奥迪A4L、宝马3系等国际品牌高档车型,综合已知产品力预测,业内人士认为其价格区间在20万左右较为合理,能够保证在同级别车型中有较强竞争力。据悉,中国一汽红旗品牌正加速建设强有力的自主研发团队,并取得了阶段性的成果。2020年前,红旗将陆续投放3款轿车、3款SUV、1款电动车和1款中型礼宾客车,覆盖从B到E级的轿车、SUV以及高端商务车各个细分市场,实现高档车市场产品覆盖度85%,全面满足各类消费者的需求。

最后,我们也希望这位共和国的长子,中国汽车工业的第一品牌,能够凭借红旗H5成功转型。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
14:38 西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
​今日,由荔湾区文广新局举办、区非遗中心承办的2017年广州市青少年醒狮表演赛荔湾区选拔赛在荔枝湾畔蒋光鼐故居前拉开了序幕。 [详细]
09:18 2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会将于9月16至9月24日在广州大剧院、越秀公园和广州市第二少年宫等场地举行。 [详细]
回到首页 评论 分享