联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 正文

新骏派D60正式上市 售价5.69万-8.99万

2017-06-19 09:57 来源:大洋网

  大洋网汽车讯 6月18日,“进•享价值 不同凡享”新骏派D60 越值上市发布会南宁站,在华城都市广场盛大举行。作为“骏驰计划”新品矩阵的首发车型,新骏派D60搭载1.5L和1.8L两种动力,共有5款车型,售价区间为5.69-8.99万元。新骏派D60凭借其高颜值、强动力、超安全,为年轻消费者打造出了一款都市动感SUV。

  众所周知,随着西南和华南地区逐步成为车市增长的重要引擎,这两地区的市场需求备受关注。因此,西南和华南地区作为各车企争相竞逐的销售战略重地,其重要性不言而喻,此番新骏派D60区域上市发布会选择在南宁举行,无疑为竞争激烈的车市再添新的砝码,这不仅是一次挑战,更是新的机遇,新骏派D60集意大利设计、丰田动力、五星安全于一身,产品上的“高成”加上价格上的“低就”,一定能够带给广大消费者带来超乎预期的驾乘体验。

  天津一汽销售有限公司市场企划部部长朱永强

  新车发布会现场可谓精彩不断。在夏日户外悠闲惬意的氛围下,精彩的开场舞表演惊艳全场,瞬间点燃了现场嘉宾的热情;而最激动人心的时刻,则是新骏派D60价格的公布,5.69万起的都市动感SUV带着满满的诚意,把现场嘉宾的热情推向高潮。

  发布会现场座无虚席

  5.69万起,成就高颜值SUV超值王

  新骏派D60推出1.5L、1.8L两款动力共计5款车型,其中1.5L分标准型、舒适型、豪华型三种,1.8L分豪华型、尊贵型两种。5款车型会根据配置不同在价格上拉开梯度,售价区间为5.69—8.99万元。据介绍,这样的价格策略是基于新车的用户导向。新骏派D60的目标人群主要面向25-35岁的主流人群,5万级SUV的打造能为这些消费者带来超值的体验。

  广西汽车流通协会会长尚阳与天津一汽销售有限公司市场企划部部长朱永强共同在南宁发布会现场揭开新骏派D60神秘面纱

  新骏派D60还拥有超高颜值,这款新车诞生于意大利著名设计公司——宾尼法利纳之手,它国际化的造型代表了主流人群的审美。

  新骏派D60高颜值外观

  从外观看,新骏派D60非常霸气时尚,其饱满犀利的前脸、动感的车身,配合全系标配的17寸大轮毂、日间行车灯和行李架,使整车更具SUV范儿。而尾部的双雾灯、双倒车灯、双排气管相互呼应,让新骏派D60在细节设计上大气又不失精致。

  内饰方面,方向盘、门板、中控台、空调出风口、档把等部位都大面积采用仿钛金属设计,与车辆外形相呼应;内部高级皮质(织物)座椅采用双明线缝制,更显年轻运动风。

  新骏派D60动感内饰

  品质越级,黄金动力+五星安全堪称实力担当

  在竞争激烈的小型SUV市场,除了价格实惠、颜值吸睛外,还需要更多的综合实力。

  动力方面,新骏派D60搭载了中国一汽自主研发的1.5L自然吸气发动机和1.8L 的丰田2ZR自然吸气发动机,动力可谓强劲。其中,1.5L发动机的最大功率为83kw,峰值扭矩达到141Nm;1.8L发动机最大功率为102kw,峰值扭矩达到170Nm。传动系统方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,与1.8L发动机匹配的是来自爱信的6速手自一体自动变速箱。

  安全性方面,新骏派D60承袭了骏派家族一贯以来的高安全性能。骏派D60在C-NCAP五星碰撞试验中,获得SUV史上的最高分。这款新车配备了十位一体智能主动安全配置,而且为全系标配了ESP车身电子稳定系统,为车主保驾护航。

  配置方面,新车配备了8寸多媒体大屏,同时集成了人性化的手机互联、蓝牙及倒车影像功能;另外全系还标配了日间行车灯及行李架,提高了整车的实用性。

  “骏驰计划”落子第一步 开启骏派品牌全新征程

  不难预见,新骏派D60凭借“意大利设计、丰田动力、五星安全”三大核心优势,以产品的“高成”配合价格的“低就”,必将赢得新生代年轻消费群体的青睐,取得不俗的市场表现。

  今年4月份,天津一汽在上海车展公布了骏派品牌发展规划——“骏驰计划”。未来4年,骏派品牌将陆续推出10余款新车,涵盖轿车、SUV、跨界旅行车、新能源车等不同车型。而新骏派D60作为骏派家族新车矩阵的首发车型正式上市,不仅成功完成“骏驰计划”落子第一步,也肩负起承前启后的战略使命。本次南宁上市发布会的成功举办,也标志着新骏派D60将为南宁的用户带来愉悦舒适的驾乘体验。

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:25 黄埔8个老旧社区将进行微改造
黄埔8个老旧社区将进行微改造
记者从黄埔区获悉,8个老旧社区微更新项目的改造方案已获区城市更新领导小组审议同意,并批复组织实施。 [详细]
11:28 增槎路升级将改建4座港湾式公交站
增槎路升级将改建4座港湾式公交站
作为贯穿整个罗冲围区域的重要城市主干道,增槎路升级改造后将以崭新面貌呈现。 [详细]
11:29 广州三个百亿基金支持IAB发展
广州三个百亿基金支持IAB发展
根据《方案》,2019年广州市规模以上工业总产值达2.3万亿元、制造业增加值占GDP比重达25%、先进制造业增加值占规模以上制造业比重达69%。为此,广州将设立“中国制造2025”产业发展资金,运用好IAB三个百亿级的产业基金,带动更多社会资本重点支持IAB等重点产业。 [详细]
10:50 登云山寻菖蒲 转风车祈好运
登云山寻菖蒲 转风车祈好运
本周六就是重阳佳节,无数关于九月九重阳节的记忆纷至沓来。 [详细]
10:45 广州有群健身者 爱挑战身体极限
广州有群健身者 爱挑战身体极限
对于许多人而言,街头极限健身是个陌生的名词,人们只有亲眼看到选手们展现出不可思议的体能迸发,才能体会到这项运动的震撼。 [详细]
10:44 独资企业转公司 昨发首张营业执照
独资企业转公司 昨发首张营业执照
昨日,广州市海珠区光大中医门诊部投资人黄励领到了“广州市海珠区光大中医门诊部有限公司”的营业执照。 [详细]
18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
回到首页 评论 分享