联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 正文

新骏派D60正式上市 售价5.69万-8.99万

2017-06-19 09:57 来源:大洋网

  大洋网汽车讯 6月18日,“进•享价值 不同凡享”新骏派D60 越值上市发布会南宁站,在华城都市广场盛大举行。作为“骏驰计划”新品矩阵的首发车型,新骏派D60搭载1.5L和1.8L两种动力,共有5款车型,售价区间为5.69-8.99万元。新骏派D60凭借其高颜值、强动力、超安全,为年轻消费者打造出了一款都市动感SUV。

  众所周知,随着西南和华南地区逐步成为车市增长的重要引擎,这两地区的市场需求备受关注。因此,西南和华南地区作为各车企争相竞逐的销售战略重地,其重要性不言而喻,此番新骏派D60区域上市发布会选择在南宁举行,无疑为竞争激烈的车市再添新的砝码,这不仅是一次挑战,更是新的机遇,新骏派D60集意大利设计、丰田动力、五星安全于一身,产品上的“高成”加上价格上的“低就”,一定能够带给广大消费者带来超乎预期的驾乘体验。

  天津一汽销售有限公司市场企划部部长朱永强

  新车发布会现场可谓精彩不断。在夏日户外悠闲惬意的氛围下,精彩的开场舞表演惊艳全场,瞬间点燃了现场嘉宾的热情;而最激动人心的时刻,则是新骏派D60价格的公布,5.69万起的都市动感SUV带着满满的诚意,把现场嘉宾的热情推向高潮。

  发布会现场座无虚席

  5.69万起,成就高颜值SUV超值王

  新骏派D60推出1.5L、1.8L两款动力共计5款车型,其中1.5L分标准型、舒适型、豪华型三种,1.8L分豪华型、尊贵型两种。5款车型会根据配置不同在价格上拉开梯度,售价区间为5.69—8.99万元。据介绍,这样的价格策略是基于新车的用户导向。新骏派D60的目标人群主要面向25-35岁的主流人群,5万级SUV的打造能为这些消费者带来超值的体验。

  广西汽车流通协会会长尚阳与天津一汽销售有限公司市场企划部部长朱永强共同在南宁发布会现场揭开新骏派D60神秘面纱

  新骏派D60还拥有超高颜值,这款新车诞生于意大利著名设计公司——宾尼法利纳之手,它国际化的造型代表了主流人群的审美。

  新骏派D60高颜值外观

  从外观看,新骏派D60非常霸气时尚,其饱满犀利的前脸、动感的车身,配合全系标配的17寸大轮毂、日间行车灯和行李架,使整车更具SUV范儿。而尾部的双雾灯、双倒车灯、双排气管相互呼应,让新骏派D60在细节设计上大气又不失精致。

  内饰方面,方向盘、门板、中控台、空调出风口、档把等部位都大面积采用仿钛金属设计,与车辆外形相呼应;内部高级皮质(织物)座椅采用双明线缝制,更显年轻运动风。

  新骏派D60动感内饰

  品质越级,黄金动力+五星安全堪称实力担当

  在竞争激烈的小型SUV市场,除了价格实惠、颜值吸睛外,还需要更多的综合实力。

  动力方面,新骏派D60搭载了中国一汽自主研发的1.5L自然吸气发动机和1.8L 的丰田2ZR自然吸气发动机,动力可谓强劲。其中,1.5L发动机的最大功率为83kw,峰值扭矩达到141Nm;1.8L发动机最大功率为102kw,峰值扭矩达到170Nm。传动系统方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,与1.8L发动机匹配的是来自爱信的6速手自一体自动变速箱。

  安全性方面,新骏派D60承袭了骏派家族一贯以来的高安全性能。骏派D60在C-NCAP五星碰撞试验中,获得SUV史上的最高分。这款新车配备了十位一体智能主动安全配置,而且为全系标配了ESP车身电子稳定系统,为车主保驾护航。

  配置方面,新车配备了8寸多媒体大屏,同时集成了人性化的手机互联、蓝牙及倒车影像功能;另外全系还标配了日间行车灯及行李架,提高了整车的实用性。

  “骏驰计划”落子第一步 开启骏派品牌全新征程

  不难预见,新骏派D60凭借“意大利设计、丰田动力、五星安全”三大核心优势,以产品的“高成”配合价格的“低就”,必将赢得新生代年轻消费群体的青睐,取得不俗的市场表现。

  今年4月份,天津一汽在上海车展公布了骏派品牌发展规划——“骏驰计划”。未来4年,骏派品牌将陆续推出10余款新车,涵盖轿车、SUV、跨界旅行车、新能源车等不同车型。而新骏派D60作为骏派家族新车矩阵的首发车型正式上市,不仅成功完成“骏驰计划”落子第一步,也肩负起承前启后的战略使命。本次南宁上市发布会的成功举办,也标志着新骏派D60将为南宁的用户带来愉悦舒适的驾乘体验。

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:18 【直播】羊城e家——广州互联网行业沙龙 第五期
第五期“羊城e家——广州互联网行业沙龙”正在直播,本期沙龙主题:创新变革下的电商力量与行业升级。 [详细]
13:44 白云大道煤气管道爆炸?燃气集团:造谣!
白云大道煤气管道爆炸?燃气集团:造谣!
白云大道北的确有煤气管泄漏,但是只喷出一米高的白色气体,且持续时间不超过半小时。 [详细]
09:45 50组来穗家庭参加亲子夏令营
50组来穗家庭参加亲子夏令营
昨日至20日,白云区举办为期3天的“亲子童乐 爱在白云”2017年来穗儿童夏令营活动。 [详细]
10:33 这警官 眼睛真“毒”
这警官 眼睛真“毒”
七年来,作为检验科医生的黄达辉几乎每天都需要接触到HIV感染者的粪便、尿液、血液标本。 [详细]
10:32 坐轮椅14年 经治疗后奇迹站起来
坐轮椅14年 经治疗后奇迹站起来
8月18日上午,在中山大学附属第三医院骨科病房里,经过脐带间充质干细胞蛛网膜下腔治疗近两年的陈双喜,竟奇迹般地从轮椅上站了起来,并在支具辅助下缓慢地迈开脚步。 [详细]
10:32 双脚绘出斑斓天空
双脚绘出斑斓天空
因小时候意外失去双臂,朱兴明在深圳街头用脚作画,画出了一片色彩斑斓的天空。 [详细]
09:45 二沙岛东端变身靓公园
二沙岛东端变身靓公园
下个月底,二沙岛东端绿地景观绿化建设项目将完成,改造成现代滨江都市公园,并向市民开放。改造后这里有观景平台、草地活动空间、漫步道和慢跑径,将成为广州最大的艺术草坪、广州塔和东西双塔的最佳观赏点。另外,临江大道景观改造和缓跑径项目、琶洲会展及周边环境提升项目也都将在9月完工。 [详细]
回到首页 评论 分享