联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 正文

2017东风启辰T90媒体体验营完美收官

2017-06-28 13:37 来源:大洋网

  大洋网讯 2017年6月27日,“惊艳·不止“2017东风启辰T90媒体体验营开赴广州大本营,东风启辰汽车公司市场部部门负责人熊发明与近三十位广州及华南区域的媒体朋友,现场共同体验和见证启辰T90独特的产品魅力。

  伴随广州站活动的圆满结束,2017东风启辰T90媒体体验营完美收官。历经一个月时间,跨东南西北四座城市,揽扩120家重点区域媒体,传播影响覆盖近5000万人次,启辰T90以惊艳之名,向致力于匠心打造匠品的时代践行者致敬,用卓越的品质诠释了“匠心匠品 与你同行”的品牌口号和自身的旗舰形象。

  东风启辰汽车公司市场部部门负责人熊发明表示:“启辰T90媒体体验营活动旨在通过高水准的驾乘体验,依托于东风启辰总部的市场营销传播平台,下沉市场一线与各大区域主流媒体进行深度的意见交流,全面展现启辰T90“惊艳智领SUV”的产品形象,强化东风启辰在江浙沪、京津冀、成渝及珠三角等重点区域市场的品牌影响力。

  据多位参与此次体验活动的媒体嘉宾表示:“作为一款兼具颜值和实力的自主品牌SUV,启辰T90在此次试驾过程中所展现出的优异的通过性、安全性与舒适性,令人刮目相看,也让我们对启辰未来市场的表现更添信心。”

  旗舰品质 完美绽放

  自去年年底上市以来,东风启辰T90以其惊艳风雕美学造型设计、舒适驾乘体验和智能科技配置等越级产品优势,一举打破自主品牌在13-15万SUV同质化的怪圈,迅速脱颖而出。作为启辰品牌的旗舰车型,启辰T90的火爆热销不仅助推了企业终端业绩的全线增长,同时也提升启辰品牌形象。为了进一步满足市场需求,今年5月,在原有车型基础上,东风启辰推出启辰T90智尚大屏版,产品竞争力再一次得到提升,也让消费者有了更多选择。

  与此同时, 2017东风启辰T90媒体体验营如火如荼展开,全国共设4场分站,5月杭州启幕后,陆续登陆唐山、成都,广州等区域重点城市。本次体验营通过封闭场地试驾、障碍挑战及道路试驾和手工皮具DIY等环节设置,全方位展现了启辰T90旗舰级SUV的匠品实力。

  不忘初心 执着前行

  经过近七年的发展,启辰品牌已经成为国内真正意义上具备发展基础的自主品牌。今年2月,东风启辰正式成立,秉承创业创变的初心,全面构建和强化基础管理和体系战斗力。其中,最主要的变化是在新的组织架构下,东风启辰明确了以产品和渠道为中心,强化一线执行的营销策略,市场反应及决策能力进一步加强。

  此次启辰T90媒体体验营,也正是在这样的大背景下,成为了展现启辰T90惊艳产品魅力,促进区域媒体沟通,助力区域渠道下沉的重要窗口之一。

  2017东风启辰T90媒体体验营作为东风启辰成立后,首度为启辰品牌和启辰T90产品着力打造的体验式营销动作之一,是业内颇具水准的自主品牌互动体验活动。通过对启辰T90车型进行试乘试驾,以深度产品体验提升媒体对启辰品牌的好感与认知度。

  来自终端的数据显示,2017年5月,启辰T90全国终端销量达4712台,环比增长103.9%!今年1-5月,东风启辰累计终端销售51994辆,同比增长11.4%。以两位数的增幅,继续跑赢市场大盘。站在全新的历史起点,东风启辰用创新的产品和营销实现企业的稳健成长,为致力于成为主流高端的中国汽车品牌执着前行。


[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:40 长假超四成市民计划出游超8天
长假超四成市民计划出游超8天
今年国庆与中秋双节叠加,串联起来的8天超长假期,令市民的出游热情格外高涨。 [详细]
08:11 广州发起拆违大会战 实现违建零增长
广州发起拆违大会战 实现违建零增长
自6月起,广州打响了一场违法建设查控百日攻坚战。据了解,在市城管委的统一部署下,全市分别于7月21日和7月28日组织11区同步行动发起声势浩大的拆违“大会战”,共拆除25.2万平方米。 [详细]
08:39 广州去年“三公”经费下降1亿
广州去年“三公”经费下降1亿
2016年广州财政收入增长,企业工薪水平持续提高也带动税收增长,其中个人所得税收入74.44亿元,增长15.7%。与此形成对比的是“三公”经费持续压缩降幅明显,2016 年市直党政机关和事业单位一般公共预算资金开支的“三公”经费比上年减少1.06亿元,下降30.6%。 [详细]
07:59 奇幻森林 灯之交响“云台花园中秋灯会”昨晚亮灯
奇幻森林 灯之交响“云台花园中秋灯会”昨晚亮灯
中秋赏灯有好去处!经过近半年的筹备,号称广州最美花灯“云台花园中秋灯会”昨晚正式亮灯。 [详细]
08:11 省消委会:老年旅游警惕三大潜规则
省消委会:老年旅游警惕三大潜规则
我国每年老年人旅游人数已占到全国旅游总人数20%以上,2017年上半年,老年游客出游人次同比增长高达2.4倍。随着国内旅游消费需求呈现爆发性增长,在人口老龄化的趋势下,“银发一族”逐步成为我国旅游消费市场中的重要组成部分。 [详细]
08:10 广州全市养老床位6.2万张
广州全市养老床位6.2万张
昨日上午,广州市政府召开定期新闻发布会,通报广州市民政工作情况,民政工作亮出“成绩单”——至今广州全市养老床位6.2万张,每千名老人拥有养老床位40张。 [详细]
07:43 “枢纽广州”登上《华尔街日报》
“枢纽广州”登上《华尔街日报》
 9月25日,《华尔街日报》以《广州形成中国对外开放门户枢纽》(Guangzhou, a Gateway and Hub for China's Opening Up)为题,对广州进行整版报道。 [详细]
回到首页 评论 分享