联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 正文

宝沃BX7 7座豪华型上市 售价20.88-22.38万元

2017-06-28 16:45 来源:大洋网

日前,德国宝沃BX7 7座豪华型正式上市,为消费者出行提供最大人员承载力,满足更多细分用车需求。该车型包括前驱、四驱两种驱动模式,售价分别为20.88万元和22.38万元。宝沃BX7自去年上市以来,凭借卓越的德系性能与品质、豪华舒适的宽体设计、汇集尖端车联网科技的智能互联系统深受消费者喜爱,随着7座豪华型的上市,BX7车系的阵容实力进一步跃升,以更加丰富的产品选择满足消费者的多样化需求,使更多用户享受尊贵豪华的驾乘体验。

德国宽体智联SUV宝沃BX7

全家自驾出游已经成为了现代人的一种生活方式,而二胎时代的到来,更促进了消费者对于7座SUV车型的需求。无论是日常用车,还是自驾旅行,7座车型的使用空间和舒适度一直备受消费者关注,宝沃BX7充分考虑到第三排乘客的乘坐感受,贴心设置了第三排独立空调和储物盒,让乘客尊享豪华体验。在无需承载太多人员时,将第三排座位放倒,即可创造容纳约5个28英寸行李箱的储物空间。此外,人性化的超大开口后备厢设计可方便取放大件行李,有效提升使用舒适度。

宝沃BX7 7座豪华型

BX77座豪华型车身尺寸为4715×1911×1690mm,搭载2.0L涡轮增压直喷发动机和6速手自一体变速箱,可输出165kW最大功率及300N•m最大扭矩,为驾驶者带来呼之即来的澎湃动力。底盘经宝沃德国研发团队严苛调校,配合前麦弗逊和后多连杆独立悬挂,让驾驶者尽享操控乐趣。iAWD智能全时四驱系统,融合了博格华纳第五代四驱技术及第五代天合(TRW)智能电子稳定控制系统的优势,能够轻松应对各种复杂路况,提升车辆操控性的同时,让动力输出更有的放矢,为驾驶者提供从容又安全的德系驾控体验。

宝沃BX7

B-Link智能互联系统深受消费者喜爱,用户可通过“眼”观、“手”触、“口”说、“遥”控四种方式,轻松实现对B-Link操控。12.3英寸高亮度防眩目触摸屏操作简单,还可根据用户习惯定制化显示内容。10向多功能控制旋钮同样能够实现对B-Link的无差别操作,既保留了按键触感,也可保证行车安全。为进一步提升日常用车的便利性,用户可直接通过语音指令,完成对空调、导航、娱乐、电话等四大功能的操控。当用户远离汽车时,仍可以在手机端通过B-Link App对车辆进行远程遥控,实现空调开启/关闭、车门上锁/解锁、车窗上升/下降等一系列实用功能。

B-Link智能互联系统

BX7 7座豪华型不仅为全家出行提供充足空间,还提供了出游所需的丰富配置。超大面积的全景天窗,带来舒适充足的车内采光,也可让乘客充分欣赏沿途美景。为保证出行安全,BX77座豪华版采用了多种安全配置,例如盲区监测警示系统,可实时侦测车辆两侧后方的驾驶盲区,必要时发出警告从而规避意外,特别是在转向或变道等容易发生意外的情况下。此外,全景影像系统和无缝拼接的俯视监控系统,可清晰呈现车辆周围情况,有效提升倒车和泊车时的安全。

宝沃BX7

相比去年上市的5座车型,宝沃BX77座豪华型无需选装即可获有7座布局,为消费者提供了最大人员承载力,可灵活适应多种用车场景,满足更为广泛的用车需求。拥有5/6/7座布局可选的宝沃BX7,以更全面的产品力将德系SUV的独特魅力充分展现,令用户的每次出行都与高品质驾乘感受相伴。目前宝沃BX77座豪华型已全面到达全国各宝沃经销商店,接受消费者订购。未来,宝沃汽车将继续与中国消费者深入沟通,感知用户需求,让更多消费者享受到触手可及的豪华体验。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:40 长假超四成市民计划出游超8天
长假超四成市民计划出游超8天
今年国庆与中秋双节叠加,串联起来的8天超长假期,令市民的出游热情格外高涨。 [详细]
08:11 广州发起拆违大会战 实现违建零增长
广州发起拆违大会战 实现违建零增长
自6月起,广州打响了一场违法建设查控百日攻坚战。据了解,在市城管委的统一部署下,全市分别于7月21日和7月28日组织11区同步行动发起声势浩大的拆违“大会战”,共拆除25.2万平方米。 [详细]
08:39 广州去年“三公”经费下降1亿
广州去年“三公”经费下降1亿
2016年广州财政收入增长,企业工薪水平持续提高也带动税收增长,其中个人所得税收入74.44亿元,增长15.7%。与此形成对比的是“三公”经费持续压缩降幅明显,2016 年市直党政机关和事业单位一般公共预算资金开支的“三公”经费比上年减少1.06亿元,下降30.6%。 [详细]
07:59 奇幻森林 灯之交响“云台花园中秋灯会”昨晚亮灯
奇幻森林 灯之交响“云台花园中秋灯会”昨晚亮灯
中秋赏灯有好去处!经过近半年的筹备,号称广州最美花灯“云台花园中秋灯会”昨晚正式亮灯。 [详细]
08:11 省消委会:老年旅游警惕三大潜规则
省消委会:老年旅游警惕三大潜规则
我国每年老年人旅游人数已占到全国旅游总人数20%以上,2017年上半年,老年游客出游人次同比增长高达2.4倍。随着国内旅游消费需求呈现爆发性增长,在人口老龄化的趋势下,“银发一族”逐步成为我国旅游消费市场中的重要组成部分。 [详细]
08:10 广州全市养老床位6.2万张
广州全市养老床位6.2万张
昨日上午,广州市政府召开定期新闻发布会,通报广州市民政工作情况,民政工作亮出“成绩单”——至今广州全市养老床位6.2万张,每千名老人拥有养老床位40张。 [详细]
07:43 “枢纽广州”登上《华尔街日报》
“枢纽广州”登上《华尔街日报》
 9月25日,《华尔街日报》以《广州形成中国对外开放门户枢纽》(Guangzhou, a Gateway and Hub for China's Opening Up)为题,对广州进行整版报道。 [详细]
回到首页 评论 分享