您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 头条> 正文

“解锁”德国味道 品读德系风范——宝沃汽车倾情支持“走进德国”

2017-07-03 14:56 来源:大洋网

6月30日-7月1日,“走进德国”嘉年华在广州绚丽开幕,本次嘉年华由德国商会、德国驻广州总领事馆及以德国宝沃汽车为代表的合作伙伴携手打造,共同为广州市民打造一场“亲临德国”的品牌与文化盛筵。与此同时,宝沃的全新车型“德国宽体智联SUV”BX7和“德国劲锐轻奢SUV”BX5亦亮相嘉年华,将极致创新的魅力与德国文化折射出的激情交相辉映。此次活动的成功举办,为中德文化交流搭建了一个全新平台,以此促进中德文化的发展与融合。

活动现场,众多德国知名企业及中德合资企业联手呈现了一场德国品牌文化盛宴,吸引了众多观众到场。宝沃汽车与同样来自德国的汉莎航空、大众汽车等顶尖企业向公众展示其极具代表性的企业文化、品牌历史,让公众在轻松的环境下,或畅饮黑啤,细细品味来自德国长达两个世纪的啤酒文化;或近距离观赏精致华丽的“德国制造”,亲身“解锁”德国味道。 

德国工商大会广州代表处首席代表Jens Hildebrandt表示:“非常感谢作为德国商会成员的德国宝沃汽车集团倾情支持此次‘走进德国’活动,让广州市民能够近距离观赏源自德国的精湛制车工艺与设计理念,并以此为契机,促进中德两国的文化交流。”

当日,宝沃汽车邀请知名乐队,为观众激情献唱,点燃全场激情。更有德国宝沃汽车深厚的品牌文化底蕴、全新车型BX7、BX5核心亮点的精彩讲解。嘉年华现场,匠心独具的“德国制造”,醇香浓郁的“德国美食”以及让公众驻足观赏的德国宝沃汽车构成炎炎夏日的一副精彩画面,公众展现出了对于宝沃汽车品牌的浓厚兴趣。

作为拥有深厚品牌底蕴的车企,宝沃汽车向现场观众展示了其品牌历史文化:1919年,德国宝沃汽车在老牌工业之城—不莱梅应运而生,为世界汽车工业的发展做出了重要贡献。其创作出问世于30年代的豪华轿车Hansa1100、经典历史车型Isabella、领先时代的P100、极富魅力的小型车Lloyd Arabella等多款经典车型,并以超过60%的出口份额成为当时德国第三大汽车制造厂商。

活动现场,宝沃的两款全新车型“德国宽体智联SUV” BX7和“德国劲锐轻奢SUV”BX5无疑成为全场最璀璨的明星。BX5凭借大气简约的外观,实力出众的德系品质、德式轻奢的驾乘体验征服现场观众。以“Young锐·年轻动感、Energetic劲·活力充沛、Smart智·智能奢适”的为核心亮点的宝沃BX5,为追逐梦想、锐意创新、勇于突破的年轻消费者带来最令人心潮澎湃的期待。

宝沃BX7在外观设计上贯穿“真实、动感、优雅、准确、内涵”的设计DNA,采用了宝沃经典车型Isabella的Wingline鹰翼式设计,另有经典的菱形LOGO内嵌于家族式八边形立体格栅,呈现豪华低调的姿态。同时,宝沃BX7搭载的B-Link智能互联系统,为用户带来便捷、高效的操作感受。简约大气的设计使得宝沃BX7在人潮涌动的活动现场尽显德系王者风范。

德国宝沃汽车在“走进德国”嘉年华现场为观众展现德系产品的独特魅力以及精湛工艺,吸引无数观众驻足观赏。未来,宝沃汽车将继续把促进中德文化交流作为重要责任,促进并融合中德两国的文化交流。并且继续秉持“突破创新”精神,融合全新设计元素及智能制造模式,为消费者打造触手可及的豪华驾享体验。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:55 叹早茶 食个包 广州过年去
叹早茶 食个包 广州过年去
我对广州的了解,从早茶开始。现在外地的朋友们来了,我会请他们到上下九那家最老的广州酒家喝早茶。 [详细]
13:13 下月起 文化公园有母婴室啦
下月起 文化公园有母婴室啦
常在广州文化公园附近活动的宝妈们有福啦!近日,记者从广州文化公园了解到,该园于去年底筹备的母婴室已经建成,预计今年2月初对公众开放使用。 [详细]
11:15 馆藏文物精品再现丝路繁荣
首个由“一带一路”组合的《海帆流彩万里风——18、19世纪中国外销艺术品展》近日在广州博物馆开展,展览由上海中国航海博物馆、广州博物馆、宁波中国港口博物馆联合主办。 [详细]
11:13 去艺博院看《自庵花卉扇册》
去艺博院看《自庵花卉扇册》
作为广州艺术博物院迎春重磅大展,以花卉为主题的“妍妙天成——广州艺术博物院藏容祖椿百花画展”今日起在广州艺术博物院中国历代绘画馆开展。 [详细]
11:12 迷路小伙要回家 好司机千里护送
迷路小伙要回家 好司机千里护送
福建石狮与广州,虽远隔800多公里,却因为一段爱心故事连在了一起。一个多月前,跟随父母在石狮打工、患有精神疾病的小伙杨江走失闯来广州,恰好被广州志愿者发现,并帮忙联系到其家人。 [详细]
11:01 地铁五号线东延段拿到“开工纸”
昨日广州地铁发布消息称,五号线东延段工程可行性研究报告已经获批,可以动工建设。记者了解到,五号线东延段将从现有的文冲站向东延伸至黄埔客运港站。 [详细]
10:55 婴儿车被推下车 妈妈仍在列车上
婴儿车被推下车 妈妈仍在列车上
21日下午,一位推婴儿车出行的妈妈搭三号线时,由于车厢太挤,婴儿车下了车后自己却没能挤下车,在车上焦急万分。幸好地铁工作人员及时发现,20分钟内帮她找回孩子。 [详细]
回到首页 评论 分享