海尔- 72573-代平
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 滚动> 正文

NISSAN NV200出租车司机的“超强”用车体验

2017-07-03 17:21 来源:大洋网

     “NISSAN NV200的动力比较强,空间大,乘坐舒适,质量可靠,开了快一年了没修过。”近日在广州白云出租车集团第一分公司,王昌师傅谈到自己驾驶NV200出租车近一年的感受时这样说道。

  郑州日产NISSAN NV200投放广州市出租车市场已满一周年。自2016年5月下旬开始,NV200出租车开始陆续在广州投放,前后共有100台投入运营。如今,运营一年时间后,NV200的表现如何?走近第一线,听听出租车公司和出租车司机的用车感受,比任何参数都更有说服力。

  专业品质保障强力运行

  出租车不同于家用或普通商用车辆,作为营运车辆,一天的大部分时间处于行驶状态,使用时间长,使用强度大。普通双班制的出租车,一年行驶里程能达到15万公里左右,相当于普通家用车五六年的行驶里程,极限的使用状况,更加考验车辆的品质和耐用性。据王昌师傅介绍,自己驾驶的NV200出租车单班运行,去年8月份开始运营,到目前已行驶了7万多公里,每个月近7000公里,日常除了正常保养外,没有维修过。同样是去年8月份开始运营,白云集团的哥陈纪业的NV200已行驶超过92000公里。据了解,自去年投入营运以来,有的司机NV200行驶里程已超过13万公里,除了轮胎的正常磨损外,没有出现任何故障,整车性能和品质保持了很好的稳定性。同时,NV200比广州市区常用的北京现代品牌出租车油耗节省20%以上,对于出租车司机来说,燃油经济性和维修保养的低成本,也就给收益提供了更多的保障。

  可靠的品质,源于郑州日产24年合资造车经验和技术积累。作为日产全球LCV(轻型商用车)主要发展基地,郑州日产是国内CDV车型的创建者和引领者,是专业的CDV生产者,遵循日产全球统一的设计、质量标准,专业品质更加值得信赖,对于出租车行业的全天候运营更有保障。

  全能实力更受用户认可

  在广州白云出租集团,NISSAN NV200出租车身喷涂上了“多功能出租车”的字样,而多功能性正是NV200最突出的优势之一。乘坐的舒适性,宽敞的车内空间,赢得了很多市民的欢迎,并拥有了一批忠实的拥趸。对于出门远行的乘客来说,因为随身携带大件行李,搭乘NV200出租车就是一个很好的选择。车内视野开阔,空间容积是三厢轿车的三倍,加上使用侧滑门,更适合各种大件行李装卸,能够满足更多的承载需求。

  王昌师傅介绍了一个典型的例子,他曾经搭载一位学生到机场,因为是出国留学,该学生携带了大量的行李,多得一度让王师傅纳闷是否符合登机条件。在送这位乘客的过程中,NV200的空间优势就凸显出来了,轻松装载毫不费力,而且装卸更加顺手,与普通三厢车有着完全不一样的体验。有过乘坐经历的人,大多会留下很好的印象,并成为经常使用的“熟客”,这位留学的学生也正是熟客所联系。

  因为NV200出租车在广州还承担服务残障人士的职能,对车内空间的需求更多。同样来自白云出租集团的NV200出租车司机蔡德强,曾因义举获得乘客赞赏,而过程中NV200的车内空间就帮了大忙。当时,蔡德强已搭载了一位轮椅乘客和其家人前往医院,途中遇到两位80多岁的老人坐在路边,其中一位老伯头部受伤,满脸是血。因位置偏僻,该路段鲜有出租车经过,蔡德强师傅见此情况,果断停车。因NV200车型的全能性和宽敞空间,再增加两名乘员没有任何问题,在与乘客商量后,他们一起将受伤老人扶进车里,同车送至医院让受伤老人获得及时治疗。事后,蔡师傅不但没收取车费,还为老人垫付了挂号费和药费,在白云公司传为佳话,并受到市民纷纷称赞。

  作为出租车,NISSAN NV200 在伦敦、纽约、东京、巴塞罗那等国际大都会运行多年,产品品质和乘用舒适性已久经考验,成为都市名片,在全球范围内广受认可,并被评为最受欢迎出租车用车选择,在国内的香港、北京、上海、深圳、三亚等地投放后,也颇受好评。而定位全能公司用车,在经济最具活力的地区之一的广东,NV200同时受到了公司用户的广泛肯定和欢迎。

  千台订单助力慕思发展

  广东省是CDV车型的大市场,与广州接壤的东莞市,是“广东四小虎”之首,被誉为“世界工厂”,企业林立,公司众多,全市市场主体达72万家,对CDV车型的需求更为明显,全能公司用车NV200可以说是完美满足这部分消费者需求的车型。近日,慕思寝具与郑州日产签下千台CDV合作协议,就是这种需求与产品对应的最新案例。

  慕思是国内高端寝具行业的领跑者,在全球有专卖店2800多家,在寝具生产销售服务中,CDV车型作为售后服务保障车辆,使用颇为频繁,而服务效率直接影响到客户满意度和品牌形象,因此对车辆品质也提出了更高要求。郑州日产CDV车型包括双雄并峙的帅客和NISSAN NV200。帅客聚焦“事业向前,生活向上”的社会活跃群体,NV200则以商务、高端形象服务广大公司用户。与出租车一样,作为营运车辆,用车成本也是公司用户考虑的重要因素,NV200的品质已广受认可,而低油耗和后期养护成本大幅降低了公司车辆运维支出,全力保障慕思售后服务工作的同时,能够创造更多的经济价值,最终赢得了东莞慕思的认可。

  专业造就卓越品质,口碑赢得市场推崇。东莞慕思的选择和信赖,广州白云集团NV200出租车的成功顺利运营,司机对产品的高度肯定,是对郑州日产专业品质追求的最高认可,树立了良好的产品口碑。在出租车市场,目前NV200已进入郑州市,并向更多的城市迈进,而在各行业的公司用户中更备受青睐。拥有卓越的品质、优异的性能和高端的形象,相信未来NV200会赢得更多区域更多消费者的欢迎。

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:14 今年是冷冬还是暖冬?预计仍偏暖
今年是冷冬还是暖冬?预计仍偏暖
冷空气长驱直入抵达广州,周末两天气温接连下降。 [详细]
13:53 地铁14号线一期半数区间已贯通
地铁14号线一期半数区间已贯通
日前,随着XT15-16跨节段梁顺利下落,14号线一期黎家塘至新和至太平区间节段梁架设顺利完成。 [详细]
13:46 新品种新配套 羊城公园游玩更惬意
新品种新配套 羊城公园游玩更惬意
在熟悉的城市里,街坊们不经意间发现,广州正变得越来越美。 [详细]
13:10 猴赛雷!法院用大数据追踪“老赖”
猴赛雷!法院用大数据追踪“老赖”
近日广州市中院开通手机“微执行”在11月初推送了第一批失信名单。 [详细]
13:01 中国音乐金钟奖今晚在广州“奏响”
中国音乐金钟奖今晚在广州“奏响”
今晚,第十一届中国音乐金钟奖将在广州奏响。本届金钟奖共有258名选手入围。 [详细]
12:54 儿童电影节评出这些佳作 你看了吗
儿童电影节评出这些佳作 你看了吗
11月20日,第13届中国国际儿童电影节在广州白云国际会议中心圆满闭幕。 [详细]
12:42 灯光节闭幕 五大桥灯光作品继续展
灯光节闭幕 五大桥灯光作品继续展
昨晚,第七届广州国际灯光节闭幕式在南沙大酒店举行。本届灯光节以“城市互联”为主题,共历时24天。 [详细]
回到首页 评论 分享