您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 头条> 正文

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%

2017-07-05 11:14 来源:网上车市

  广汽菲克将2017定义为“势放”之年!在今年年初的Jeep“势放2017”活动上,FCA中国区COO兼广汽菲克销售公司总裁郑杰向网上车市表示:“2017,有很多不确定因素。但有一点是确定的,广汽菲克汽车销售公司还会创造销量新高。”如今一语中的。

  据2017年1-5月中国汽车工业协会数据显示,在合资SUV竞争最激烈的13-30万价位段区间,广汽菲克国产Jeep家族销量仅次于大众、别克,位列欧美系前三。网上车市从广汽菲克官方获悉:2017上半年,Jeep国产车型销量已突破10万辆,同比增长106%。

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图1

  

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图1

  

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图1

  Jeep强势突围 国产SUV销量居欧美前三

  Jeep自2015年国产以来,陆续推出了自由光、自由侠、指南者三款国产车型, 拥有13-30万最丰富的产品阵容。随着国产化的推进,Jeep在华迎来了收获期。今年1-6月,Jeep国产车型销量达106,316辆,同比增长106%。

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图1

  

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图2

  

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图3

  作为Jeep推出的首款国产车型,自由光上市一年多以来,销量突破16万辆。去年年底推出的Jeep指南者,定位专业级新中产家庭SUV,目前已连续两个月销量破8,000辆。5月售出8,300辆,6月销量达到8,121辆。Jeep入门车型自由侠2016年5月上市至今,已位列合资小型SUV销量前三。

  消费者满意度跻身前五

  广汽菲克Jeep品牌的产品,能得到市场的快速认可,除了产品本身,还与多重因素有关。J.D.Power6月29日公布“2017中国汽车销售满意度研究(SSI)”。Jeep品牌力压大众、别克跻身行业前五。不仅如此,据中国汽车流通协3月份公布的《2016年全国汽车经销商满意度调查主要发现》,广汽菲克位列“2016年经销商满意度最高Top 10(排名不分先后)”。

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图2

  4个品牌(Jeep、克莱斯勒、道奇、菲亚特),2套体系(克莱斯勒中国、广汽菲克),300多家不同背景不同基础的经销商。作为一家年轻的合资公司,广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司成立两年多时间,很好的完成了汽车行业最复杂整合。目前,广汽菲克已经构建起近400多家经销商组成的运营网络,四线及以下城市SUV市场覆盖率提升至75%。截止2017年底将完成全国500家经销商布局,并实现86%的低线城市覆盖率。

  

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图2

  在今年的上海车展上,Jeep推出了专为中国市场打造的代表未来SUV的概念车——Jeep云图。Jeep云图不仅代表着Jeep品牌对未来SUV进化方向的探索,更代表了广汽菲克和菲克集团对中国市场未来的愿景、期待和决心。Jeep云图量产版车型将于2018年上市,是一款七座SUV。此外,云图搭载的插电混动技术未来将搭载在广汽菲克更多的国产Jeep车型中,实现从燃油车到新能源车全覆盖。随着未来新产品的投放,这股Jeep“旋风”还将继续。(网上车市 2017年7月4日 北京报道)

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:59 2018创交会在广州落幕
昨日,2018中国创新创业成果交易会(以下简称2018创交会)在琶洲会展中心闭幕。据不完全统计,3天展会期间共吸引近6万观众入场观看,有55个项目达成合作意向并初步签订合作协议,合作金额为14866万元。 [详细]
16:31 金交会意向签约近4500亿元
金交会意向签约近4500亿元
6月22日至24日,历时三天的第七届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称“金交会”)成功举办。 [详细]
16:40 37家AI企业“牵手”南沙
37家AI企业“牵手”南沙
在人工智能这片蓝海中,开风气之先的广州应处于一个什么位置?如何引领人工智能产业发展并创造出人工智能发展的广州模式? [详细]
17:15 广州北部年底有望解“渴”
广州北部年底有望解“渴”
今年夏季广州市区需水总量将保持快速增长,高峰供水形势紧张。昨日,广州日报全媒体记者获悉,广州市自来水公司新增一批应急送水车,随时准备为缺水断水区域市民提供应急送水服务。 [详细]
17:35 广州推出首个电子发票区块链平台
“电子发票+区块链”来了。近日,“税链”电子发票区块链平台项目介绍会在广州开发区召开。会上,广州市税务部门推出全国首个“税链”电子发票区块链平台,现场通过视频演示全国首张电子发票上区块链存储和流转的全过程。 [详细]
17:36 伪造员工辞职条 公司被罚五万元
证据是法官明辨是非的依据,记者日前从花都法院获悉,两个案件的当事人不遵循诚实信用原则,为达目的提供虚假证据、进行虚假陈述,对法官认定案件事实造成严重阻碍,被分别罚款5万元和6万元。 [详细]
17:37 社工站项目经费增两成
记者从市民政局获悉,市政府办公厅日前印发了《广州市社工服务站(家庭综合服务中心)管理办法》(以下简称《管理办法》),广州社工服务站(家庭综合服务中心,以下简称家综)将有规可依。《管理办法》明确,原则上每个镇(街)应当设立1个社工站(家综)。 [详细]
回到首页