金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 头条> 正文

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%

2017-07-05 11:14 来源:网上车市

  广汽菲克将2017定义为“势放”之年!在今年年初的Jeep“势放2017”活动上,FCA中国区COO兼广汽菲克销售公司总裁郑杰向网上车市表示:“2017,有很多不确定因素。但有一点是确定的,广汽菲克汽车销售公司还会创造销量新高。”如今一语中的。

  据2017年1-5月中国汽车工业协会数据显示,在合资SUV竞争最激烈的13-30万价位段区间,广汽菲克国产Jeep家族销量仅次于大众、别克,位列欧美系前三。网上车市从广汽菲克官方获悉:2017上半年,Jeep国产车型销量已突破10万辆,同比增长106%。

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图1

  

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图1

  

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图1

  Jeep强势突围 国产SUV销量居欧美前三

  Jeep自2015年国产以来,陆续推出了自由光、自由侠、指南者三款国产车型, 拥有13-30万最丰富的产品阵容。随着国产化的推进,Jeep在华迎来了收获期。今年1-6月,Jeep国产车型销量达106,316辆,同比增长106%。

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图1

  

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图2

  

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图3

  作为Jeep推出的首款国产车型,自由光上市一年多以来,销量突破16万辆。去年年底推出的Jeep指南者,定位专业级新中产家庭SUV,目前已连续两个月销量破8,000辆。5月售出8,300辆,6月销量达到8,121辆。Jeep入门车型自由侠2016年5月上市至今,已位列合资小型SUV销量前三。

  消费者满意度跻身前五

  广汽菲克Jeep品牌的产品,能得到市场的快速认可,除了产品本身,还与多重因素有关。J.D.Power6月29日公布“2017中国汽车销售满意度研究(SSI)”。Jeep品牌力压大众、别克跻身行业前五。不仅如此,据中国汽车流通协3月份公布的《2016年全国汽车经销商满意度调查主要发现》,广汽菲克位列“2016年经销商满意度最高Top 10(排名不分先后)”。

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图2

  4个品牌(Jeep、克莱斯勒、道奇、菲亚特),2套体系(克莱斯勒中国、广汽菲克),300多家不同背景不同基础的经销商。作为一家年轻的合资公司,广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司成立两年多时间,很好的完成了汽车行业最复杂整合。目前,广汽菲克已经构建起近400多家经销商组成的运营网络,四线及以下城市SUV市场覆盖率提升至75%。截止2017年底将完成全国500家经销商布局,并实现86%的低线城市覆盖率。

  

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图2

  在今年的上海车展上,Jeep推出了专为中国市场打造的代表未来SUV的概念车——Jeep云图。Jeep云图不仅代表着Jeep品牌对未来SUV进化方向的探索,更代表了广汽菲克和菲克集团对中国市场未来的愿景、期待和决心。Jeep云图量产版车型将于2018年上市,是一款七座SUV。此外,云图搭载的插电混动技术未来将搭载在广汽菲克更多的国产Jeep车型中,实现从燃油车到新能源车全覆盖。随着未来新产品的投放,这股Jeep“旋风”还将继续。(网上车市 2017年7月4日 北京报道)

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:37 读11年老年大学 阿婆学成“博士”
读11年老年大学 阿婆学成“博士”
据统计,广州地区目前有各类老年(老干部)大学32所,课程从传统的热门课程声乐、舞蹈、太极拳,到近年来逐渐大热的摄影、电脑图像处理、智能手机应用等。 [详细]
10:14 白云机场2号航站楼启用在即
白云机场2号航站楼启用在即
白云机场2号航站楼明天将正式启用。昨日下午,由共青团广州市委员会、广州白云国际机场股份有限公司主办的白云机场志愿服务队成立暨誓师活动在白云机场2号航站楼举行。 [详细]
10:41 游客丢失手机 好心司机苦等失主
4月22日下午,来自四川的旅客廖先生游玩一星期后准备离开广州,离开前他特意为捡到他手机并完璧归赵的好心人送去锦旗表示感谢。 [详细]
10:39 越秀开绿色通道 便利旧楼加装电梯
越秀开绿色通道 便利旧楼加装电梯
昨日,记者从广东省质量技术监督局网站了解到,既有住宅增设电梯工作是2018年越秀区十大民生实事之一。近期,越秀区市场和质量监管局从手续简化、审批提速、便民利民、指引明确四个方面积极推动既有住宅增设电梯工作。 [详细]
10:40 羊城今年入夏比常年平均时间早20天
羊城今年入夏比常年平均时间早20天
昨天广州这场“黄色暴雨”基本上在凌晨就下完了,对市区上学、上班影响不算太大。导致大雨出现的冷空气,带来的降温则并不明显,这也意味着羊城今年较大概率在3月29日便进入夏天,比常年平均时间早到20天。 [详细]
10:26 五一假期加开高铁动车87趟
五一假期加开高铁动车87趟
记者从铁路部门获悉,铁路“五一”小长假运输期限为4月28日至5月1日共计4天,广铁集团预计发送旅客680万人,其中高铁发送484.5万人,同比增加38.1万人,增长8.5%。计划每天加开高铁动车87趟,服务假期旅客出行。 [详细]
10:21 凤凰山隧道车辆通行费将听证
凤凰山隧道车辆通行费将听证
连接广州与增城及东部城市的交通要道广州市凤凰山隧道项目将于近期通车,收费听证会将于5月16日举行。 [详细]
回到首页 评论 分享