您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 头条> 正文

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%

2017-07-05 11:14 来源:网上车市

  广汽菲克将2017定义为“势放”之年!在今年年初的Jeep“势放2017”活动上,FCA中国区COO兼广汽菲克销售公司总裁郑杰向网上车市表示:“2017,有很多不确定因素。但有一点是确定的,广汽菲克汽车销售公司还会创造销量新高。”如今一语中的。

  据2017年1-5月中国汽车工业协会数据显示,在合资SUV竞争最激烈的13-30万价位段区间,广汽菲克国产Jeep家族销量仅次于大众、别克,位列欧美系前三。网上车市从广汽菲克官方获悉:2017上半年,Jeep国产车型销量已突破10万辆,同比增长106%。

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图1

  

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图1

  

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图1

  Jeep强势突围 国产SUV销量居欧美前三

  Jeep自2015年国产以来,陆续推出了自由光、自由侠、指南者三款国产车型, 拥有13-30万最丰富的产品阵容。随着国产化的推进,Jeep在华迎来了收获期。今年1-6月,Jeep国产车型销量达106,316辆,同比增长106%。

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图1

  

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图2

  

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图3

  作为Jeep推出的首款国产车型,自由光上市一年多以来,销量突破16万辆。去年年底推出的Jeep指南者,定位专业级新中产家庭SUV,目前已连续两个月销量破8,000辆。5月售出8,300辆,6月销量达到8,121辆。Jeep入门车型自由侠2016年5月上市至今,已位列合资小型SUV销量前三。

  消费者满意度跻身前五

  广汽菲克Jeep品牌的产品,能得到市场的快速认可,除了产品本身,还与多重因素有关。J.D.Power6月29日公布“2017中国汽车销售满意度研究(SSI)”。Jeep品牌力压大众、别克跻身行业前五。不仅如此,据中国汽车流通协3月份公布的《2016年全国汽车经销商满意度调查主要发现》,广汽菲克位列“2016年经销商满意度最高Top 10(排名不分先后)”。

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图2

  4个品牌(Jeep、克莱斯勒、道奇、菲亚特),2套体系(克莱斯勒中国、广汽菲克),300多家不同背景不同基础的经销商。作为一家年轻的合资公司,广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司成立两年多时间,很好的完成了汽车行业最复杂整合。目前,广汽菲克已经构建起近400多家经销商组成的运营网络,四线及以下城市SUV市场覆盖率提升至75%。截止2017年底将完成全国500家经销商布局,并实现86%的低线城市覆盖率。

  

Jeep上半年销量突破10万 国产车型大增106%-图2

  在今年的上海车展上,Jeep推出了专为中国市场打造的代表未来SUV的概念车——Jeep云图。Jeep云图不仅代表着Jeep品牌对未来SUV进化方向的探索,更代表了广汽菲克和菲克集团对中国市场未来的愿景、期待和决心。Jeep云图量产版车型将于2018年上市,是一款七座SUV。此外,云图搭载的插电混动技术未来将搭载在广汽菲克更多的国产Jeep车型中,实现从燃油车到新能源车全覆盖。随着未来新产品的投放,这股Jeep“旋风”还将继续。(网上车市 2017年7月4日 北京报道)

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:55 叹早茶 食个包 广州过年去
叹早茶 食个包 广州过年去
我对广州的了解,从早茶开始。现在外地的朋友们来了,我会请他们到上下九那家最老的广州酒家喝早茶。 [详细]
13:13 下月起 文化公园有母婴室啦
下月起 文化公园有母婴室啦
常在广州文化公园附近活动的宝妈们有福啦!近日,记者从广州文化公园了解到,该园于去年底筹备的母婴室已经建成,预计今年2月初对公众开放使用。 [详细]
11:15 馆藏文物精品再现丝路繁荣
首个由“一带一路”组合的《海帆流彩万里风——18、19世纪中国外销艺术品展》近日在广州博物馆开展,展览由上海中国航海博物馆、广州博物馆、宁波中国港口博物馆联合主办。 [详细]
11:13 去艺博院看《自庵花卉扇册》
去艺博院看《自庵花卉扇册》
作为广州艺术博物院迎春重磅大展,以花卉为主题的“妍妙天成——广州艺术博物院藏容祖椿百花画展”今日起在广州艺术博物院中国历代绘画馆开展。 [详细]
11:12 迷路小伙要回家 好司机千里护送
迷路小伙要回家 好司机千里护送
福建石狮与广州,虽远隔800多公里,却因为一段爱心故事连在了一起。一个多月前,跟随父母在石狮打工、患有精神疾病的小伙杨江走失闯来广州,恰好被广州志愿者发现,并帮忙联系到其家人。 [详细]
11:01 地铁五号线东延段拿到“开工纸”
昨日广州地铁发布消息称,五号线东延段工程可行性研究报告已经获批,可以动工建设。记者了解到,五号线东延段将从现有的文冲站向东延伸至黄埔客运港站。 [详细]
10:55 婴儿车被推下车 妈妈仍在列车上
婴儿车被推下车 妈妈仍在列车上
21日下午,一位推婴儿车出行的妈妈搭三号线时,由于车厢太挤,婴儿车下了车后自己却没能挤下车,在车上焦急万分。幸好地铁工作人员及时发现,20分钟内帮她找回孩子。 [详细]
回到首页 评论 分享