您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 车市> 正文

座椅360度旋转,这国产MPV比别克牛

2017-07-10 17:10 来源:新浪汽车

商务MPV界,丰田埃尔法被称之为明星的保姆车,知名度颇高,也是这个级别的标杆车型,但是丰田埃尔法售价过高,再加上并没有引进国产,所以离消费者比较遥远。真正贴合市场的还是GL8,稍微有经济实力的家庭或者公司都还是比较能接受,所以GL8在国内的销量也很乐观。放眼国内市场,中高端MPV还是多为合资车,而自主品牌能够打开销路的少之又少,目前仅有一款上汽大通G10还稍微看得过眼一点。不过如果这款车上市,或许能够改变国产品牌目前的困局。

座椅360度旋转,这国产MPV比别克牛

在众多MPV里面,长安VOSS绝对算得上是一枚个性十足的美男子,车头层次与长安车标相呼应,车灯细长,内部光源样式出色,看起来极为科幻。双色车身再配合丰富的层次,整车给人的感觉相当厚重霸气,同时也十分让人安心。车头线条复杂,立体感十足。

座椅360度旋转,这国产MPV比别克牛

车侧方面,车身整体轮廓看为方正,上白下蓝的双色搭配撞色感十足,颇有时尚韵味。车身采用双腰线设计,而且刻画幅度较大,立体感很强,同时也彰显了力量感。十幅式的轮毂造型十分酷炫动感,增添了一丝不一样的味道。

座椅360度旋转,这国产MPV比别克牛

尾部与车头一样,饱满厚重,同样给人以安全感,尾灯与头灯相呼应,保险杠两侧的镀铬小三角形如点睛之笔,增添了几分精致感。不过也有人可能会觉得这款车的外形过于个性,所以热爱中庸之道的人可能会有点接受不了。

座椅360度旋转,这国产MPV比别克牛

内饰设计更多的定位于商务型用车,黑棕配色更符合其行政需求,方向盘采用了开口式的C字型设计,上面带有多功能方向盘。中控中间能看到四条竖式的镀铬装饰的空调出风口,大气十足。

座椅360度旋转,这国产MPV比别克牛

座椅采用了6座设计,均为独立设计,而且第二排与副驾都可以360旋转,同时地板为全平式,可以灵活布局车内空间。第二排座椅全部放倒后,可以形成一张小桌子。不管是会议商讨还是斗个小地主什么的,都丝毫无压力。同时因为车门采用了欧翼上开式设计,所以上下车空间也较大,十分方便。不过开门的时候可能要注意周边了,太狭窄的地方还没办法开门嘞!值得一提的是,驾驶侧门开启的方式也采用了与平时相反的方式。

座椅360度旋转,这国产MPV比别克牛

座椅360度旋转,这国产MPV比别克牛

这款车便是长安在2011年的时候推出的概念MPV,当时亮相的时候可以说是惊艳了无数人,到如今,已有6年时间了。这其中国内汽车市场经过了太多变化,宝骏推出了平民MPV730并迅速火到了全国,但是长安这款车还没有上市的消息,真是急死了一大票人。如果上市,估计会成为打败GL8最有实力的一位选手吧!

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:48 让特殊儿童融入社会生活
6月23~24日,由广州市少年宫主办的“20年!我们在这里!”大型融合教育交流开FUN日活动在珠江新城第二少年宫开展。 [详细]
16:46 广州每条街道将有“专属规划师”
广州每条街道将有“专属规划师”
 社区怎么改,居民说了算。在昨日举行的党员志愿服务统一行动日活动中,市编研中心透露,目前已征集200名社区规划师,覆盖全市100多个街镇。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
09:14 广州首趟慈善专列电车开通
广州首趟慈善专列电车开通
6月23日上午,“羊城慈善为民,海珠专列同行”——广州市首趟慈善专列有轨电车开通仪式在海珠区磨碟沙公园举行,将持续运行一个月。 [详细]
回到首页