联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 滚动> 正文

众泰T300将于8月上市 预售6-10万元

2017-07-13 15:22 来源:搜狐汽车网

日前,众泰汽车官方宣布旗下首款小型SUV——众泰T300即将于8月正式上市销售,预售价格区间为6-10万元。新车将搭载1.5L和1.5T两款发动机,匹配5MT及CVT变速箱。

众泰T300在外观设计方面原创度较高,前脸采用时下流行的六边形前进气格栅,两侧的远近光一体式大灯和雾灯造型也较为犀利。在侧面,新车的从A柱到D柱都采用了黑色的涂装,营造出悬浮式车顶的效果。车身尺寸方面,众泰T300长宽高分别为4405/1830/1665mm,轴距为2610mm,定位小型SUV,并主打年轻消费市场。

内饰方面,众泰T300运用了简洁的设计语言,仪表盘与中控屏连为一体,凸显了车内的科技感,这也是时下一些高端车型上常见的布局方式。值得一提的是,众泰T300还装备了自主研发的人车智能交互系统,可实现远程手机开启发动机、空调和智能语音控制,而且专为手机设计了无线充电装置。

在动力系统部分,众泰T300将搭载1.5L和1.5T两款发动机,其中1.5T发动机的最大功率为142马力(105kW),峰值扭矩为205Nm,与之匹配的是5速手动或CVT变速箱。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
14:38 西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
​今日,由荔湾区文广新局举办、区非遗中心承办的2017年广州市青少年醒狮表演赛荔湾区选拔赛在荔枝湾畔蒋光鼐故居前拉开了序幕。 [详细]
09:18 2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会将于9月16至9月24日在广州大剧院、越秀公园和广州市第二少年宫等场地举行。 [详细]
回到首页 评论 分享