联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 滚动> 正文

宝骏310W正式上市 售价4.28-5.68万元

2017-07-13 15:32 来源:搜狐汽车网

2017年7月11日,上汽通用五菱宣布旗下宝骏310W正式上市,共推出3款车型,售价区间为4.28-5.68万元。此外,在上市当天上汽通用五菱还公布了3万元18期免息等宝骏310W专属金融政策。

宝骏310W与宝骏310同平台打造而来,外观设计风格基本延续自宝骏310,家族式盾型进气格栅辅以镀铬饰条装饰,视觉效果较为时尚。新车车身尺寸长宽高分别为4620/1710/1535mm,轴距为2750mm,拥有比两厢车更加修长的车身,侧面造型符合旅行车的定位。新车车尾经过了全新设计,面积较大的C字型尾灯具有不错的辨识度。

内饰方面,宝骏310W同样具有明显的家族风格,双色拼接的内饰风格和8英寸中控大屏,让其居家特质中带有年轻的色彩。值得一提的是,新车与宝骏其他车型一样拥有丰富的配置,配备有ABS+EBD、胎压监测、外后视镜带电加热、倒车雷达+倒车影像、ISOFIX儿童座椅固定装置等安全配置。

动力方面,宝骏310W目前共有1.2L和1.5L两种动力可选,这样的动力搭配与宝骏310相同。其中1.2L发动机的最大功率为82马力,峰值扭矩为116Nm;1.5L发动机的最大功率为112马力,峰值扭矩为147Nm,传动系统匹配的是6挡手动变速箱。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
14:38 西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
​今日,由荔湾区文广新局举办、区非遗中心承办的2017年广州市青少年醒狮表演赛荔湾区选拔赛在荔枝湾畔蒋光鼐故居前拉开了序幕。 [详细]
09:18 2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会将于9月16至9月24日在广州大剧院、越秀公园和广州市第二少年宫等场地举行。 [详细]
回到首页 评论 分享