您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 新车> 正文

陆风X2正式上市 售价6.38-8.88万元

2017-07-13 12:17 来源:大洋网

  【大洋网汽车讯】近几年在整个汽车市场中,SUV领域的竞争尤为激烈,尤其是紧凑型或小型SUV因受到越来越多年轻消费群体的青睐而逐渐占领市场重要地位。7月11日,“无畏·前行”陆风X2上市发布会暨江铃控股小蓝二期投产仪式在江西南昌县小蓝工业园拉开帷幕,全新上市的陆风X2成功弥补了陆风在小型SUV领域的空缺,也彰显出陆风冲击小型SUV市场的信心和诚意。

  作为陆风旗下的首款小型SUV,陆风X2的目标人群定位在85后,即敢拼、敢闯、务实上进的中国新一代年青人。他们有激情,有梦想,以积极乐观的态度期待未来,依靠自己一点一滴的打拼创造幸福生活,为新家庭购买第一辆车。陆风X2正是陆风汽车极力迎合当前年青人消费需求的一款车,高颜值、大空间、易操控,同时具有相对高的性价比,用新青年无畏前行的特性诠释陆风在小型SUV市场的开拓。

  发布会现场,陆风汽车还公布了此次陆风X2的全系售价,入门款只需要6.38万元,而顶配的1.6L AT铂锐版的售价是8.8万元。此外陆风汽车还制定了大力度新车销售政策(1)前10000名劲锐版客户免费升级X-LIFE智能多媒体系统(2)锋锐版和铂锐版客户享受三年5万元定额贷,首年零利率。

  凭借20年专业SUV的研发积累和制造实力,陆风一直致力于提供适合消费者需求的专业SUV产品,并在当前汽车技术日新月异的大趋势下,始终积极进行技术研究与储备。基于陆风汽车E1专业小型SUV平台打造,陆风X2除了专业SUV底盘外,高刚性车身,超长距离的耐久性验证,包括各种极限工况验证都充分证明了其产品硬实力。

  随着陆风X2的发布,陆风汽车SUV产品线将进一步完善。目前陆风在售车款包括紧凑型城市SUV陆风X5、紧凑型动感SUV陆风X7、中型全领域SUV陆风X8和今天全新上市的小型SUV陆风X2,加上计划于今年年底推出的时尚跨界SUV陆风逍遥,陆风汽车将在今年实现包含中型、紧凑型、小型、跨界型SUV的全覆盖。

  据了解,陆风X2将于下半年在位于南昌小蓝国家级经济技术开发区的陆风南昌小蓝二期工厂进行投产。这条新的生产线为陆风增加了10万台整车生产能力,具有自动化程度高、工艺水平先进、柔性化、节能环保等显著特点。更高的自动化水平、更智能的信息化管理生产流程,将为陆风X2的品质提供有力保障。

  发布会结束后,陆风汽车还邀请了在场嘉宾参与陆风X2试乘试驾活动,通过亲自操作和近距离的亲密接触,全方位感受陆风X2集锋锐造型、宽适空间、高效动控和周到安全于一身的出色表现。

  因年轻而无畏,因无畏而前行。陆风X2为拼尽全力的无畏新青年隆重登场,为创造淋漓尽致的幸福生活傲然向前。未来,有无限可能,开动“新青年SUV”陆风X2去征服,不惧挑战,迎难而上。

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:59 2018创交会在广州落幕
昨日,2018中国创新创业成果交易会(以下简称2018创交会)在琶洲会展中心闭幕。据不完全统计,3天展会期间共吸引近6万观众入场观看,有55个项目达成合作意向并初步签订合作协议,合作金额为14866万元。 [详细]
16:31 金交会意向签约近4500亿元
金交会意向签约近4500亿元
6月22日至24日,历时三天的第七届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称“金交会”)成功举办。 [详细]
16:40 37家AI企业“牵手”南沙
37家AI企业“牵手”南沙
在人工智能这片蓝海中,开风气之先的广州应处于一个什么位置?如何引领人工智能产业发展并创造出人工智能发展的广州模式? [详细]
17:15 广州北部年底有望解“渴”
广州北部年底有望解“渴”
今年夏季广州市区需水总量将保持快速增长,高峰供水形势紧张。昨日,广州日报全媒体记者获悉,广州市自来水公司新增一批应急送水车,随时准备为缺水断水区域市民提供应急送水服务。 [详细]
17:35 广州推出首个电子发票区块链平台
“电子发票+区块链”来了。近日,“税链”电子发票区块链平台项目介绍会在广州开发区召开。会上,广州市税务部门推出全国首个“税链”电子发票区块链平台,现场通过视频演示全国首张电子发票上区块链存储和流转的全过程。 [详细]
17:36 伪造员工辞职条 公司被罚五万元
证据是法官明辨是非的依据,记者日前从花都法院获悉,两个案件的当事人不遵循诚实信用原则,为达目的提供虚假证据、进行虚假陈述,对法官认定案件事实造成严重阻碍,被分别罚款5万元和6万元。 [详细]
17:37 社工站项目经费增两成
记者从市民政局获悉,市政府办公厅日前印发了《广州市社工服务站(家庭综合服务中心)管理办法》(以下简称《管理办法》),广州社工服务站(家庭综合服务中心,以下简称家综)将有规可依。《管理办法》明确,原则上每个镇(街)应当设立1个社工站(家综)。 [详细]
回到首页