您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 新车> 正文

陆风X2正式上市 售价6.38-8.88万元

2017-07-13 12:17 来源:大洋网

  【大洋网汽车讯】近几年在整个汽车市场中,SUV领域的竞争尤为激烈,尤其是紧凑型或小型SUV因受到越来越多年轻消费群体的青睐而逐渐占领市场重要地位。7月11日,“无畏·前行”陆风X2上市发布会暨江铃控股小蓝二期投产仪式在江西南昌县小蓝工业园拉开帷幕,全新上市的陆风X2成功弥补了陆风在小型SUV领域的空缺,也彰显出陆风冲击小型SUV市场的信心和诚意。

  作为陆风旗下的首款小型SUV,陆风X2的目标人群定位在85后,即敢拼、敢闯、务实上进的中国新一代年青人。他们有激情,有梦想,以积极乐观的态度期待未来,依靠自己一点一滴的打拼创造幸福生活,为新家庭购买第一辆车。陆风X2正是陆风汽车极力迎合当前年青人消费需求的一款车,高颜值、大空间、易操控,同时具有相对高的性价比,用新青年无畏前行的特性诠释陆风在小型SUV市场的开拓。

  发布会现场,陆风汽车还公布了此次陆风X2的全系售价,入门款只需要6.38万元,而顶配的1.6L AT铂锐版的售价是8.8万元。此外陆风汽车还制定了大力度新车销售政策(1)前10000名劲锐版客户免费升级X-LIFE智能多媒体系统(2)锋锐版和铂锐版客户享受三年5万元定额贷,首年零利率。

  凭借20年专业SUV的研发积累和制造实力,陆风一直致力于提供适合消费者需求的专业SUV产品,并在当前汽车技术日新月异的大趋势下,始终积极进行技术研究与储备。基于陆风汽车E1专业小型SUV平台打造,陆风X2除了专业SUV底盘外,高刚性车身,超长距离的耐久性验证,包括各种极限工况验证都充分证明了其产品硬实力。

  随着陆风X2的发布,陆风汽车SUV产品线将进一步完善。目前陆风在售车款包括紧凑型城市SUV陆风X5、紧凑型动感SUV陆风X7、中型全领域SUV陆风X8和今天全新上市的小型SUV陆风X2,加上计划于今年年底推出的时尚跨界SUV陆风逍遥,陆风汽车将在今年实现包含中型、紧凑型、小型、跨界型SUV的全覆盖。

  据了解,陆风X2将于下半年在位于南昌小蓝国家级经济技术开发区的陆风南昌小蓝二期工厂进行投产。这条新的生产线为陆风增加了10万台整车生产能力,具有自动化程度高、工艺水平先进、柔性化、节能环保等显著特点。更高的自动化水平、更智能的信息化管理生产流程,将为陆风X2的品质提供有力保障。

  发布会结束后,陆风汽车还邀请了在场嘉宾参与陆风X2试乘试驾活动,通过亲自操作和近距离的亲密接触,全方位感受陆风X2集锋锐造型、宽适空间、高效动控和周到安全于一身的出色表现。

  因年轻而无畏,因无畏而前行。陆风X2为拼尽全力的无畏新青年隆重登场,为创造淋漓尽致的幸福生活傲然向前。未来,有无限可能,开动“新青年SUV”陆风X2去征服,不惧挑战,迎难而上。

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 中山二院新址选定海珠儿童公园以南
中山二院新址选定海珠儿童公园以南
海珠区两所医院的规划近日开始公示,中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)新址选定沥滘附近的海珠儿童公园以南地块;位于石榴岗路的广东省第二人民医院将扩建,新建一栋百米高的医疗大楼以及一栋35层的回迁房。 [详细]
10:10 广州拟调整工伤保险费率浮动机制
广州拟调整工伤保险费率浮动机制
记者近日从市人社局获悉,《广州市工伤保险浮动费率管理办法》正在对外征求意见,拟调整工伤保险费率浮动机制,调整后部分行业的企业缴费率最低可达0.2%。意见反馈截止期为2月26日。 [详细]
10:16 年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。 [详细]
10:00 深夜抵穗组合交通助你回家
深夜抵穗组合交通助你回家
昨日广州市春运办发布消息称,服务返穗高峰的组合交通运输模式,将一直持续至节后客流高峰结束(3月5日)。 [详细]
13:58 国门“守关人”春节不停岗
国门“守关人”春节不停岗
2018年春节,出境旅游过春节成为许多“老广”的新选择。春节假期的广州白云国际机场显得尤为繁忙,尤其在出入境边检大厅,高峰期几乎24小时旅客不断。 [详细]
13:52 春节假期逾289万游客在广州游园
春节假期逾289万游客在广州游园
2018年的广州春节比往常都热闹。羊城晚报记者从广州市林业和园林局获悉,春节假期(除夕至初六)共有超过289万游客在广州游园。 [详细]
11:13 初三出发,香港爱心市民昨抵天河
初三出发,香港爱心市民昨抵天河
200多名来自粤港两地的爱心步行者自2月18日从香港起步,行程150多公里,历时5天后于昨日下午到达终点——广州天河体育馆,一圆内地贫困青少年求学之梦。 [详细]
回到首页 评论 分享