您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 行业新闻> 正文

探秘长春汽博会 看看开幕前长什么样

2017-07-14 13:19 来源:新浪汽车

2017第十四届中国(长春)国际汽车博览会明日就将盛大启幕,7月14日—23日在长春国际会展中,为期十天。届时,一场汽车届的强大阵容将华丽绽放,国内外各品牌参展商将携旗下重磅实力车型都将悉数亮相,为长春的广大消费者带来超越同级的选择。

长春百瑞国际会展集团有限公司总裁李敬东接受众多媒体采访

12日下午,长春百瑞国际会展集团有限公司总裁李敬东先生在长春市国际会展中心接受了媒体采访,为我们介绍了本届长春汽博会的工作进展等问题。

在采访结束后,小编简单转了一圈汽博会各个展馆。今年汽博会搭建现场特别重视安全问题,没有安全帽是不能进入施工现场的,所以小编也只拍到了几张而已,在下文为各位亲奉上,也为汽博会的安全意识手动点赞!

汽博会特色汽车品牌文化街展示老爷车

李总首先向大家简单介绍本届长春汽博会整体情况。本届汽博会是由汽车工业协会、中国汽车工程学会、中国汽车流通协会、中国国际贸易促进委员会长春市委员会主办,由长春百瑞国际会展集团承办。做为国内五大展会之一,本届汽博会将实现历史性的突破,展会面积22万平方米,参展车辆多达1300余台。而且今年的展会真正实现了在会展中心达到了十大室内展馆、八大室外展区,首次实现全会展中心全覆盖的展览模式。目前布展工作已经接近尾声,确保汽博会顺利召开。

中国一汽展馆科技感十足

长春汽博会自1999年,已经成功举办13届。做为国内著名五大大车展之一,长春汽博会在历届成功举办的基础上一直在汲取经验,在进步的阶梯上不断攀登。本届汽博会提出新问题,在创新、凸显长春汽车文化、彰显城市魅力方面下足功夫。为此,汽博会组委会在两个多月时间里,经过近20场专题会议研讨,品牌入场式的方案初步确定下来。

一汽大众展馆工作人员在调试设备

今年汽博会入场式经过创新,参展品牌入场将各自派出独具代表性的车型,参展品牌车辆将以不同方阵形式依次入场通过主席台,接受领导和嘉宾的检阅。同时,还邀请到省市领导、主办单位领导、展商代表、外国驻华使节及各行各业劳动模范代表等组成观礼团,现场将聚集国内外上百家媒体进行宣传报道,地面设多台摄像机,多角度拍摄,并采用航拍技术,全方位多角度打造一场春城汽博会品牌入场式视觉盛宴。


[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:55 叹早茶 食个包 广州过年去
叹早茶 食个包 广州过年去
我对广州的了解,从早茶开始。现在外地的朋友们来了,我会请他们到上下九那家最老的广州酒家喝早茶。 [详细]
13:13 下月起 文化公园有母婴室啦
下月起 文化公园有母婴室啦
常在广州文化公园附近活动的宝妈们有福啦!近日,记者从广州文化公园了解到,该园于去年底筹备的母婴室已经建成,预计今年2月初对公众开放使用。 [详细]
11:15 馆藏文物精品再现丝路繁荣
首个由“一带一路”组合的《海帆流彩万里风——18、19世纪中国外销艺术品展》近日在广州博物馆开展,展览由上海中国航海博物馆、广州博物馆、宁波中国港口博物馆联合主办。 [详细]
11:13 去艺博院看《自庵花卉扇册》
去艺博院看《自庵花卉扇册》
作为广州艺术博物院迎春重磅大展,以花卉为主题的“妍妙天成——广州艺术博物院藏容祖椿百花画展”今日起在广州艺术博物院中国历代绘画馆开展。 [详细]
11:12 迷路小伙要回家 好司机千里护送
迷路小伙要回家 好司机千里护送
福建石狮与广州,虽远隔800多公里,却因为一段爱心故事连在了一起。一个多月前,跟随父母在石狮打工、患有精神疾病的小伙杨江走失闯来广州,恰好被广州志愿者发现,并帮忙联系到其家人。 [详细]
11:01 地铁五号线东延段拿到“开工纸”
昨日广州地铁发布消息称,五号线东延段工程可行性研究报告已经获批,可以动工建设。记者了解到,五号线东延段将从现有的文冲站向东延伸至黄埔客运港站。 [详细]
10:55 婴儿车被推下车 妈妈仍在列车上
婴儿车被推下车 妈妈仍在列车上
21日下午,一位推婴儿车出行的妈妈搭三号线时,由于车厢太挤,婴儿车下了车后自己却没能挤下车,在车上焦急万分。幸好地铁工作人员及时发现,20分钟内帮她找回孩子。 [详细]
回到首页 评论 分享