联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 行业新闻> 正文

探秘长春汽博会 看看开幕前长什么样

2017-07-14 13:19 来源:新浪汽车

2017第十四届中国(长春)国际汽车博览会明日就将盛大启幕,7月14日—23日在长春国际会展中,为期十天。届时,一场汽车届的强大阵容将华丽绽放,国内外各品牌参展商将携旗下重磅实力车型都将悉数亮相,为长春的广大消费者带来超越同级的选择。

长春百瑞国际会展集团有限公司总裁李敬东接受众多媒体采访

12日下午,长春百瑞国际会展集团有限公司总裁李敬东先生在长春市国际会展中心接受了媒体采访,为我们介绍了本届长春汽博会的工作进展等问题。

在采访结束后,小编简单转了一圈汽博会各个展馆。今年汽博会搭建现场特别重视安全问题,没有安全帽是不能进入施工现场的,所以小编也只拍到了几张而已,在下文为各位亲奉上,也为汽博会的安全意识手动点赞!

汽博会特色汽车品牌文化街展示老爷车

李总首先向大家简单介绍本届长春汽博会整体情况。本届汽博会是由汽车工业协会、中国汽车工程学会、中国汽车流通协会、中国国际贸易促进委员会长春市委员会主办,由长春百瑞国际会展集团承办。做为国内五大展会之一,本届汽博会将实现历史性的突破,展会面积22万平方米,参展车辆多达1300余台。而且今年的展会真正实现了在会展中心达到了十大室内展馆、八大室外展区,首次实现全会展中心全覆盖的展览模式。目前布展工作已经接近尾声,确保汽博会顺利召开。

中国一汽展馆科技感十足

长春汽博会自1999年,已经成功举办13届。做为国内著名五大大车展之一,长春汽博会在历届成功举办的基础上一直在汲取经验,在进步的阶梯上不断攀登。本届汽博会提出新问题,在创新、凸显长春汽车文化、彰显城市魅力方面下足功夫。为此,汽博会组委会在两个多月时间里,经过近20场专题会议研讨,品牌入场式的方案初步确定下来。

一汽大众展馆工作人员在调试设备

今年汽博会入场式经过创新,参展品牌入场将各自派出独具代表性的车型,参展品牌车辆将以不同方阵形式依次入场通过主席台,接受领导和嘉宾的检阅。同时,还邀请到省市领导、主办单位领导、展商代表、外国驻华使节及各行各业劳动模范代表等组成观礼团,现场将聚集国内外上百家媒体进行宣传报道,地面设多台摄像机,多角度拍摄,并采用航拍技术,全方位多角度打造一场春城汽博会品牌入场式视觉盛宴。


[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
14:38 西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
​今日,由荔湾区文广新局举办、区非遗中心承办的2017年广州市青少年醒狮表演赛荔湾区选拔赛在荔枝湾畔蒋光鼐故居前拉开了序幕。 [详细]
09:18 2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会将于9月16至9月24日在广州大剧院、越秀公园和广州市第二少年宫等场地举行。 [详细]
回到首页 评论 分享