您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 滚动> 正文

北京现代产品焕新 ix35七年蜕变值得期待

2017-07-14 13:23 来源:车质网

在第十七届上海国际汽车工业展览会上,北京现代新一代ix35全球首发,这款产品的亮相,让全国媒体看到了北京现代基于“以客户为中心”的战略思维,也看到了北京现代加速推进产品焕新工程的步伐。

2017年7月14日,第十四届中国(长春)国际汽车博览会即将拉开帷幕,在中国汽车工业的摇篮之地,各品牌汽车厂商纷纷“亮剑”,在这场没有硝烟的战役中展开激烈的厮杀。那么,北京现代作为国内行业中的实力车企也给本届车展带来了多款明星车型。其中,倍受消费者期待的当属北京现代旗下的SUV阵营扛鼎之作—新一代ix35的震撼亮相。

此外,全新悦动、悦纳、领动、新名图、第九代索纳塔混动版、全新途胜、全新胜达等明星车型也一同在北京现代展台亮相。

下面,就请大家跟随车探君的步伐,抢“鲜”体验北京现代新一代ix35的迷人风采!

新一代ix35焕新而来

新一代ix35是北京现代“以客户为中心”战略方向下,通过高档化、大型化、智能化三大方向的产品焕新战略升级打造的首款SUV车型。新车基于中国专属全新平台打造,以超大车身尺寸、硬朗外观形象、配备沃德十佳发动机的动力系统、领先的智能网联化配置为核心卖点,为80、90后消费人群带来全新的驾乘感受。

全新硬朗设计,满足用户愉悦出行需求

在造型设计上,新一代ix35在流体雕塑2.0设计语言基础上,通过平直且富有张力的线条,充满野性和力量感的车身轮廓,打造出兼具实用性和设计感的硬朗、大气风格。家族式的倾瀑式格栅,自信又极富感染力的头灯造型,更为整车增添一份阳刚、运动的自信。

新一代ix35以超长车身尺寸,充分考虑一家人的用车需求,提供同级最大的后排腿部空间,为消费者带来舒适的驾乘体验。

全新澎湃动力,满足用户自由驾驶需求

在动力方面,新一代ix35搭载了曾获得“沃德十佳发动机”称号的1.4T GDi涡轮增压缸内直喷发动机,通过排气一体式汽缸盖、缸体/缸盖分离冷却技术,有效提升发动机工作效率,减少机体内震动杂音,降低废气排放及能量损失,在NVH和油耗方面都有更加优异的表现。

配合7速DCT双离合变速箱,整套黄金动力总成具有动力响应快、低转速高扭矩输出的特点,更加适合城市路况进行中超车并线。此外,积极的动力响应可为用户在日常驾驶过程中,带来富有激情的驾驶体验,提升驾驶乐趣。

全新智能科技,满足用户前沿互联需求

智能互联科技方面,新一代ix35搭载目前最先进的语音交互系统与最全面的车载互联系统,令车辆随时成为智能互联移动终端,不需用户动手操作,即可实现导航、搜索、天气查询等多项功能,为用户日常行车带来便利性。

此外,新一代ix35引入了北京现代首次应用的BVM盲区影像显示系统,该系统通过右后视镜下方安装的摄像头,可以在显示屏上显示位于视野死角范围内的车辆信息,有效提升行车安全。同时新一代ix35还将搭载AEB紧急制动等多项领先配置,为用户出行全面保驾护航。

说起ix35,国内的汽车消费者并不会陌生,有人说:它是都市SUV的颜值担当;有人说:它打破了大多数SUV中庸无趣的卖相;有人说:它是北京现代流体雕塑的开展之作!

而车探要说:从ix35开始,北京现代一款款极具美感的车型开始让“现代美学”深入人心。ix35是SUV中的佼佼者,基于出众的产品力优势,自上市之日起,便占据SUV市场热销榜,至今累计销售76万辆,引领了都市SUV的新风潮。

七年后,作为ix35的垂直换代车型,新一代ix35在继承ix35七年锻造的优秀品质和经典口碑的基础上,将代替ix35继续夯实北京现代在SUV市场的优势。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:59 2018创交会在广州落幕
昨日,2018中国创新创业成果交易会(以下简称2018创交会)在琶洲会展中心闭幕。据不完全统计,3天展会期间共吸引近6万观众入场观看,有55个项目达成合作意向并初步签订合作协议,合作金额为14866万元。 [详细]
16:31 金交会意向签约近4500亿元
金交会意向签约近4500亿元
6月22日至24日,历时三天的第七届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称“金交会”)成功举办。 [详细]
16:40 37家AI企业“牵手”南沙
37家AI企业“牵手”南沙
在人工智能这片蓝海中,开风气之先的广州应处于一个什么位置?如何引领人工智能产业发展并创造出人工智能发展的广州模式? [详细]
17:15 广州北部年底有望解“渴”
广州北部年底有望解“渴”
今年夏季广州市区需水总量将保持快速增长,高峰供水形势紧张。昨日,广州日报全媒体记者获悉,广州市自来水公司新增一批应急送水车,随时准备为缺水断水区域市民提供应急送水服务。 [详细]
17:35 广州推出首个电子发票区块链平台
“电子发票+区块链”来了。近日,“税链”电子发票区块链平台项目介绍会在广州开发区召开。会上,广州市税务部门推出全国首个“税链”电子发票区块链平台,现场通过视频演示全国首张电子发票上区块链存储和流转的全过程。 [详细]
17:36 伪造员工辞职条 公司被罚五万元
证据是法官明辨是非的依据,记者日前从花都法院获悉,两个案件的当事人不遵循诚实信用原则,为达目的提供虚假证据、进行虚假陈述,对法官认定案件事实造成严重阻碍,被分别罚款5万元和6万元。 [详细]
17:37 社工站项目经费增两成
记者从市民政局获悉,市政府办公厅日前印发了《广州市社工服务站(家庭综合服务中心)管理办法》(以下简称《管理办法》),广州社工服务站(家庭综合服务中心,以下简称家综)将有规可依。《管理办法》明确,原则上每个镇(街)应当设立1个社工站(家综)。 [详细]
回到首页