联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 滚动> 正文

1.3T/135马力 曝东风景逸X6新车型消息

2017-07-14 13:23 来源:车质网

日前,我们从国家工信部获取到了东风景逸X61.3T车型的申报信息,该车采用了东风景逸的家族式设计风格。此外,新车还提供1.5T/2.0L两款发动机。根据此前消息,新车或在7-9月之间推出。

景逸X6采用了东风风行最新的家族式设计语言,其前脸采用的是三幅式横向格栅,并与两侧大灯组相连。并且雾灯框周围使用了L型的镀铬装饰件,整体风格相比SX6车型更加时尚。

景逸X6的尾部也采用了全新的设计,相比于风行SX6的贯穿式设计要更加传统。新样式的尾灯内部使用C型灯组。在后保险杠上,仿双边共两出排气口的镀铬装饰尺寸加大,更显运动感。

内饰方面,新车采用了类似于全新景逸X5的内饰造型,中控台上部装配有大尺寸悬浮式屏幕,空调出风口采用了贯穿式设计,视觉效果独特。同时仪表盘内也配备有大尺寸显示屏。

动力方面,新车将搭载1.3T/1.5T/2.0L三款发动机。其最大输出功率分别为135马力/150马力/147马力。传动系统有望提供5速手动和CVT变速箱可选。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
14:38 西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
​今日,由荔湾区文广新局举办、区非遗中心承办的2017年广州市青少年醒狮表演赛荔湾区选拔赛在荔枝湾畔蒋光鼐故居前拉开了序幕。 [详细]
09:18 2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会将于9月16至9月24日在广州大剧院、越秀公园和广州市第二少年宫等场地举行。 [详细]
回到首页 评论 分享