您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 国内新车> 正文

三大奇招保证空间 轻松享受舒适楼兰

2017-07-17 11:04 来源:大洋网

如今购买SUV已形成火爆趋势,不同车型独具特色,身处这个快节奏的社会,车仅仅被人们视为交通工具吗?NO,NO,NO,那个时代已经过时了,车早已经成为撩妹幽会的秘密圣地,亦或是人们享受安静生活的临时居所。

人们不会忘记选择SUV的初衷,那就是高大上,要想达到真正的高大上终归离不开一个字,那就是大,大,大。所谓“大”当然指的是大空间,唯有大空间才会更好的享受豪华座驾带来的舒适感,楼兰力求让人们能够真正得到豪华SUV带来的舒适享受。这是高手之间的较量,楼兰必须首发三招,正因为有楼兰的三大奇招,才会让舒适变得如此简单。

第一奇招,楼兰轴距够长,空间够足,够舒适。拥有超越7座SUV的2830mm超长轴距,以传统7座尺寸空间提供超大5座宽适享受。超长轴距使楼兰前后排空间更加大,更爽,来场激情运动的话空间是可以有的。前排有很多大空间配备新一代的零重力座椅系统,而且有三层缓冲材料,吸震那是相当好,说到这可以自行补脑了,柔软贴合堪称移动的大沙发,想约妹、想制造浪漫那是绝佳场所。后排乘客拥有独立视听娱乐系统,更是乐道悠哉。尽情享受长轴距带来的零重力座椅,尽情享受楼兰超大空间所带来的的极致享受。

第二奇招,楼兰天窗够大,空间够足,够舒适。EYE MAX超大全景天窗,面积足有1m²,可以给人提供极其开阔的视野。打开天窗,伸出窗外,晒着太阳,听着小歌,坐着小车,不high都不行。关上天窗,车内光线相当充足,高透光防紫外线玻璃可以过滤掉97%的紫外线,就算你紫外线过敏也不用怕了。尽情享受超大全景天窗,尽情享受楼兰超大空间所带来的的极致享受。

第三奇招,楼兰发动机结构简单不占地,空间够足,够舒适。机械增压除了在起步性能有着响应速度更快的特点,还有一个潜在好处,那就是结构比涡轮增压要简单多,所以不会占用太多发动机舱空间。楼兰配的机械增压发动机以平顺为主,因为机械增压的机械特性,并不会出现涡轮增压车型那种突然向前猛窜的突兀感,好晕车的兄弟姐妹从此可以放宽心。在超过60km的中段加速后,依然可以感受到这套发动机动力的连续性。尽情享受楼兰机械增压带来的平顺感,尽情享受楼兰超大空间所带来的的极致享受。

楼兰作为豪华SUV中的佼佼者一直在敢于尝试,挑战一切不可能。以后要被老婆撵出家门可不愁没地方住啦;朋友多出去玩可不愁坐不下了。要想玩的high用的爽,楼兰三大奇招给你超大空间,让你轻松享受舒适。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:55 叹早茶 食个包 广州过年去
叹早茶 食个包 广州过年去
我对广州的了解,从早茶开始。现在外地的朋友们来了,我会请他们到上下九那家最老的广州酒家喝早茶。 [详细]
13:13 下月起 文化公园有母婴室啦
下月起 文化公园有母婴室啦
常在广州文化公园附近活动的宝妈们有福啦!近日,记者从广州文化公园了解到,该园于去年底筹备的母婴室已经建成,预计今年2月初对公众开放使用。 [详细]
11:15 馆藏文物精品再现丝路繁荣
首个由“一带一路”组合的《海帆流彩万里风——18、19世纪中国外销艺术品展》近日在广州博物馆开展,展览由上海中国航海博物馆、广州博物馆、宁波中国港口博物馆联合主办。 [详细]
11:13 去艺博院看《自庵花卉扇册》
去艺博院看《自庵花卉扇册》
作为广州艺术博物院迎春重磅大展,以花卉为主题的“妍妙天成——广州艺术博物院藏容祖椿百花画展”今日起在广州艺术博物院中国历代绘画馆开展。 [详细]
11:12 迷路小伙要回家 好司机千里护送
迷路小伙要回家 好司机千里护送
福建石狮与广州,虽远隔800多公里,却因为一段爱心故事连在了一起。一个多月前,跟随父母在石狮打工、患有精神疾病的小伙杨江走失闯来广州,恰好被广州志愿者发现,并帮忙联系到其家人。 [详细]
11:01 地铁五号线东延段拿到“开工纸”
昨日广州地铁发布消息称,五号线东延段工程可行性研究报告已经获批,可以动工建设。记者了解到,五号线东延段将从现有的文冲站向东延伸至黄埔客运港站。 [详细]
10:55 婴儿车被推下车 妈妈仍在列车上
婴儿车被推下车 妈妈仍在列车上
21日下午,一位推婴儿车出行的妈妈搭三号线时,由于车厢太挤,婴儿车下了车后自己却没能挤下车,在车上焦急万分。幸好地铁工作人员及时发现,20分钟内帮她找回孩子。 [详细]
回到首页 评论 分享