联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 国际新车> 正文

奥迪RS3三厢版9月10日上市 预售57.5万元

2017-07-17 10:10 来源:太平洋汽车网

我们从相关渠道获悉到奥迪RS3三厢版将于9月10日正式在国内上市,而该车已于2017上海车展起接受预定,其预售价格为57.5万元。

外观方面,新车的前脸采用了黑色蜂窝状的中网和进气口,同时搭配上全新的MATRIX矩阵式LED大灯,整车的视觉效果得到进一步提升。此外,该车还配备了运动型侧裙和后扰流板,而其更是采用了极具辨识度的双边共双出式排气布局。

内饰方面,新车配备有全新的12.3英寸TFT全液晶仪表盘,并升级了MMI系统,同时该车更增加了触控面板以及Wi-Fi热点功能。据悉,新车还用碳纤维饰板提升了车内的运动气息,而平底式RS运动方向盘和RS球头挡把等时尚元素也没有缺少。

动力方面,新车搭载2.5TFSI直列五缸涡轮增压发动机,其最大输出功率为294kW(400PS),峰值扭矩为480Nm,传动系统匹配7速S-tronic双离合变速箱。据悉,该车标配quattro四驱系统,其0-100km/h加速时间为4.1s,而极速被限定在250km/h。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
14:38 西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
​今日,由荔湾区文广新局举办、区非遗中心承办的2017年广州市青少年醒狮表演赛荔湾区选拔赛在荔枝湾畔蒋光鼐故居前拉开了序幕。 [详细]
09:18 2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会将于9月16至9月24日在广州大剧院、越秀公园和广州市第二少年宫等场地举行。 [详细]
回到首页 评论 分享