海尔- 72573-代平
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 车市> 正文

广汽传祺番禺经典店隆重开业

2017-07-24 10:01 来源:大洋网

浓情七月溢彩流金!在7月21日迎来了广汽传祺番禺经典店隆重开业的好日子。

广州市经典汽车销售服务有限公司作为广汽传祺在广州番禺地区2017年第一家正式授权的经销店,坐落在美丽的广州番禺区亚运大道。比邻番禺客运站,交通非常方便。

广汽传祺经典店总占地面积超过12000平方米,是广汽传祺在广州地区面积最大的一家经销店。所有的设施设备;人员配置及培训等都是以广汽传祺旗舰级经销店的标准设立。将为广州番禺和南沙区的广汽传祺的客户提供一站式的新车整车销售和售后维修保养服务。

开业当天,有幸邀请到广汽传祺汽车销售有限公司客户服务部副部长宋云峰部长先生、广汽传祺汽车销售有限公司华南区大区经理谢雪峰先生以及广汽传祺经典店的董事长吴珊先生;投资人代表苏平先生。携同现场100多位嘉宾朋友一同见证“匠心同行共赴荣耀”开业盛典。

“传祺盛世 共创经典”

作为一家涵盖全方位综合性服务的4S店,该店的管理层和业务骨干都是汽车行业内的业界精英。以高标准、高质量、高效益的经营管理方法,从筹建开始只用了短短的45天就正式通过广汽传祺厂家的正式验收。

日后广汽传祺番禺经典店将秉承诚挚、守信、专业、高效、活力、创新”的经营理念为广大广汽传祺客户提供更加优质的服务。

此次广汽传祺经典店的盛大开业代表着广汽传祺品牌开拓并巩固广州地区市场的又一新里程碑。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:00 今起广州新增24个地铁站升级安检
今天起再增加24个车站升级安检,主要是三号线、五号线、八号线的站点,其中包括现在已长时间限流排队的市桥、大石等站。 [详细]
16:06 广州拟建物业公司“红黑名单”
广州拟建立物业服务企业的“红黑名单”制度,鼓励业主选聘未在信用黑名单中的物业服务企业。 [详细]
15:56 骗子年底冲"业绩" 骗术出新要防范
骗子年底冲
11月以来,广州市反电信网络诈骗中心受理的电信网络诈骗警情比去年同期略有上升。 [详细]
15:55 参保老人单月报销最高超三千元
参保老人单月报销最高超三千元
​广州市医保局21日在广州松鹤养老院开展长期护理保险现场发布会,对长护险实施三个月以来的情况进行了通报。 [详细]
13:52 窃贼专偷城中村这下终于栽了
窃贼专偷城中村这下终于栽了
早上7点多的城中村,趁住户上班了,3名男子只用了10秒开锁入室盗窃。 [详细]
13:17 科技型初创企业最高补助500万
科技型初创企业最高补助500万
广州市海珠区第二届“海青杯”青年创新创业大赛暨第五届广州青年创业大赛新一代信息技术专项赛正式启动。 [详细]
13:12 志愿者帮他找回流浪一年的弟弟
志愿者帮他找回流浪一年的弟弟
志愿者们在越秀区一个天桥底找到了刘旭失踪一年的弟弟。 [详细]
回到首页 评论 分享