您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 车市> 正文

广汽传祺番禺经典店隆重开业

2017-07-24 10:01 来源:大洋网

浓情七月溢彩流金!在7月21日迎来了广汽传祺番禺经典店隆重开业的好日子。

广州市经典汽车销售服务有限公司作为广汽传祺在广州番禺地区2017年第一家正式授权的经销店,坐落在美丽的广州番禺区亚运大道。比邻番禺客运站,交通非常方便。

广汽传祺经典店总占地面积超过12000平方米,是广汽传祺在广州地区面积最大的一家经销店。所有的设施设备;人员配置及培训等都是以广汽传祺旗舰级经销店的标准设立。将为广州番禺和南沙区的广汽传祺的客户提供一站式的新车整车销售和售后维修保养服务。

开业当天,有幸邀请到广汽传祺汽车销售有限公司客户服务部副部长宋云峰部长先生、广汽传祺汽车销售有限公司华南区大区经理谢雪峰先生以及广汽传祺经典店的董事长吴珊先生;投资人代表苏平先生。携同现场100多位嘉宾朋友一同见证“匠心同行共赴荣耀”开业盛典。

“传祺盛世 共创经典”

作为一家涵盖全方位综合性服务的4S店,该店的管理层和业务骨干都是汽车行业内的业界精英。以高标准、高质量、高效益的经营管理方法,从筹建开始只用了短短的45天就正式通过广汽传祺厂家的正式验收。

日后广汽传祺番禺经典店将秉承诚挚、守信、专业、高效、活力、创新”的经营理念为广大广汽传祺客户提供更加优质的服务。

此次广汽传祺经典店的盛大开业代表着广汽传祺品牌开拓并巩固广州地区市场的又一新里程碑。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:23 南沙郁金香展初六提前闭展
广州近日天气明显回暖,逛街是舒服了,可街坊们的赏花大计可能会受到影响。 [详细]
11:50 三天花车大巡游 68万人次参与活动
三天的“花车大巡游”昨日正式落下帷幕。市旅游局统计,三天共有68万人次参与了活动,其中约有30万人次观看了花车大巡游,38万人次进入天河体育中心观看了花车静态展示。 [详细]
09:00 鲜花献给除夕坚守岗位的您
鲜花献给除夕坚守岗位的您
2018广州创新花市新开设的无人花店,以其文明而精致的体验方式,在春节期间广受中外游客欢迎,预计将在未来的持续探索中,奉上一张花城新品牌。 [详细]
10:31 警方提醒货运场所加强安全防范
警方提醒货运场所加强安全防范
​“再干一票,过个肥年”,临近春节,某些不法分子怀揣此想法铤而走险。近日,广州白云警方快速侦破一宗特大盗窃案,案发当天就抓获涉案嫌疑人2名,被盗的价值近60万元的洋酒也都全部追回。 [详细]
10:26 流花湖公园迎春活动精彩纷呈
流花湖公园迎春活动精彩纷呈
​2018年春节期间,广州市流花湖公园将以“流芳岭南韵花后展风情”为主题,以中西元素相结合,向市民游客展示岭南盆景的艺术风韵和花中皇后月季花的美丽风采。 [详细]
10:23 2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
昨天早上,他们两岁多的小宝贝走丢了!幸运的是,小迷童遇到了广州市公安局公交分局的警察叔叔,很快顺利回到了家人身边。 [详细]
10:20 广州春节预计接待游客人次1500万
广州春节预计接待游客人次1500万
记者昨日从广州市旅游局获悉,通过连续六年积极开展“广州过年·花城看花”品牌主题推广,广州春节已开启广阔的文化旅游市场,“游花城、逛花市、看花灯、庆团圆”已成为广府农历新春的新民俗。 [详细]
回到首页 评论 分享