您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 车市> 正文

广汽传祺番禺经典店隆重开业

2017-07-24 10:01 来源:大洋网

浓情七月溢彩流金!在7月21日迎来了广汽传祺番禺经典店隆重开业的好日子。

广州市经典汽车销售服务有限公司作为广汽传祺在广州番禺地区2017年第一家正式授权的经销店,坐落在美丽的广州番禺区亚运大道。比邻番禺客运站,交通非常方便。

广汽传祺经典店总占地面积超过12000平方米,是广汽传祺在广州地区面积最大的一家经销店。所有的设施设备;人员配置及培训等都是以广汽传祺旗舰级经销店的标准设立。将为广州番禺和南沙区的广汽传祺的客户提供一站式的新车整车销售和售后维修保养服务。

开业当天,有幸邀请到广汽传祺汽车销售有限公司客户服务部副部长宋云峰部长先生、广汽传祺汽车销售有限公司华南区大区经理谢雪峰先生以及广汽传祺经典店的董事长吴珊先生;投资人代表苏平先生。携同现场100多位嘉宾朋友一同见证“匠心同行共赴荣耀”开业盛典。

“传祺盛世 共创经典”

作为一家涵盖全方位综合性服务的4S店,该店的管理层和业务骨干都是汽车行业内的业界精英。以高标准、高质量、高效益的经营管理方法,从筹建开始只用了短短的45天就正式通过广汽传祺厂家的正式验收。

日后广汽传祺番禺经典店将秉承诚挚、守信、专业、高效、活力、创新”的经营理念为广大广汽传祺客户提供更加优质的服务。

此次广汽传祺经典店的盛大开业代表着广汽传祺品牌开拓并巩固广州地区市场的又一新里程碑。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
08:15 今年暑假“缩水” 假期只有50天
今年暑假“缩水” 假期只有50天
2018年中小学生的暑假从7月15日开始,9月3日开学。今年暑假前后50天,成为“史上时间最短”暑假。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
回到首页