您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 行业新闻> 正文

雷克萨斯1-7月销量大涨26% 将推4款新车

2017-08-10 13:52 来源:新浪汽车网

进入2017年,雷克萨斯在整体豪华车增速放缓的情况下继续保持了不错的增长速率。今年1-6月,雷克萨斯在华销量60,511辆,同比增长31%。而在7月,雷克萨斯延续了此前的良好增长势头,7月销量11,053辆,较去年同期的10,217辆增长了8.2%。

总的来看,今年1-7月,雷克萨斯累计销量71564辆,同比去年同期增长26.9%。其中,以ES,RX与NX这三款车为主的销售主力形成了雷克萨斯高速前进的三叉戟。ES今年前7个月累计销量31947辆,RX销售17023辆,NX为14701辆,加起来占据总销量的88.9%。

另一方面,得益于国人对环境保护和燃油消耗的日益重视,以及雷克萨斯智·混动车型的强大竞争力,该车型的累计销量业已达到17523辆,占到总销量的24.5%,证明了雷克萨斯在混动豪华车领域的领先者地位。

关于为何雷克萨斯的销量能保持长时间的稳中有升,雷克萨斯中国执行副总经理江积哲也先生表示,雷克萨斯进入中国超过十年,一直在履行着“雷克萨斯的经营法则”,从来都将匠心精神与年轮发展放在首位。去年年销量超过十万台就是一个很好的结果,但这也只是一个开始,今年雷克萨斯的全新中文品牌口号“领未见·探非凡”正式发布,他预计,新的品牌形象和新的产品竞争力将会让今年雷克萨斯的销量再上一个台阶。

在新车方面,雷克萨斯在下半年将会有比较大的补强计划:本月将在成都车展发布新款CT和新款NX。此前,雷克萨斯CT200h已经开始预售,共计推出3款车型,预售价23万元起。NX也将会有一款中期的facelift改款,并且在内装配置上进行一定的提升。两车都将会比现款有着更强的竞争力。

在高端市场方面,雷克萨斯全新一代旗舰轿车LS与豪华跑车LC也将在年内上市。江积哲也表示,这两款车代表的是雷克萨斯未来设计语言和品牌形象的标杆产品,它们将让雷克萨斯的全新品牌口号“领未见·探非凡”落地,让消费者更清晰的感受到一个焕然一新的雷克萨斯品牌。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
17:02 《广州市湿地保护规定》7月实施
《广州市湿地保护规定》7月实施
“原来湿地是这么美,生态物种这么丰富!”6月23日的广州海珠国家湿地公园,两百个来自全市不同中小学的家庭,热热闹闹地进行了一场亲子湿地健步行活动。 [详细]
回到首页