您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 行业新闻> 正文

雷克萨斯1-7月销量大涨26% 将推4款新车

2017-08-10 13:52 来源:新浪汽车网

进入2017年,雷克萨斯在整体豪华车增速放缓的情况下继续保持了不错的增长速率。今年1-6月,雷克萨斯在华销量60,511辆,同比增长31%。而在7月,雷克萨斯延续了此前的良好增长势头,7月销量11,053辆,较去年同期的10,217辆增长了8.2%。

总的来看,今年1-7月,雷克萨斯累计销量71564辆,同比去年同期增长26.9%。其中,以ES,RX与NX这三款车为主的销售主力形成了雷克萨斯高速前进的三叉戟。ES今年前7个月累计销量31947辆,RX销售17023辆,NX为14701辆,加起来占据总销量的88.9%。

另一方面,得益于国人对环境保护和燃油消耗的日益重视,以及雷克萨斯智·混动车型的强大竞争力,该车型的累计销量业已达到17523辆,占到总销量的24.5%,证明了雷克萨斯在混动豪华车领域的领先者地位。

关于为何雷克萨斯的销量能保持长时间的稳中有升,雷克萨斯中国执行副总经理江积哲也先生表示,雷克萨斯进入中国超过十年,一直在履行着“雷克萨斯的经营法则”,从来都将匠心精神与年轮发展放在首位。去年年销量超过十万台就是一个很好的结果,但这也只是一个开始,今年雷克萨斯的全新中文品牌口号“领未见·探非凡”正式发布,他预计,新的品牌形象和新的产品竞争力将会让今年雷克萨斯的销量再上一个台阶。

在新车方面,雷克萨斯在下半年将会有比较大的补强计划:本月将在成都车展发布新款CT和新款NX。此前,雷克萨斯CT200h已经开始预售,共计推出3款车型,预售价23万元起。NX也将会有一款中期的facelift改款,并且在内装配置上进行一定的提升。两车都将会比现款有着更强的竞争力。

在高端市场方面,雷克萨斯全新一代旗舰轿车LS与豪华跑车LC也将在年内上市。江积哲也表示,这两款车代表的是雷克萨斯未来设计语言和品牌形象的标杆产品,它们将让雷克萨斯的全新品牌口号“领未见·探非凡”落地,让消费者更清晰的感受到一个焕然一新的雷克萨斯品牌。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:39 广州下调土地使用税标准 年减税超4亿
广州下调土地使用税标准 年减税超4亿
《广州市城镇土地使用税适用税额调整方案》近日发布,记者昨日从广州市地税局获悉,新方案实施后,全市城镇土地使用税每年减税税额将超过4亿元,减税幅度超2成。 [详细]
15:19 白云机场元宵节出港机票低至1.2折
白云机场元宵节出港机票低至1.2折
今日,记者从白云机场商旅了解到,随着春节假期结束,元宵佳节的来临,广州出港机票飞往多地特价低至1.2折起,之前一票难求的海口、三亚、长沙等航线价格也创新低。 [详细]
13:59 广州计划年底建成7万个充电桩
广州计划年底建成7万个充电桩
据悉,为帮助运营企业进行充电桩推广工作,广州市天河区已率先在全市实施充电桩补贴。 [详细]
13:50 出租车企业建议增加新能源车补贴
出租车企业建议增加新能源车补贴
目前,纯电动新能源汽车在广州出租车总量中的比例还不高。记者从广州公交集团白云公司获悉,该公司在广州拥有最多的营运车辆,但纯电动汽车占比不到3%。 [详细]
12:56 春节期间广州重点零售企业销售旺盛
春节期间广州重点零售企业销售旺盛
2月23日,记者获悉,春节期间,百货零售业、餐饮业消费旺盛,其中服装、电器、珠宝产品较为热销,各大商圈将零售、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游、文化、商务等消费活动融为一体,线上线下同步促销。 [详细]
11:38 海珠区琶洲国际学校选址万胜围
海珠区琶洲国际学校选址万胜围
根据公示的规划,琶洲国际学校选址位于海珠区琶洲中二区,新港东路南侧,杨青路东侧,西侧距离地铁4号线、地铁8号线万胜围站约300米,拟修正用地面积3.86公顷。 [详细]
11:36 越秀97个老旧社区将进行微改造
越秀97个老旧社区将进行微改造
近日,越秀区建设和水务局发出多个老旧小区微改造实施方案编制的招标公告,其中透露,越秀区全区222个社区中,含有老旧小区的共有135个,其中38个社区已在2016~2017年实施改造,2018~2020年将改造剩余的97个社区。 [详细]
回到首页 评论 分享