您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 国内新车> 正文

雪铁龙天逸旗舰版配置信息曝光

2017-08-21 14:44 来源:爱卡汽车

日前,我们获得了东风雪铁龙天逸顶配车型的配置信息,新车命名为380THP旗舰版,配置丰富,预计售价在25-28万元之间。根据此前报道的消息,新车将于8月25日开幕的2017成都车展上开启预售,并于9月15日正式上市。

以下要点:

1、天逸380THP旗舰版配置信息曝光;

2、2017成都车展期间开启预售,9月15日正式上市,顶配版车型售价在25-28万元之间;

3、雪铁龙在国内生产的首款中型SUV,科技配置丰富,分别搭载1.6T及1.8T发动机。


东风雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS是在雪铁龙AIRCROSS概念车基础上打造而来,整体造型方正饱满。特别是前脸头灯组采用分体式设计,与进气格栅融为一体,更加彰显时尚前卫的设计感。车身侧面,天逸 C5 AIRCROSS采用了当下流行的悬浮式车顶设计,这样的设计也更容易获得年轻人的青睐。而在尾部造型方面,新车充满了年轻、俏皮的元素。

外观配置方面,380THP顶配版车型将配有天翼LED日间行车灯、全LED立体矩阵式大灯、弯道辅助照明、LED尾灯组、铝车顶行李架、感应式大灯、不锈钢双排气尾管、米其林浩悦轮胎等配置。


内饰方面,天逸 C5 AIRCROSS延续了雪铁龙“唯享座舱”新家族式设计理念,整体中控台造型与雪铁龙C6极为相似。内部配置方面,新车将配备主/副驾驶席12向电动调节座椅、驾驶员座椅记忆+迎宾功能、前排座椅加热+按摩、12.3英寸全液晶仪表、8英寸中控屏、车载互联、手机映射、全景天窗、自动防眩目内后视镜、前车窗+前风挡夹层玻璃、活性炭+花粉过滤器、后门隐私玻璃等配置。

安全配置方面,新车将配备ESP、陡坡缓降、上坡辅助、胎压监测、前排双气囊、前排双侧气囊、前后贯穿式气帘、ACC自适应巡航、盲区监测、车道偏离预警、ISO-FIX儿童座椅接口等配置。


动力方面,天逸 C5 AIRCROSS与标致4008共享动力总成,并分别搭载1.6T及1.8T两款涡轮增压发动机,其中1.6T发动机最大输出功率123kW(167Ps),峰值扭矩245Nm。1.8T发动机最大输出功率150kW(204Ps),峰值扭矩280Nm。传动部分,与之匹配6速手自一体变速箱。

编辑点评:国内SUV市场的火爆是有目共睹的,但大量的产品均是人云亦云,没有自己的特色,天逸则不同,极具个性的设计配合优秀的操控体验让其在同级对手的对比中充满了闪光点,如果未来定价合理的话,还是充满机会的。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
08:15 今年暑假“缩水” 假期只有50天
今年暑假“缩水” 假期只有50天
2018年中小学生的暑假从7月15日开始,9月3日开学。今年暑假前后50天,成为“史上时间最短”暑假。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
回到首页